я делал уроки честно, сам, ничего не копировал, ******* этоУж второй раз снаряд в воронку не падает, так чтоли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я делал уроки честно, сам, ничего не копировал, ******* этоУж второй раз снаряд в воронку не падает, так чтоли??
Максим, до 6 урока писал ТЫ, сегодня опять какая-то хрень. Очнись, умоляю.я уроки делаю, из палаты пытаюсь выйти, и вроде вышел, денчик вчера все проверял, а им не нравится
а ты кого выгораживаешь ?себя что-ли ?акстись !я уроки делаю, из палаты пытаюсь выйти, и вроде вышел, денчик вчера все проверял, а им не нравится
я делал все честно, меня уже заеб. это я уже и не знаю стоит ли вообще уроки делатьМаксим, до 6 урока писал ТЫ, сегодня опять какая-то хрень. Очнись, умоляю.
Вот!!! Истина проявилась.я делал все честно, меня уже заеб. это я уже и не знаю стоит ли вообще уроки делать
Саботаж!!! Ты что, решил под Юлю косить?? У тебя совесть есть??@Анет. Мать нарика Скажи ты есть ли мне смысл делать статьи теперь честно, может и правда лучше в дурку лечь, или в тюрьму, потому что тут я лечение врятли закончу
нет, не саботаж, а предложение мамыСаботаж!!! Ты что, решил под Юлю косить?? У тебя совесть есть??
Макс, мой тебе совет - начни грамотно писать, хоть не так палится будешь.нет, не саботаж, а предложение мамы
Я и не пытаюсь не палиться, потому что то я делал сам, и как надоМакс, мой тебе совет - начни грамотно писать, хоть не так палится будешь.
придет воспитатель и проверит, тогда скажетЯ и не пытаюсь не палиться, потому что то я делал сам, и как надо
Да я делаю, просто не понимаю, почему ко мне такое отношение , надоело уже что там что тут одинаковое отношение@Максим. Успокойся, и делай уроки дальше честно, и не обращай ни на кого внимания. А в дурку с тюрьмой ещё успеешь.
Добрый вечер, Дмитрий. Он не может не обращать внимания и игнорировать. Наркомания лечится правдой. А правда в том, что он не делает должным образом уроки и постоянно балбесничает, а в этом виноваты мы все, по его мнению. Но не старается он ни разу, мы же видим все.@Максим. Успокойся, и делай уроки дальше честно, и не обращай ни на кого внимания. А в дурку с тюрьмой ещё успеешь.