Максим. Бросаю мефедрон

Да, я рад что она бросила меня и надет трезвоника который что то из себя стоит
Продолжишь торчать писька перестанет стоять, а самое интересное, что ты смиришся с этим в угоду наркотикам

Какая песня?
Что ты будешь делать, если ты встретишь соупотреба?
Что будешь делать, если окажешься в триггерном месте?
Что ты будешь делать, если услышишь триггерную музыку?
Что ты будешь делать, если увидишь употребляющих наркоманов?
Песня - Mef day 2
Если я встречу соупотреба, я просто пройду мимо, если это Дима, я узнаю у него зачем он про меня наговорил фигни.
Если окажусь в триггерном месте, я просто пройду это(хотя там такие места, что врятли я туда пойду трезвым).
Я ее не услышу, потому что эта песня не играет ни где почти.
Если я увижу употребляющих наркоманов на улице, я или пройду, а если это в парке я вызову полицию, а в парке их ой как много.

Потому что я не знаю на сколько скоро, это пишется так (Возможно скоро)
Не, это потому что ты боишся балаболом слыть. А страх от неуверенности, а неуверенность от непонимания, а непонимание от отсутствия смысла, а отсутствие смысла от невидения проблемы, а слепота на проблему от анозогнозии, а онозогнозия от наркотиков, а наркотики от плохих людей , которые зарабатывают на горе...

Как именно тебя шторнуло?
Обьясни подробнее
Я сидел делал уроки, и читал статью, а там была ситуация которая напомнила мне прогулки мои, она даже не особо была похожа, но я на столько сильно разозлился, ходил злой, и пытался отвлечься помогая на кухне, и помогло

Не существует "волны", которая тащит этих многих
Существует действие и последствие
Если лечение было пройдено на отвали или не до конца, или не участвовали родственники, то вопрос о срыве - лишь временный
Если же все было сделано качественно и остался контроль после прохождения лечения - то можно исключить возможность срыа
Спасибо что сказал

Почему не верно?
утверждение гласит, что бесполезно жить для других
Получается, по твоей логике как раз нужно жить для других
Когнитивный диссонанс
ой, да, извини я не так прочитал, или не так понял

Как ты считаешь
Родители должны давать деньги и оказывать материальную поддержку?
До совершеннолетия, возможно, а потом нет, этот человек должен сам зарабатывать

Макс, можно ли доверять наркоману?
Отвечай без привязки к своей ситуации, следуя методу.
По методу, нельзя, а по жизненной моей ситуации совершенно нельзя и нельзя надеятся и строить планы с ними, потому что про них забудет

Не, это потому что ты боишся балаболом слыть. А страх от неуверенности, а неуверенность от непонимания, а непонимание от отсутствия смысла, а отсутствие смысла от невидения проблемы, а слепота на проблему от анозогнозии, а онозогнозия от наркотиков, а наркотики от плохих людей , которые зарабатывают на горе...
Я не боюсь выйти не вылечившимся, я только не знаю когда это будет.

@Анет. Мать нарика Кстати мам, я вспомнил, я после нового года, встретил Тому, и она сказала что они с Ярославом расстались еще в Августе, и показала как она ему это писала, я не знаю почему Ярослав врал об этом. А ты знала?

@Анет. Мать нарика Кстати мам, я вспомнил, я после нового года, встретил Тому, и она сказала что они с Ярославом расстались еще в Августе, и показала как она ему это писала, я не знаю почему Ярослав врал об этом. А ты знала?
Может просто поругались, они вместе работают в макдаке.

Назад
Сверху