Максим. Бросаю мефедрон

Ойеее, извените пожалуйста, а мне очень нравится читать про тебя гадости.
Если это не правда, зачем обращать внимание. Мне тоже не нравиться это, но что поделаю, в этой ситуации я могу только меняться сам, а говорить так будут возможно да конца ребы, сам виноват что дурак.

Ну вы говорили, что папа хочет на деньги которые ему дадут на работе, дачу купить.

Не понятно почему 2 группа.

Папа же хотел группу получить как и ты, ты говорила что вот они козлы, даже группу выдать не могут. Я конечно понимаю что это очень плохо.
Наверное зря спросил. Не волнуйся мам, все будет нормально, мы вместе справимся.
Да Макс, дом в деревне это была моя мечта, но жизнь внесла коррективы и мечта у меня изменилась. Надеюсь ты знаешь о чем я мечтаю сейчас.

Да Макс, дом в деревне это была моя мечта, но жизнь внесла коррективы и мечта у меня изменилась. Надеюсь ты знаешь о чем я мечтаю сейчас.
Да, я ее исполню, и со старой мечтой буду помогать, буду делать все для семьи когда выйду

Мам, какой я был до употребления, расскажи пожалуйста?

Веселый, добрый, счастливый, всем готов помочь, тебя не напрягалало, что мы едем вместе на рыбалку, идем просто гулять, собираемся с родственниками. Во общем ты был лучшим сыном для нас.
После ничего неинтересно, раздражительный, грязный, вонючий, грубый( это так для сравнения)

Во общем ты был лучшим сыном для нас.
Так как я говорю правду, я скажу только не обижайся, я не видел этого, вы меня сравнивали с кем то, также говорили хорошо но можешь лучше, заставляли читать, поэтому я наверное мне и не нравилось. Я с Лесей читал в деревне пару раз, тогда мне понравилось.

раздражительный
Я не знаю как это исправить, я пытаюсь сейчас, но иногда я прям вспыльчивый становлюсь, и не знаю как этого избежать. Я контролирую себя, но все равно злюсь, в основном на себя. Могу даже сидеть делать урок, читать, и просто ухожу в свои мысли, злюсь, и вообще не понимаю что со мной происходит.

В школе и в колледже уроки это были твои обязанности, которые ты не выполнял, поэтому были вечные скандалы. Читать книги, это желание каждого, я на этом не настаивала.

Я не знаю как это исправить, я пытаюсь сейчас, но иногда я прям вспыльчивый становлюсь, и не знаю как этого избежать. Я контролирую себя, но все равно злюсь, в основном на себя. Могу даже сидеть делать урок, читать, и просто ухожу в свои мысли, злюсь, и вообще не понимаю что со мной происходит.
На что злишься?

На что злишься?
На сорры из за меня, что папа меня оправдывал, а я предавал его, на то что шел употреблять, зная что вы волнуетесь за меня. Когда домой шел, зная что будет истерика, но все равно шел, после употребления и того как я вас предал.

На сорры из за меня, что папа меня оправдывал, а я предавал его, на то что шел употреблять, зная что вы волнуетесь за меня. Когда домой шел, зная что будет истерика, но все равно шел, после употребления и того как я вас предал.
Ну это воспоминания получается? То есть ты об этом думаешь.

А в доме, например вчера я помыл полы, а люди начали ходить, мне пришлось перемывать, потом из за того что сегодня нельзя было поесть до 5, потому что я без ужина. (Вчера еще можно было, все ели, а как я захотел, мне дежурный сказал что нельзя), вообщем злюсь из за мелочей.

Ну это воспоминания получается? То есть ты об этом думаешь.
А как не думать, если ты мне говоришь какой я плохой, и что мне тут бегать веселиться от радости, ура я в ребе? Вот чего я добился своей жизнью, что сижу в ребе и лечусь от наркотиков, пол жизни себе перечеркнул этим.

Да и то что я подстригся как дурак, лучше бы я ходил с грязными волосами, которые испортились еще больше от воды, чем состриг их.

Назад
Сверху