Максим. Бросаю мефедрон

Как только из палаты вылез почти и тут раз, надо максима закопать, вы же это в курилке обсуждали нет?

Какая объясни, там статьи маленькие

Я делал уроки писал статьи сам, я делал как запоминал, теперь я уже не знаю делать дальше, есть ли смысл , если все равно скажут списал, сделал это, сделал то

@Анет. Мать нарика Скажи ты есть ли мне смысл делать статьи теперь честно, может и правда лучше в дурку лечь, или в тюрьму, потому что тут я лечение врятли закончу

@Анет. Мать нарика Скажи ты есть ли мне смысл делать статьи теперь честно, может и правда лучше в дурку лечь, или в тюрьму, потому что тут я лечение врятли закончу

@Максим. Успокойся, и делай уроки дальше честно, и не обращай ни на кого внимания. А в дурку с тюрьмой ещё успеешь.

@Максим. Успокойся, и делай уроки дальше честно, и не обращай ни на кого внимания. А в дурку с тюрьмой ещё успеешь.
Да я делаю, просто не понимаю, почему ко мне такое отношение , надоело уже что там что тут одинаковое отношение

Я правда не понимаю что я им сделал, если кому то помощь нужна помогаю, со всеми пытаюсь пообщаться, то что я пивлечь к себе внимания хочу, да Даня мне объяснил, и так и есть, хоть и не замечаю этого

Я правда не понимаю что я им сделал, если кому то помощь нужна помогаю, со всеми пытаюсь пообщаться, то что я привлечь к себе внимания хочу, да Даня мне объяснил, и так и есть, хоть и не замечаю этого

Добрый вечер, Дмитрий. Он не может не обращать внимания и игнорировать. Наркомания лечится правдой. А правда в том, что он не делает должным образом уроки и постоянно балбесничает, а в этом виноваты мы все, по его мнению. Но не старается он ни разу, мы же видим все.

Назад
Сверху