Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Из Куприна какой рассказ тебе понравился?

Попробуй массировать точки

Вложения

• E21F43FB-B323-4C4D-A37A-B6A1FDFF16B6.jpeg
    E21F43FB-B323-4C4D-A37A-B6A1FDFF16B6.jpeg
    99.5 KB · Просмотры: 79
привет, Даша, вот только до тебя добралась, толпа абстинентов у нас тут ))) как дела? заметила изменения какие-то после того, как обнаружили тягу?

привет, Даша, вот только до тебя добралась, толпа абстинентов у нас тут ))) как дела? заметила изменения какие-то после того, как обнаружили тягу?
Привет, да все нормально, продвигаюсь потихоньку. Заметила что шатать туда сюда перестало. У тебя как дела?)
Сори что так долго отвечала, урок доделывала.

Привет, да все нормально, продвигаюсь потихоньку. Заметила что шатать туда сюда перестало. У тебя как дела?)
Сори что так долго отвечала, урок доделывала.
Это здорово. Признаться самому себе в том, что хочется употребить - это важный шаг, который не даст в будущем слететь.
У меня тоже дела хорошо, весна обернулась снегопадом сегодня))

Все, не варят мозги уже. Добралась до тебя, а силы кончились. Завтра приду и все разберем!

Даш! Приветик)
Я тебе очки хочу взять посмотри какая форма нравиться. Святу скину

Это здорово. Признаться самому себе в том, что хочется употребить - это важный шаг, который не даст в будущем слететь.
У меня тоже дела хорошо, весна обернулась снегопадом сегодня))
Да и у меня напряжение спало тоже!
У меня чуйка даже на расстоянии как детектор Дашин работает!
Меня все время употребления колбасило, но я гнала эти мысли в надежде что все хорошо… Вернее просто самой в эту дикую боль снова идти не хотелось…
Вот и предавала себя и свои ощущения. Тоже в заморозке чувствования и анозогнозии находилась. Психозащиты работали.
Теперь точно буду смотреть правде в лицо и не предавать себя.

Даш! Приветик)
Я тебе очки хочу взять посмотри какая форма нравиться. Святу скину
Приветик, мам!) А я думала заказать через азон например, ну давай сегодня днем посмотрю скину

Приветик, мам!) А я думала заказать через азон например, ну давай сегодня днем посмотрю скину
Ну ладно закажи! Я тогда себе оставлю, мне понравились тоже и я в сотке много сейчас работаю

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
На работе случился передоз, я знала правду из-за чего это произошло, но все списали на здоровье через неделю как я вышла снова на работу у меня опять случился передоз.
привет Даш, знаю, что у вас выходной, но задам вопросы, можешь и завтра ответить.
про что этот пример? в итоге коллеги узнали, из-за чего тебе было плохо?

и вообще, про что говорил Черчилль?

Назад
Сверху