Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Даша привет!
У тебя сегодня звонок будет?

Позвонишь а то у меня практика скоро а потом уже поздно Н спать надо

Зубы: утром сразу после сна ложка масла (кокосовое, оливковое, подсолнечное тоже пойдёт)
Полоскать во рту 1-3 мин и в конце в горле (как полоскание при ангине)
Выплюнуть и сразу язык почистить чистелкой для языка чтобы убрать налёт и все токсины и помочь печени и дёснам восстановиться.
Можно даже чистить язык чайной ложкой! Главное убрать налёт и не разводить среду для бактерий во рту!

Напишу рецепт укрепляющего средства для зубов
20 пачек активированного угля
Квасцы (размер с орех)
1 ст ложка гималайской или морской соли
Перемешать в кофемолке до порошка и после масла втирать немного в зубы и Десны и потом почистить обычной пастой.

@Натали Наташ, привет, я хотела у тебя узнать норму перечитки статей посчитали без дежурства и выходного, у меня дежурство на воскресенье и понедельник выпадает мне так же надо будет успеть по 22 статьи в те дни перечитать?

@Натали Наташ, привет, я хотела у тебя узнать норму перечитки статей посчитали без дежурства и выходного, у меня дежурство на воскресенье и понедельник выпадает мне так же надо будет успеть по 22 статьи в те дни перечитать?
вы готовите на 2 дня?

тогда до вторника, в день, в который готовишь, не читаешь .в который не готовишь - читаешь.

ну и, конечно, если есть время в тот день, в который готовишь, то тоже читаешь. это твои интересы)

@Ollovo мам, посмотрела видосики, очень рада за на Наза, такие искренние эмоции))) а хорошо у него получается на лыжах стоять, я думала по хуже будет

перед тем, как идти и сдавать тест, напиши сюда. поразбираем пару вопросиков, хорошо?

Назад
Сверху