Лина. Трамадол - хочу жить трезво

например: если «культурному» выпивохе нужен повод чтобы выпить, то алкоголик будет пить без повода. Так ли это?
Нет не так, каждый алкоголик найдет любой повод что б себя оправдать, пусть он будет даже не такой уж "важный". Порой это даже доходит до того, что алкоголик пьет потому что за "страну обидно".

А ты думаешь что мне нравится все то что происходило??? Я и так злюсь на себя что засунула себя в з.адницу. Ну может со стороны виднее, но я так не считаю что нахожусь в такой позиции, это у меня было в употребе так. Сейчас у меня каждый день хоть и не большие но цели. Прочитать столько, доделать это. Да могу конечно гнаться впереди планеты всей и на обум делать уроки, но только ничего хорошего из этого не выйдет думаю.
То, что происходило однозначно НЕ приемлемо! Без вариантов и шансов на повторение!
Гнаться не надо и делать для вида и для галочки тебе тоже никто не позволит. Делай на совесть!
У тебя есть какие-то «нормы» согласованные с Воспитателем?
Тебя сейчас кто курирует?

У тебя есть какие-то «нормы» согласованные с Воспитателем?
Тебя сейчас кто курирует?
Пока что у меня нет нормы. Да и + из-за случившейся ситуации у Валеры у нас пока что нет онлайн-воспитателя. С 1 февраля будет Наташа.

Например мои родители в этом плане хотят научить меня что подачек от жизни не будет, только когда я буду сама работать над этим только тогда и будет результат.

А ты сама разве не завидовала тем у кого телефон лучше, машину вон Маше на 18 лет подарили! Воровала у своих одноклассников из-за зависти и всегда считала себя обделённой, неблагодарной за то что у тебя есть. Вещи не берегла (телефон постоянно разбивала или теряла, что на одни ремонты я потратила кругленькую сумму) Обвиняла и претензии предъявляла, манипулировала и на чувство вины нам давила, что денег тебе мало давали. Выставляла нас ещё перед психологом «гадами последними»
Да даже взять случай на выпускном, как ты меня «позорила и в жадности» попрекала перед подружкой своей, что тебе новый телефон не покупаю, и ты ходишь как «лошара» с 7 + айфоном
(Да и кстати ты на выпускном употребляла ?)

Да даже взять случай на выпускном, как ты меня «позорила и в жадности» попрекала перед подружкой своей, что тебе новый телефон не покупаю, и ты ходишь как «лошара» с 7 + айфоном
Вот честно я не хотела тебя никак позорить или еще что-то, вообще об этом мыслей не было что я тебя попрекаю. Просто видимо выразилась не так.

Нет, не на вручении, не на выпускном не употребляла.
Значит на отходняках была! на обоих мероприятиях вела себя ты безобразно! Можно сказать в душу плевала! Дерганая была, грубила, на каждом шагу недовольство! Я была очень огорчена таким отношением и ушла с обоих мероприятий в глубокой досаде!

Вот честно я не хотела тебя никак позорить или еще что-то, вообще об этом мыслей не было что я тебя попрекаю. Просто видимо выразилась не так.
А разве наркоманы задумываются о чувствах других людей?

Раз с местом определились: «где? В огромной Ж.пе»
Какие планы покинуть это место?
Или слово «планы» тоже писать нельзя ?! Ведь мозг наркомана может ассоциировать его с травой ?! :JC_spank:
Рано ей еще о планах думать, пока мозги на место не встали

Летом вся семья ездила всемейный отпуск, меня тоже звали с собой, но я отказалась так какупотреблять мне было важнее...

Мерзко ведь превращать родной дом в «блат хату» ?

Летом вся семья ездила всемейный отпуск, меня тоже звали с собой, но я отказалась так какупотреблять мне было важнее...
Мам давай я дочитаю статьи, напишу изложения и потом сразу все выложу в открытую ветку, окей?

Я на сегодня спать!
У нас уже поздно!
Сейчас я он-Лайн курс веду рано встаю.
Я кстати тебе напишу пару тройку несложных упражнений для быстрого восстановления работы надпочечников. Так депра меньше шансов на беспокойства будет иметь. Делай обязательно и ребятам физминутки проводи :Bye2::Bye2::Bye2::Bye2:

Назад
Сверху