Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, голова болит, таблетку Вадим уже дал, делаю дальше.@Максим где твои уроки? Очень медленно сегодня идёшь. В чем причина?
У меня вчера голова дурная была кстати тоже. И тоже пила таблетку. Не хворай!Извини, голова болит, таблетку Вадим уже дал, делаю дальше.
Не хвораю, наверное мозг просто начал работать, поэтому и заболела. Помощь не нужна спасибо, сегодня постараюсь сделать что смогу, а завтра на дежурстве добью.У меня вчера голова дурная была кстати тоже. И тоже пила таблетку. Не хворай!
Тебе помочь с чем-то?
А сейчас как, лучше?У меня вчера голова дурная была кстати тоже.
Произведение еще такое. Про грусть, тоску и безнадёга в большом городеЕсли честно https://forum-nenormarehab.ru/threads/drajzer-vo-tme.9026/ тяжело дается, слишком много деталей пишет и я пытаюсь, но впринципе получается.
Да, сегодня все нормально, спасибоА сейчас как, лучше?
Ты тоже не болей выздоравливай.
Да, спасибо я когда 2 раз читал все больше и больше понимаю, у меня чет голова вообще не соображает если честно..Произведение еще такое. Про грусть, тоску и безнадёга в большом городе
Ну и хорошо, в здоровом теле, здоровый дух. Как говориться.Да, сегодня все нормально, спасибо
Устал - сделай перерыв. Проветрись, умойся, немного поприседай, отвлекись от ноутбука ненадолго. Если голова реально уже не воспринимает, то лучше не насилуй ее, дай себе немного времени отдохнутьДа, спасибо я когда 2 раз читал все больше и больше понимаю, у меня чет голова вообще не соображает если честно..
Да мне не когда отдыхать, и так за весь день ничего не сделал, да и лучше я сейчас поделаю а потом отдохну, например в воскресенье.Устал - сделай перерыв. Проветрись, умойся, немного поприседай, отвлекись от ноутбука ненадолго. Если голова реально уже не воспринимает, то лучше не насилуй ее, дай себе немного времени отдохнуть
Тогда сконцентрируйся на уроке и не лазь по другим темам. Голова болит из-за разной информации в том числеДа мне не когда отдыхать, и так за весь день ничего не сделал, да и лучше я сейчас поделаю а потом отдохну, например в воскресенье.
Да, хорошо, просто хотел Юле написать в тему.Тогда сконцентрируйся на уроке и не лазь по другим темам. Голова болит из-за разной информации в том числе
Сколько тебе лет? Раз вспомнил те годаЯ вспомнил в 1864 году первые 2 марки были вроде 1 и 3 копейки

20 лет 1 месяц 2 дняСколько тебе лет? Раз вспомнил те года![]()
нет, не прошла.Максим, как себя чувствуешь? Голова прошла?
На этой неделе у всех приступы головной боли, надо отдохнуть. Спроси у Вадима, можно тебе пораньше лечь спать?нет, не прошла.