. Толкни её тамДобрый день, Даша, а почему Саши на форуме нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Толкни её тамДобрый день, Даша, а почему Саши на форуме нет?
Ага) ещё тот любить помодничать@Ollovo фотки посмотрела луки огонь, красавчик Наз)))
Чудесный доктор и рассказ блаженныйИз Куприна какой рассказ тебе понравился?
Постараюсь прочитать)Чудесный доктор и рассказ блаженный
@Лина , главное еще дышать животом, а не грудью, тогда сработает на 100%.
Привет, да все нормально, продвигаюсь потихоньку. Заметила что шатать туда сюда перестало. У тебя как дела?)привет, Даша, вот только до тебя добралась, толпа абстинентов у нас тут ))) как дела? заметила изменения какие-то после того, как обнаружили тягу?
Это здорово. Признаться самому себе в том, что хочется употребить - это важный шаг, который не даст в будущем слететь.Привет, да все нормально, продвигаюсь потихоньку. Заметила что шатать туда сюда перестало. У тебя как дела?)
Сори что так долго отвечала, урок доделывала.
Хорошо! Главное во время отдыхать!Все, не варят мозги уже. Добралась до тебя, а силы кончились. Завтра приду и все разберем!
Да и у меня напряжение спало тоже!Это здорово. Признаться самому себе в том, что хочется употребить - это важный шаг, который не даст в будущем слететь.
У меня тоже дела хорошо, весна обернулась снегопадом сегодня))
Приветик, мам!) А я думала заказать через азон например, ну давай сегодня днем посмотрю скинуДаш! Приветик)
Я тебе очки хочу взять посмотри какая форма нравиться. Святу скину
Это да! " Дарья! В чем дело?" когда радары обнаружили что-тоУ меня чуйка даже на расстоянии как детектор Дашин работает!
Ну ладно закажи! Я тогда себе оставлю, мне понравились тоже и я в сотке много сейчас работаюПриветик, мам!) А я думала заказать через азон например, ну давай сегодня днем посмотрю скину
привет Даш, знаю, что у вас выходной, но задам вопросы, можешь и завтра ответить.Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
На работе случился передоз, я знала правду из-за чего это произошло, но все списали на здоровье через неделю как я вышла снова на работу у меня опять случился передоз.