Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацаны которые были на 3-4 года старше, с школы. Типо крутые пацаны которые "держали" район и их все знали, конкретно прям не могу сказать что-то. Из них ни с кем не общаюсь, пару раз в инсте натыкалась на их странички посмотрела и вышла, в Аст когда была, узнавала у Д. общается ли она с кем-нибудь тоже сказала давно никогда не слышала не видела.А по конкретнее кто это такие? С кем общаешься ещё?
Постоянные соупотребы ты их и так знаешь, никого нового назвать не могу, про этих пацанов которые типо "старшеки" общения не с кем не поддерживаю и не собираюсь, это было больше с толпой влиться в коллектив быть признанной и "крутой".Вообще мне нужен список всех твоих соупотребов.
Кстати, вчера бабушка мне призналась, как ты себя вела, когда мы с мамой уезжали в Португалию! Я вообще не удивлён, что она после таких твоих выходок и поведения к тебе проявляла сдержанные чувства, которые ты расценивала, как ОСОБОЕ отношение...
мы в Португалию уезжали когда ей 12 лет было (а особое отношение ей вспоминалось гораздо раньше)
А мне вот как говориться откровенность на откровенность тоже вспомнилась история одной бабушки и неродной внучки…
Жила одна бабушка и было у неё 5 внуков
Два внука мальчика и две девочки примерно одного возраста гостили все лето у бабушки в частном доме!
Бабушка была ещё «молодая» и крепкая внучков кормила вкусненько, манты лепила, блинчики пекла… В парки водила на аттракционах катала пока маленькие были. Потом конечно сами по киношкам бегали: черешенку у бабушки в саду нарвут - продадут- денежку заработают…
Выросли внуки интересы другие стали, любовь первая да девочки/мальчики…любились, женились. К бабушке на праздники только и заезжать стали.
А бабушка то не молодела…Силы то не те чтоб по паркам гулять, до магазина бы дойти и то хорошо ноженьки то больные стали, да сердце и давление … и подкинули ей на старость лет неродную внученьку и сказали строго настрого помогать бабушке! Вот так и прошло мое детство с 8 до 12 лет - 5 дней в неделю бабушка и выходные домой и так весь год. Разное было за это время и серчала на меня бабушка из-за опозданий волновалась, жаловалась родителям говорила в могилу я ее сведу! Поэтому мне строго настрого запрещено было со школы задерживаться и с ребятами ходить куда-то. (естественно при таком раскладе я была изгоем класса)
И на бабушку я конечно тоже обижалась не без этого и назло тоже делала…
Но вот случился у бабушки инсульт и парализовало ее… уход нужен, присмотр
Перевезли ее теперь к нам домой и я тоже домой вроде как вернулась. И теперь уже домой торопиться надо чтобы бабушке «уточку» поменять, покормить…
Вот так прошли 3!!! Жестоких Года а было мне 13–15 лет! (Годы, в которые ты Даша карбила и соли нюхала, я нюхала запах старого больного человека и мочи и какашек…)
А за эти годы родные внуки приехали раз 5 на пол часика бабушку попроведовать…
(это уже сториз для бабушек отдавших лучшие годы внукам… ещё не известно как Жизнь сложится дальше и кто в итоге воды перед смертью подаст?! родные, али не родные люди!)
В 15 лет я ушла из дома жила где-то месяц у своей подружки (в горах «в обсерватории» у которой Родители астрофизики) У подружки сестра на 2 года старше и вот со «старшеками» мы тоже попробовали и алкоголь и анашу и вообще в лихие 90-е у нас то и выбора не было, вернее был: или выпивать или бухать. Но суть в том, что «не брало» меня ни алкоголь ни трава ничего не могло анестезировать эту жуткую БОЛЬ в душе… этот хронический невроз поломанной психики. Но это спасло меня и Благодаря всем этим жизненным пиздецам я не стала алкоголичкой и наркоманкой. (Судьба многих ребят из этой компании закончилась печально, подружка слава Богу не стала наркоманкой, Родители когда узнали отправили их с сестрой в другой город)
Но вот, что пробрало мою Душу - это звёзды… Когда ее папа брал нас на дежурство наблюдать в телескоп… вот от этого колотилось в груди сердце и по телу разливался кайф свободы и расширения!
Тогда я обращалась к звёздам к своим родителям и я обещала им, что у моих детей никогда не будет этих кошмаров которые пережила я… И я старалась как могла! Помнишь Даша на Балхаше когда мы ночевали в палатке мы тоже разговаривали с Дедушкой?
Это только маленький кусочек моей жизни… По сути вы ничего не знаете о ней, вы же все привыкли видеть во мне «железного человека» и вы все привыкли, что я сама справлюсь со всеми трудностями и проблемами. А я уже наконец-то хочу @Искатель чтобы рядом были люди которые видят Душу.
В когда ты типо на др к Ж поехала в А. зачем с Витей который тебя на наркоту подсадил и мутной компанией тусила?Постоянные соупотребы ты их и так знаешь, никого нового назвать не могу, про этих пацанов которые типо "старшеки" общения не с кем не поддерживаю и не собираюсь, это было больше с толпой влиться в коллектив быть признанной и "крутой".
Чего я имею ввиду вспех соупотребов ты и так знаешь. С А. это Витя, Мира но с ней я авно не общалась и не виделась, Диана, Жанна по сути тоже соупотребка но она моя подруга с которой мы познакомились до употребления чего либо и не употребляет уже давно. В Ате это М. и А.А ты только про двух говоришь: Соупотребка М. и бывший парень А.
Даша как к новости отнеслась? С оптимизмом?@Лина у тебя перечитка статей. Срок до следующего понедельника включительно, до вечера, нужно все перечитать. По каждой статье пишешь краткий вывод в закрытой ветке. 22 статьи в день твоя норма получается.
Конечно, я с 5-ю в день разобраться не могла а тут 22, ну шо делать, буду стараться)Даша как к новости отнеслась? С оптимизмом?
Хорошо!у тебя перечитка статей.
Про бабушку?Прочитай мою историю
Да!Про бабушку?
Причитала
ничего, перечитывать. результат ужасный, ошибки критические.Здравствуйте! Может @Натали подскажет, что в такой ситуации делать?
Но видимо уже после выходных