Лина. Трамадол - хочу жить трезво

@Ollovo @Искатель простите меня пожалуйста за все проступки и принесённые негативные чувства, буду стараться все исправить и не допускать больше этого!

Крестной напишешь?
Я с ней разговаривала сегодня она спрашивала как дела у тебя и привет передавала!
Очень ей больно до сих пор от этого известия

Крестной напишешь?
Леля, привет! У меня все хорошо, лечусь. Прости пожалуйста за такие известия, пожалуйста не переживай по этому поводу, это все поправимо и есть шанс все изменить и я стараюсь это сделать!

E67B7259-0EFE-452E-BB42-E9189286E207.jpeg

@Ollovo @Искатель простите меня пожалуйста за все проступки и принесённые негативные чувства, буду стараться все исправить и не допускать больше этого!
Бог простит и я прощаю! В ответ также прошу прощения, коль что не так было!
А ты хотя бы в мыслях попроси прощения у всех тех, кому твои проявления болезни принесли негатив: не буду перечислять, но на сколько я понимаю, даже тех, у кого ты воровала деньги, немало.
Кстати, вчера бабушка мне призналась, как ты себя вела, когда мы с мамой уезжали в Португалию! Я вообще не удивлён, что она после таких твоих выходок и поведения к тебе проявляла сдержанные чувства, которые ты расценивала, как ОСОБОЕ отношение... Так что, если тебе кажется, что кто-то к тебе как-то плохо относился (бабушка, учитель географии и т.д.) поковыряйся в своём дерьме и вспомни, что ты творили. И вот когда ты поймешь, что ТЫ САМА делала НЕ ТАК, какое ТВОЁ поведение обусловило ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ других, вот тогда ты сможешь корректировать себя и своё поведение и не скатывается в колею рефлексивного поведения.

Даша привет!
Как настрой? С соседкой познакомились?
Неделя к Полнолунию движется так что аккуратней на поворотах)))
Вообще попроси календарь купить и отметь Полнолуния и свои овуляции и ПМС (предупреждён - вооружён) А с вашим поломанным Гормональным фоном в эти даты особое внимание к мыслям, чувствам, поведению

Март Полнолуние 7 -+1 день ( 6, 7, 8) и на др месяцы
Апрель - 6
Май - 5
Овуляция - середина цикла 12-15 от начала считай
ПМС за 5-3 дня до начала

Даша привет!
Как настрой? С соседкой познакомились?
Привет, мам! Настрой боевой, должны сегодня с Наташей разобрать тест и там уже видно будет что делать.
С соседкой познакомились, но еще в процессе. Вчера играли в монополию все вместе, на долго затянулась игра почти 3 часа играли.

Назад
Сверху