Максим. Бросаю мефедрон

Наверное потому что ты этим тыкаешь всем в лицо, и когда тебе что то говорят, например что ты эгоист, начинаешь злиться сразу. Также что ты изменился за 4 дня, как Даня сняли с СО, ходишь командуешь всеми с поднятым носом, это не нравиться мне да и есть наверное тоже люди которые заметили это. Если ты такой и был, значит хорошо что возвращаешься, но держи свои психи и команды при себе.
Мне безразлично СО, я уже 1000 причин говорил, откуда и почему я такой, мне самому нравится быть таким и не важно какого ты мнения обо мне, я не заставляю тебя насильно со мной общаться.
Где ошибаюсь там признаю, где ты пытаешься в ответ кинуться проявляя мстительность и злопамятство, так сказать поднасрать, когда слышишь замечание или претензию, зацепиться или так же как и здесь, начать стрелками метаться, хотя я сразу же начинаю обосновывать все свои действия, приводить аргументы, отстаивать свою позицию, ты ещё ни разу не смог доказать обратное, что я реально куда то там мечу, хоть раз от меня слышал данное желание, чтобы брать и додумывать? Во мне были строгость, трудолюбие, воля. Это было в детстве и да, возвращаюсь к заводским и это прекрасно и тебе советую. Ведешь себя просто как наркоша, в очередной раз подтверждаешь, что работать и работать ещё, минимальный сдвиг произошел, ещё раз повторюсь. Можно как Влад уроки делать по несколько суток 1, но мыслить адекватно и трезво, а можно клепать, как пирожки один за другим и мыслить так же, как мыслил всегда.
Ор свой при себе держи истеричка, ведешь себя, как малолетка, тебе стыдно должно быть, в таком возрасте допускать подобное поведение. Сам в Юлю тыкал, да такой же из ларца выглянул)
Меня радует, что я отлично вижу куда давить, реакция твоя оправдывает то, что я мыслю в верном направлении. Меняйся, а не говори направо и налево, действия нужны, услышь Максим, иначе наркомания тебя сожрет в дальнейшем и это факт.

Ну я бы просто очистил ноутбук, и также забыл об этом и отдал его крестной, потому что он не мой. Я бы о них и не вспомнил. Правда я не понимаю зачем ты гоняешь эту тему уже 2 дня, если мы это обсуждали и в жизни и на форуме.
Она бы тебя отправила назад сюда и сделала бы правильно, ей не нужен сын наркоман и никому он не нужен.

Если ты в чем то прав в этом хорошо, но скажи в чем именно, а не ходи по кругу. Про дом я тебе говорил, что я хочу домой, но здоровый, также писал это на форум, также говорил Дане, и всем впринципе говорил. А вот тебе оказывается говорил иначе.
Где ты видишь что иначе господи? Для чего выворачивать, там вопрос изначально прочти поставленный, ты стрелку метнул, снял с себя ответственность сказал, что ты не такой и все понимаешь, а вот он и тд...

ты ещё ни разу не смог доказать обратное, что я реально куда то там мечу, хоть раз от меня слышал данное желание, чтобы брать и додумывать?
Я и не говорю, что ты метишь, я сказал как СО ушел, ты начал себя по другому вести.

Я тебе говорю это эгоизм, ты говоришь мне пох я такой и есть, и такое чувство будто ты меняться не хочешь.
В чём эгоизм то? Ты опиши по деталям, ты набор слов тут просто пишешь, бессмысленный, переводишь стрелки, аргументируй, рассуждай, тебя об этом просят во всём.
Так же отвечаешь как отвечал тупо 1 словом или словосочетанием, где конкретика то?

Я и не говорю, что ты метишь, я сказал как СО ушел, ты начал себя по другому вести.
Ты мою тему почитай, на днях, где я обо всем делюсь с родными, где я в отличии от тебя свое мнение даю, аргументы привожу, выводы пишу по каждой ошибке, что извлек и так далее, прежде чем утверждать это. Ты в живую это озвучил. Тут щас противоречишь себе же и врешь, опять.

Мне безразлично СО, я уже 1000 причин говорил, откуда и почему я такой, мне самому нравится быть таким и не важно какого ты мнения обо мне, я не заставляю тебя насильно со мной общаться.
Где ошибаюсь там признаю, где ты пытаешься в ответ кинуться проявляя мстительность и злопамятство, так сказать поднасрать, когда слышишь замечание или претензию, зацепиться или так же как и здесь, начать стрелками метаться, хотя я сразу же начинаю обосновывать все свои действия, приводить аргументы, отстаивать свою позицию, ты ещё ни разу не смог доказать обратное, что я реально куда то там мечу, хоть раз от меня слышал данное желание, чтобы брать и додумывать? Во мне были строгость, трудолюбие, воля. Это было в детстве и да, возвращаюсь к заводским и это прекрасно и тебе советую. Ведешь себя просто как наркоша, в очередной раз подтверждаешь, что работать и работать ещё, минимальный сдвиг произошел, ещё раз повторюсь. Можно как Влад уроки делать по несколько суток 1, но мыслить адекватно и трезво, а можно клепать, как пирожки один за другим и мыслить так же, как мыслил всегда.
Ор свой при себе держи истеричка, ведешь себя, как малолетка, тебе стыдно должно быть, в таком возрасте допускать подобное поведение. Сам в Юлю тыкал, да такой же из ларца выглянул)
Меня радует, что я отлично вижу куда давить, реакция твоя оправдывает то, что я мыслю в верном направлении. Меняйся, а не говори направо и налево, действия нужны, услышь Максим, иначе наркомания тебя сожрет в дальнейшем и это факт.
Ты буквально обвиняешь, но не видишь в себе ничего.

@Артамон Ты прав, надо меняться во всем. Извини что вчера писал какую то чушь, но на счет эгоизма, ты сам сказал что тебе ***** на Юлю, а я говорил что мне жалко ее и ее маму, и жалко что она не смогла вылечиться. Но вообще ты прав, не всех вылечить, и не всем помочь.

Доброе утро, как у вас дела? Какие планы?

@Гайка А я вышел из палаты, ты говорила что я в ней на 3 дня в среду или четверг.

@Артамон Ты прав, надо меняться во всем. Извини что вчера писал какую то чушь, но на счет эгоизма, ты сам сказал что тебе ***** на Юлю, а я говорил что мне жалко ее и ее маму, и жалко что она не смогла вылечиться. Но вообще ты прав, не всех вылечить, и не всем помочь.
Да я и не хотел тебя как-то обидеть, просто жестко ответил на твои выдумки, потому что понял, что не понимаешь что говорю. Попробуй аналз делать - вывод прописывать и после исправлять, отслеживать старайся)

Да я и не хотел тебя как-то обидеть, просто жестко ответил на твои выдумки, потому что понял, что не понимаешь что говорю. Попробуй аналз делать - вывод прописывать и после исправлять, отслеживать старайся)
Хорошо, мы вчера поговорили, и я понял что ты хотел мне донести и сказать, и думал об всем этом.

С добрым утром!Может хватит разборок,одни оправдания,какая-то грызня.Успокойтесь,мирного вам неба в РЦ.
Доброе утро бабуль, все нормально, в РЦ, у нас мирно все, и нет разборок. Если не понимаем друг друга, объясняем в жизни, и все. Это хорошо чт мне указывают на ошибки! Хорошего дня!

Тогда слушай,принимай к сведению,осмысливая и исправляйся.
Я,наверное,не до конца понимаю вашу методику,так что не обижайтесь,если что-то неправильно пишу.Я все ещё в шоке от того,что ты там.

Тогда слушай,принимай к сведению,осмысливая и исправляйся.
Я,наверное,не до конца понимаю вашу методику,так что не обижайтесь,если что-то неправильно пишу.Я все ещё в шоке от того,что ты там.
Да я понимаю, я обязательно исправлюсь, и изменюсь в лучшую сторону и буду работать над собой.

Назад
Сверху