Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Полностью закрываешь душно, на вертикале открыто все равно шумно у нас еще расстояние между домой не большое как эхо такое создается
ну привыкнешь еще! дело времени...

@Гайка привет, я хотела узнать вот я пишу изложения по Комиссаровой, мне нужно эти изложения выкладывать в открытую ветку?

@Гайка привет, я хотела узнать вот я пишу изложения по Комиссаровой, мне нужно эти изложения выкладывать в открытую ветку?
Привет, по Комиссаровой нет.
Как тебе вообще ее статьи, нравятся, считаешь их полезными, легко даются?

Как тебе вообще ее статьи, нравятся, считаешь их полезными, легко даются?
звиняюсь что долго овечала, на закупку с папой ходили.
Да интересно читать, только еще иногда в ее терминах путаюсь красное поле, просто поле, шары, ОЗ, СЗ, рыбы нерыбы, а так много чего нового узнаю, очень отчётливо свои отношения разбирать получается, узнала что я прям минус минусом в отношениях была.

Расскажи что такое ОЗ и СЗ
Что значит минусовать
Что значит быть плюсом
Липкий человек- это как?
И что такое корона ( если уже про них читала)
Да интересно читать, только еще иногда в ее терминах путаюсь красное поле, просто поле, шары, ОЗ, СЗ, рыбы нерыбы, а так много чего нового узнаю, очень отчётливо свои отношения разбирать получается, узнала что я прям минус минусом в отношениях была.

Как вообще в родном городе, часто выходишь, одну отпускают?

Расскажи что такое ОЗ и СЗ
Что значит минусовать
Что значит быть плюсом
Липкий человек- это как?
И что такое корона ( если уже про них читала)
ОЗ-это объективная значимость, то есть оценивание незнакомых людей по социальным качествам, СЗ- это субъективная значимость, то есть более глубогое энергетическое оценивания близких людей.
Минусы они постоянно пытаются выкладывать отношения все что у них есть, они не замечают и лезут очень настырно в чужие границы.
Плюс же свою очередь как бы получает все от минуса но не может выложить того же в ответ, для него это тягостно но при этом он постоянно испытывает моральных долг перед минусом и когда плюс не много дистанцируется от минуса он еще и начинает испытывать вину и уныние.
Липкий это как раз про минус, который пытается все время проявлять и привлекать внимание плюса, как бы из-за не соотвествования реальности минус погруженный в свои иллюзии считает что постоянное общение с плюсом ему нравится а по факту это не так.
Корона это про бы скрыть сам факт соей ненужности, ее обычно надевают при нападении и есть основные три вида корн это Сокровища(разглядит да и полюбит), Спасатель(я добьюсь всего своим упорством) и Победитель (помогу поверить в любовь).

Как вообще в родном городе, часто выходишь, одну отпускают?
Да нормально на районе ничего такого тригерящего нет, у меня все тригеры на районе у бывшего да у соупотребки, так мама вечером на выгул выводит))) вчера отпустили в магаз самой сходить заодно покурить, курить стала на много меньше потому что теперь что б покурить нужно с 5-го этажа спускаться и подниматься) В первой день как с мамой выходили встретила бывших одногруппников, но они не употребляют да и вроде мама сказала не знают о том где была, но все равно испытала стресс, то что они меня увидели так сказать не в самом лучшем свете...

Спасатель(я добьюсь всего своим упорством) и Победитель (помогу поверить в любовь).
Вот тут наоборот
Спасатель- "помогает" "долюбливает"
А победитель- "добивается"

Здравствуйте! Нет на улицу не отпускаем выходит со мной.
Чтоб было понятно что такое «сходила в магазин» - то это в нашем же доме находится весь подъезд (на каждом этаже) и 10 метров до магазина на камерах просматриваются в телефоне!

А ты сама кем была Спасательницей или победительницей
С первой любовью у меня были все три короны при том что он меня еще не любил просто ласковых слов наговорил да ушел в закат а мне не хотелось признавать что я ненужна и короны мне помогали, спасительницы и победительницы чаще всего были. То что вот мне так жалко то не то это не так, нужно помочь понять что есть любовь, нужно помочь разобраться во всем, а потом когда не выходило и у него появлялась новая цель общения начиналось такое что мне не нужно отступать, мое значит будет моим

"Помогали"
Понимаешь ведь, что короны- зло?
"Да короны это конечно проблема проблемная, с которой нужно бороться, ведь так в короне можно и всю жизнь прожить а потом как в один момент ее оторвут что от боли с ума сойти можно будет." только что написала под последним прочтённым "зубастый монстр"

ходит нос воротит с родителями, маме грубо отвечает
Зеркалит?)
то малой позовет то мама мне обязательный выгул назначит, то еще что-то, пока вообще не могу сконцентрироваться
Это прикольно конечно, но не сейчас, не на твоем этапе
Границы обозначь, тебя передушат сейчас этим вниманием, только хуже сделают, это тебе в первую очередь нужно

p.s. вчера делали котлетьки )

Назад
Сверху