Мне безразлично СО, я уже 1000 причин говорил, откуда и почему я такой, мне самому нравится быть таким и не важно какого ты мнения обо мне, я не заставляю тебя насильно со мной общаться.Наверное потому что ты этим тыкаешь всем в лицо, и когда тебе что то говорят, например что ты эгоист, начинаешь злиться сразу. Также что ты изменился за 4 дня, как Даня сняли с СО, ходишь командуешь всеми с поднятым носом, это не нравиться мне да и есть наверное тоже люди которые заметили это. Если ты такой и был, значит хорошо что возвращаешься, но держи свои психи и команды при себе.
Где ошибаюсь там признаю, где ты пытаешься в ответ кинуться проявляя мстительность и злопамятство, так сказать поднасрать, когда слышишь замечание или претензию, зацепиться или так же как и здесь, начать стрелками метаться, хотя я сразу же начинаю обосновывать все свои действия, приводить аргументы, отстаивать свою позицию, ты ещё ни разу не смог доказать обратное, что я реально куда то там мечу, хоть раз от меня слышал данное желание, чтобы брать и додумывать? Во мне были строгость, трудолюбие, воля. Это было в детстве и да, возвращаюсь к заводским и это прекрасно и тебе советую. Ведешь себя просто как наркоша, в очередной раз подтверждаешь, что работать и работать ещё, минимальный сдвиг произошел, ещё раз повторюсь. Можно как Влад уроки делать по несколько суток 1, но мыслить адекватно и трезво, а можно клепать, как пирожки один за другим и мыслить так же, как мыслил всегда.
Ор свой при себе держи истеричка, ведешь себя, как малолетка, тебе стыдно должно быть, в таком возрасте допускать подобное поведение. Сам в Юлю тыкал, да такой же из ларца выглянул)
Меня радует, что я отлично вижу куда давить, реакция твоя оправдывает то, что я мыслю в верном направлении. Меняйся, а не говори направо и налево, действия нужны, услышь Максим, иначе наркомания тебя сожрет в дальнейшем и это факт.