Максим. Бросаю мефедрон

Даа, ты чего, я же дома чистил, в Астрахани чистил, да и с Владом на рыбалке тоже чистил. Еще и готовить умею кстати.
Готовить, коптить, жарить, варить, солить, сушить правильно.

• Like
Реакции: MaX
Даа, ты чего, я же дома чистил, в Астрахани чистил, да и с Владом на рыбалке тоже чистил. Еще и готовить умею кстати.
@Максим , привет. Я рыбу очень люблю, но чистить просто терпеть не могу. А ты молодец.

@Максим , привет. Я рыбу очень люблю, но чистить просто терпеть не могу. А ты молодец.
Здравствуйте! Приятно слышать, просто мне повезло, что попадал в такие ситуации, где меня научили этому. Я рыбу не всю люблю есть, но ловить, чистить, готовить нравиться.

Я сделал урок!

Доброе утро. Перепрашивать мозги читая то, что читают с в детстве, детскими произведениями стихами.

Здоровое мышление, это мышление обычного трезвого человека, потому что когда он употреблял у него мысли только были по поводу употребления и где достать.

Загружать голову, не так выразился, загружать голову - это значит заполнять ее новыми или повторением старых знаний.
Здравствуй!
Художественная литература даётся для того, чтобы переключить устоявшиеся динамические стереотипы
нарко\мышления на другие мысли. Т.е., СТЕРЕТЬ файлы, которые использовались в годы употребления
и ЗАСТАВИТЬ мозг думать в разных направлениях. Чтение - изложение восстанавливает ТОНУС мозга.
Заставляет память думать на перёд, т.е. планировать исход действий.
Восстанавливать память нарко\больных, во время употребления они мало что помнят из детства,
а когда вспоминают, вместе с воспоминаниями к ним возвращаются и старые установки морали.
Чтение и перенос мыслей в другую реальность -это твой тренажёр твой инструмент "перепрошивки"
сломанного мышления, чтобы правильные моральные нормы взрастить в себе и укрепить.
А теперь ответь, что такое "мораль"? и для чего она нужна конкретно тебе?
И что такое "нравственность" что она даёт конкретно тебе?

А теперь ответь, что такое "мораль"? и для чего она нужна конкретно тебе?
Мораль это система норм и принципов в обществе, а нужна она мне что бы нормально вести себя в обществе.
И что такое "нравственность" что она даёт конкретно тебе?
Это понимание, что такое добро, а что зло, мне она нужна что бы отличить, что хорошо, что плохо.

Кто такая Леся? что тебя с ней связывает?
Здравствуйте, это подруга детства из деревни, мы с ней все детство провели, связывает нас дружба, и другие наши общие друзья тоже с детства.

Приведи пример.
Человек без морали, может ехать в маршрутке и плюнуть в лицо, а человек с моралью, будет вести себя правильно, уступит место бабушке или беременной, когда человек без морали не уступит.

Назад
Сверху