Максим. Бросаю мефедрон

А мы с папой просто кайфуем от такой жизни, которую ты нам устраиваешь. Но мы берем ноги в руки и идем на работу.
А когда ч разговариваю с людьми, они рассказывают, что едут в отпуск семьями, а я улыбаюсь, а в душе такая боль..
Хватит ныть.
Я не ною, я просто чувствую перед вами стыд, за то что я конченый наркоман который испортил жизнь, и восстановить я уже не знаю как.

Ну я лично не знаю человека который в РЦ, и сделал программу за 3 месяца. Как я должен это сделать, при том, что у мне уже неделю плохо, и я кое как успеваю делать урок, да был позавчера день, мне было на много лучше. Тут мне говорят отлежись, а я понимаю что мне надо их делать быстрее.

Сейчас еще отымеют что я опять ною, ну что же делать, если это мои мысли.

То есть ты понял, что не можешь жить без наркотиков?
Нет, без наркотиков я жить могу, и счастливо, но жить не в РЦ, это уже сложнее, потому что я привык к этому месту, и людям, и тому что здесь все по расписанию.

Нет, без наркотиков я жить могу, и счастливо, но жить не в РЦ, это уже сложнее, потому что я привык к этому месту, и людям, и тому что здесь все по расписанию.
Я вообще не понимаю тебя.
Тебе страшно выйти от туда?
Ты боишься, что сорвешься?

Так и в жизни мы все живем по расписанию.

Назад
Сверху