Лина. Трамадол - хочу жить трезво

бывает, после наркоты мозг иссушен, даже если и глобально понимаешь, то сложно анализировать, из-за чего могли быть ошибки. качай мозги)
потому что так-то я вижу, что ты, в целом, на вопросы отвечаешь и все делаешь.
но тебе надо будет тренироваться после прочтения - в ветках новичков писать, и как можно больше, чтобы отложить все в голове.

Я почувствовала как в душе ты «рвала -метала», но не повелась на поводу эмоций, как это раньше всегда было (возмущения, споры, протест), а смиренно приняла и начала делать снова.
Молодец!

@Ollovo мам, посмотрела видосики, очень рада за на Наза, такие искренние эмоции))) а хорошо у него получается на лыжах стоять, я думала по хуже будет
Да он в этот раз осознано пошёл и вот результат! Тоже не с первого захода получилось встать и пришло все в своё время )

Даш привет!
Как настроение сегодня?
План выполняешь?

Даш привет! как дела у тебя?
Голова перестала болеть?
Привет, мам! Нормально, у тебя как дела?
Вчера часов в 5 у Свята взяла таблетки выпила и легла поспать, через час проснулась тошнило и голова также болела, вроде обедала и чай и воду пила а проблевалась желчью, потом Свят дал уголь и еще какую-то таблетку для желудка, голова так же болела, по ужинала через не хочу, вроде отпустило, но голова не много еще болела, перед сном зубы чистила и как затошнило весь ужин оказался в туалете.

Сегодня с утра встала и все симптомы пмс, тяжесть в животе и болит не много, грудь болит, прыщик вылез болючий.

Ну гормоналка все претензии выговаривает …
Попробуй разгрузочный день сделать
Чаек, водичку, супчик (бульон)
А по дням цикла по графику? или тоже пока сбился ?

Привет, мам! Нормально, у тебя как дела?
Вчера часов в 5 у Свята взяла таблетки выпила и легла поспать, через час проснулась тошнило и голова также болела, вроде обедала и чай и воду пила а проблевалась желчью, потом Свят дал уголь и еще какую-то таблетку для желудка, голова так же болела, по ужинала через не хочу, вроде отпустило, но голова не много еще болела, перед сном зубы чистила и как затошнило весь ужин оказался в туалете.

Сегодня с утра встала и все симптомы пмс, тяжесть в животе и болит не много, грудь болит, прыщик вылез болючий.

Не беременна?)

Не, ты смотри просто чем раньше заметишь, тем лучше
Бывает что и месячные первые месяцы идти могут, так что если несколько месяцев назад был незащищённый ПА лучше тест сделать

Не, ты смотри просто чем раньше заметишь, тем лучше
Бывает что и месячные первые месяцы идти могут, так что если несколько месяцев назад был незащищённый ПА лучше тест сделать
Ага.. я так на третьем месяце только узнала, думала, гормоналка полетела из-за употребления, оказалось совсем другое

В том что не беременная уверена на 1000%, нас вчера с утра дежурный кашей на кислом молоке покормил.

В том что не беременная уверена на 1000%, нас вчера с утра дежурный кашей на кислом молоке покормил.
Нуу, от кислого молока обычно такого не бывает как ты описала
Но смотри сама
Лучше перебдить, чем недобдить

От кислого молока обычно чистка кишечника… а не рвота)
Ну мне так сказали, загнали меня конечно с этой беременностью, жду субботы чтоб Волк приехал и попрошу тест купить что б наверняка...

Ну мне так сказали, загнали меня конечно с этой беременностью, жду субботы чтоб Волк приехал и попрошу тест купить что б наверняка...
Да я тоже думаю так лучше сделать, чтоб лишних вопросов и переживаний не было.
Ты завтра дежуришь?

Назад
Сверху