Что значит СО?Привет, мам! Ну я ничего такое не ощущаю, со всеми общаюсь по дружески не более, но Антон сказал что у нас какие-то не здоровые отношения с новеньким, хотя, я его в нарды учила играть, но меня тоже не девочки учили, как-то пытаюсь помочь освоиться что-ли, просто я помню я приехала можно сказать все время с Ромой рядом была он мне помогал когда не было ноута с ним фильмы смотрели (бывало вдвоем больше никто не хотел) но это было нормальные отношения, а вчера я сама хотела посмотреть фильм ну и у Дань спросила никто не хочет один согласился новенький, Артур спал, больше ребиков нету, но это уже не нормальные отношения... Видимо если б я была СО это было нормально а так нет.
Главное, Даш не обманывать себя, не вовлекаться сейчас ни в какие «ловушки» Ума и тела. Ты же понимаешь, что гормональный коктейль это качели для психики, это бегство по проторённой дорожке, которая уже увела тебя совсем не в ту сторону!
Вылечится - это главное для тебя!
Держи внимание на главном! И помни куда внимание - туда и энергия!
Все ситуации проговаривай и сверяйся с @Антон Волков и @Натали (инициатива в твоём случае наказуема, поэтому не бери на себя «полномочия» помощницы! Виктор в твоём случае уже заканчивал Программу, а тебе ещё пахать и пахать!)
Лучше сразу перебдеть, чем недобдеть! Тем более, уже столько подобных историй исключительно с негативными последствиями!