Анет. Мать нарика
Команда форума
А ты умеешь чистить рыбу?Да, я делаю, а еще рыбу чистил, тут оказывается ни кто не умеет, или просто не хочет, за то Максима научил, жарить думаю потом будем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты умеешь чистить рыбу?Да, я делаю, а еще рыбу чистил, тут оказывается ни кто не умеет, или просто не хочет, за то Максима научил, жарить думаю потом будем.
Даа, ты чего, я же дома чистил, в Астрахани чистил, да и с Владом на рыбалке тоже чистил. Еще и готовить умею кстати.А ты умеешь чистить рыбу?
Готовить, коптить, жарить, варить, солить, сушить правильно.Даа, ты чего, я же дома чистил, в Астрахани чистил, да и с Владом на рыбалке тоже чистил. Еще и готовить умею кстати.
@Максим , привет. Я рыбу очень люблю, но чистить просто терпеть не могу. А ты молодец.Даа, ты чего, я же дома чистил, в Астрахани чистил, да и с Владом на рыбалке тоже чистил. Еще и готовить умею кстати.
Здравствуйте! Приятно слышать, просто мне повезло, что попадал в такие ситуации, где меня научили этому. Я рыбу не всю люблю есть, но ловить, чистить, готовить нравиться.@Максим , привет. Я рыбу очень люблю, но чистить просто терпеть не могу. А ты молодец.
И я люблю рыбу, но чистить не могу, прям рвотный рефлекс.@Максим , привет. Я рыбу очень люблю, но чистить просто терпеть не могу. А ты молодец.
Когда успел?Я сделал урок!
Здравствуй!Доброе утро. Перепрашивать мозги читая то, что читают с в детстве, детскими произведениями стихами.
Здоровое мышление, это мышление обычного трезвого человека, потому что когда он употреблял у него мысли только были по поводу употребления и где достать.
Загружать голову, не так выразился, загружать голову - это значит заполнять ее новыми или повторением старых знаний.
Кто такая Леся? что тебя с ней связывает?Кстати,, можешь пожалуйста Лесе ответить что нибудь, объяснить ситуацию, если не сложно. Ну или я потом сам.
Значит мама в этом права
Что вы знаете об Ульяне?
Я же его раньше начал делать, а еще я рассказы эти наизусть помню, поэтому быстро прочитал.Когда успел?
Мораль это система норм и принципов в обществе, а нужна она мне что бы нормально вести себя в обществе.А теперь ответь, что такое "мораль"? и для чего она нужна конкретно тебе?
Это понимание, что такое добро, а что зло, мне она нужна что бы отличить, что хорошо, что плохо.И что такое "нравственность" что она даёт конкретно тебе?
Здравствуйте, это подруга детства из деревни, мы с ней все детство провели, связывает нас дружба, и другие наши общие друзья тоже с детства.Кто такая Леся? что тебя с ней связывает?
Приведи пример.Мораль это система норм и принципов в обществе, а нужна она мне что бы нормально вести себя в обществе.
Человек без морали, может ехать в маршрутке и плюнуть в лицо, а человек с моралью, будет вести себя правильно, уступит место бабушке или беременной, когда человек без морали не уступит.Приведи пример.
Доброе утро, спасибо и вас!Доброе утро, сегодня праздник медовый Спас. С праздником тебя.
Привет, рыбу съели?Доброе утро, спасибо и вас!