Прошел нормально, у тебя как? Объяснил Александру как уроки делать. Нового, наверное только произведение. А ты что нибудь узнала? Доброй ночи бабульМаксим,какб прошел день?Что нового узнал? Спокойной ночи и всего самого доброго.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошел нормально, у тебя как? Объяснил Александру как уроки делать. Нового, наверное только произведение. А ты что нибудь узнала? Доброй ночи бабульМаксим,какб прошел день?Что нового узнал? Спокойной ночи и всего самого доброго.

У меня голова уже не соображает на загадки. Сегодня был очень сложный день.А можно загадку пожалуйста![]()
С Артемия, сейчас у Вадима номер возьмуУ меня голова уже не соображает на загадки. Сегодня был очень сложный день.
Ты с телефона Вадима будешь звонить?
Мне звонить сегодня?
Радостно видеть тебя довольным) Доброй ночи, пускай сны будут приятными, а не нервными.@Картофели'на @Зеленый огурчик Спасибо за звонок, доброй ночи!!
, и тебе хорошего дня!@Максим , доброе утро, хорошего дня тебе.
Доброе утро, хорошего дня!Максим, с добрым дождливым утром! Настроение под стать погоде,хочется залечь на весь день с книгой.А ты прилежно изучай программу.
36 лет, была ложная информация.27 лет.

Это продолжение той книги. А так прикольно, у вас как дела?@Максим , как книга, интересно?
ООО кааайф, к нам 2 новых ребика приехало.У нас вроде лето начинается, солнышко светит![]()