Почему долюбливать кого то плохой вариант?Все перечитала, ну я и первый раз прочитала это с сарказмом просто явное подтверждение было в самом конце, сейчас больше с саркастичной насмешкой такой это прочитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему долюбливать кого то плохой вариант?Все перечитала, ну я и первый раз прочитала это с сарказмом просто явное подтверждение было в самом конце, сейчас больше с саркастичной насмешкой такой это прочитала.
Ну потому что долюбить того кому эта любовь не нужна не возможноПочему долюбливать кого то плохой вариант?
А как понять нужна или нет?Ну потому что долюбить того кому эта любовь не нужна не возможно
Ну даже исходя из стой статьи можно сделать вывод, что человек которого пытаются долюбить агрессирует, отталкивает всеми возможными способами, сам пытается уйти, а если с самого начала отношений брать то и в самом начале он не ведет себя нормально, он не делает шаги, не проявляет интерес, избегает встретьА как понять нужна или нет?
Ну там как раз таки было написано, что в начале он был нормальнымНу даже исходя из стой статьи можно сделать вывод, что человек которого пытаются долюбить агрессирует, отталкивает всеми возможными способами, сам пытается уйти, а если с самого начала отношений брать то и в самом начале он не ведет себя нормально, он не делает шаги, не проявляет интерес, избегает встреть
Ну потому что минус в короне не видел того что ему не нужна любовь, корона не позволяла отступить и понять что он к ней равнодушный и что она ему не нужна, и она липла к нему, использовала свои пыточные инструменты (щипцами из него например вытаскивала то что хотела, или скалками добивалась), стала например для него рабыней что б он не уходил, пыталась услужить и угодить, сама сливала свои силы в черную дыру и ждала отдачи от него, а ее конечно не будет он же видит что она зависима от него и пользуется ей.Ну там как раз таки было написано, что в начале он был нормальным
Почему потом стал агрессивным и холодным?
По началу она ему возможно была нужна, но когда она стала липнуть он стал закрывать свои границы, она в ответ на это липла ещё сильнее и он закрывал ещё больше... Тут не в нём дело, не в том, что он плохой, пользуется ей и тд, просто это адекватная реакция на вторжение в границы.Ну потому что минус в короне не видел того что ему не нужна любовь, корона не позволяла отступить и понять что он к ней равнодушный и что она ему не нужна, и она липла к нему, использовала свои пыточные инструменты (щипцами из него например вытаскивала то что хотела, или скалками добивалась), стала например для него рабыней что б он не уходил, пыталась услужить и угодить, сама сливала свои силы в черную дыру и ждала отдачи от него, а ее конечно не будет он же видит что она зависима от него и пользуется ей.
Не я не имею в виду то что он такой плохой пользуется, просто как бы это уже потом становится как бы правильно выразится ну как бы он приказывает хочу это хочу то, а она исполняет всеТут не в нём дело, не в том, что он плохой, пользуется ей и тд, просто это адекватная реакция на вторжение в границы.
а ой@Некит Приветик, ты чего мне в кабинет пишешь?
Как делишки у тебя? Самочувствие по лучше стало?
cтало, вроде норм всеКак делишки у тебя? Самочувствие по лучше стало?
В общем и целом все нормально.cтало, вроде норм все
дежурю седня
ты сама как?
Да мы чего-то вирус словили…@Гайка я сегодня чуть выбилась из строя, до обеда болезненно себя чувствовала (братишка болеет), мама какое-то лекарство дала и меня вырубило, я только вот недавно проснулась.
Как самочувствие, как братик?@Sympo Привет, сори я вчера забыла написать шо сделала, вчера 9 статей, сегодня 35 урок доделала. Фууууух эта Коммисарова, просто Коммисарова)))