Максим. Бросаю мефедрон

Максим,не вздумай прыгать с парашютом,эти прыжки заканчиваются тем,что в зрелом возрасте будут болеть ноги.Не дай Бог,ты знаешь ,как я мучаюсь с ногами,врагу не пожелаешь,хотя я ударилась позвоночником.Мне врач сказал все удары ногами ,позвоночником коленями всегда аукнутся когда-нибудь.Послушай меня,будь умницей.

Доброе утро!
Бабушка у меня просто мечта есть прыгнуть.

Максим,с добрым утром!Мечтать не вредно,но мечта должна быть нужной,умной и осмысленной.Я очень хочу чтобы ты мечтал,но о здравом и добром.Всего хорошего.

Максим,с добрым утром!Мечтать не вредно,но мечта должна быть нужной,умной и осмысленной.Я очень хочу чтобы ты мечтал,но о здравом и добром.Всего хорошего.
Доброе утро! Хорошо бабуль, давай обсудим это когда пройду программу.

Как дела мам? Что нового?
Отчеты написала все?

Максим,напиши , пожалуйста,про своё повышение.Куда тебя повысили,я не поняла.
Меня доверили СО - старшего отряда, это человек который такой же реабилитант, только у него есть обязанности, смотреть за порядком, выполнять какие то поручения, проводить работу в доме с реабилитантами.

Хорошо, гуляю, на улице солнышко. Отчеты сделала, завтра буду отправлять. Как у тебя настроение, как книга?
Настроение хорошее, солнышко на улице, книга, продолжение вчерашней и позавчерашней книги, мне нравиться.

Назад
Сверху