Alexandra
Команда форума
ну привыкнешь еще! дело времени...Полностью закрываешь душно, на вертикале открыто все равно шумно у нас еще расстояние между домой не большое как эхо такое создается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну привыкнешь еще! дело времени...Полностью закрываешь душно, на вертикале открыто все равно шумно у нас еще расстояние между домой не большое как эхо такое создается
пфф нет канеш. может она еще не в настроении, понравится еще, вечером то как красиво!!и че снимать теперь будешь?(
Привет, по Комиссаровой нет.@Гайка привет, я хотела узнать вот я пишу изложения по Комиссаровой, мне нужно эти изложения выкладывать в открытую ветку?
звиняюсь что долго овечала, на закупку с папой ходили.Как тебе вообще ее статьи, нравятся, считаешь их полезными, легко даются?
звиняюсь что долго овечала, на закупку с папой ходили.
Да интересно читать, только еще иногда в ее терминах путаюсь красное поле, просто поле, шары, ОЗ, СЗ, рыбы нерыбы, а так много чего нового узнаю, очень отчётливо свои отношения разбирать получается, узнала что я прям минус минусом в отношениях была.
Как вообще в родном городе, часто выходишь, одну отпускают?звиняюсь что долго овечала, на закупку с папой ходили.
Да интересно читать, только еще иногда в ее терминах путаюсь красное поле, просто поле, шары, ОЗ, СЗ, рыбы нерыбы, а так много чего нового узнаю, очень отчётливо свои отношения разбирать получается, узнала что я прям минус минусом в отношениях была.
ОЗ-это объективная значимость, то есть оценивание незнакомых людей по социальным качествам, СЗ- это субъективная значимость, то есть более глубогое энергетическое оценивания близких людей.Расскажи что такое ОЗ и СЗ
Что значит минусовать
Что значит быть плюсом
Липкий человек- это как?
И что такое корона ( если уже про них читала)
Да нормально на районе ничего такого тригерящего нет, у меня все тригеры на районе у бывшего да у соупотребки, так мама вечером на выгул выводит))) вчера отпустили в магаз самой сходить заодно покурить, курить стала на много меньше потому что теперь что б покурить нужно с 5-го этажа спускаться и подниматься) В первой день как с мамой выходили встретила бывших одногруппников, но они не употребляют да и вроде мама сказала не знают о том где была, но все равно испытала стресс, то что они меня увидели так сказать не в самом лучшем свете...Как вообще в родном городе, часто выходишь, одну отпускают?
Вот тут наоборотСпасатель(я добьюсь всего своим упорством) и Победитель (помогу поверить в любовь).
ой да, перепуталаВот тут наоборот
Спасатель- "помогает" "долюбливает"
А победитель- "добивается"
А ты сама кем была Спасательницей или победительницейВот тут наоборот
Спасатель- "помогает" "долюбливает"
А победитель- "добивается"
С первой любовью у меня были все три короны при том что он меня еще не любил просто ласковых слов наговорил да ушел в закат а мне не хотелось признавать что я ненужна и короны мне помогали, спасительницы и победительницы чаще всего были. То что вот мне так жалко то не то это не так, нужно помочь понять что есть любовь, нужно помочь разобраться во всем, а потом когда не выходило и у него появлялась новая цель общения начиналось такое что мне не нужно отступать, мое значит будет моимА ты сама кем была Спасательницей или победительницей
"Помогали"короны мне помогали,
"Да короны это конечно проблема проблемная, с которой нужно бороться, ведь так в короне можно и всю жизнь прожить а потом как в один момент ее оторвут что от боли с ума сойти можно будет." только что написала под последним прочтённым "зубастый монстр""Помогали"
Понимаешь ведь, что короны- зло?
Зеркалит?)ходит нос воротит с родителями, маме грубо отвечает
Это прикольно конечно, но не сейчас, не на твоем этапето малой позовет то мама мне обязательный выгул назначит, то еще что-то, пока вообще не могу сконцентрироваться
С макарщками?)p.s. вчера делали котлетьки )