Максим К. Бросаю наркотики

Не было даже в мыслях ,,ТРЕНДЕТЬ,,
Марафонил по разному,обычно по 2-3 дня,ни о чём не думал,играл в телфон.
Зачем пытаться меня задеть упоминанием про стишок?
2-3 дня и ни о чем не думать. Хорошо живется вам, товарищи торчки! Никаких тебе забот, пофиг что мать не спит, пофиг, что работать надо как минимум чтобы поесть, пофиг, что коммуналку оплачивать надо, чтобы с квартиры не выкинули, вообще нахрен о чем-то думать, когда есть чем упороться.
Зато приехал весь правильный такой, сознательный!

Это понятно, но все равно подобное к подобному
Более здоровым обычно не сильно интересно с совсем сырыми
Ну это да, но сам факт что мы тут все больны одной болезнью, хочется помочь человеку, хотя бы просто для начала понять, что правила написаны не просто так.

Не в воздух,в следующий раз подойду
А почему ты сейчас пишешь что ты не знал что можно подойти хотя тебе написали что ты можешь сделать, может ты честно признаешь что и не особо то хотелось что либо делать, и не будешь накидывать на себя маску осознанного торчка который готов лечиться.

А почему ты сейчас пишешь что ты не знал что можно подойти хотя тебе написали что ты можешь сделать, может ты честно признаешь что и не особо то хотелось что либо делать, и не будешь накидывать на себя маску осознанного торчка который готов лечиться.
Нет,потому что я просто не успел,подошёл сначала к Артамону,он сказал ждать Вадима,потом мы пошли готовить и мыть,об СО я прочитал позже,после того как отложил книгу

Нет,потому что я просто не успел,подошёл сначала к Артамону,он сказал ждать Вадима,потом мы пошли готовить и мыть,об СО я прочитал позже,после того как отложил книгу
Ты ответил на сообщение об этом в 10 часов, я несколько раз был на кухне когда ты сидел и просто читал книгу, разве ты не мог спросить меня? Хватит отговариваться, тот кто реально хочет он найдет способ и время!

Не ври, я тебе в 10 часов писала, чтобы ты к Дане подошёл.
Максим, а в чем проблема подойти к Дане или Вадиму? Или за тебя должны решить этот вопрос?

Ты ответил на сообщение об этом в 10 часов, я несколько раз был на кухне когда ты сидел и просто читал книгу, разве ты не мог спросить меня? Хватит отговариваться, тот кто реально хочет он найдет способ и время!
Я садился читать книгу в перерывах после того,как занмался дежурством.

@MaX твоё желание лечиться не более, чем фикция. Пыль родителям в глаза пускаешь и отмазки в каждом сообщении.
Не хочется солевого дна, но и усилия прилагать не хочется чтоб вылечиться
А вот потарчивать иногда без потерь конечно бы хотелось, да @MaX ?
У наркомании нет регресса и как вначале туже никогда не будет

Я садился читать книгу в перерывах после того,как занмался дежурством.
Я там задал вопрос и ответа на это не вижу, я знаю чем ты занимался в перерывах, я так и написал что ты читал книгу, а вопрос звучал разве ты не мог меня спросить об уроках?

Я там задал вопрос и ответа на это не вижу, я знаю чем ты занимался в перерывах, я так и написал что ты читал книгу, а вопрос звучал разве ты не мог меня спросить об уроках?
Мог,но были дела,ещё раз пишу,был не прав,в следующий раз так с сделаю

Не хочется солевого дна, но и усилия прилагать не хочется чтоб вылечиться
А вот потарчивать иногда без потерь конечно бы хотелось, да @MaX ?
У наркомании нет регресса и как вначале туже никогда не будет
Во-первых без потерь пока физиология,психолгия и биология не даёт потарчивать,а во вторых если б хотелось,тут бы не сидел

Мог,но были дела,ещё раз пишу,был не прав,в следующий раз так с сделаю
Максим пойми что это тебе надо и чем быстрее ты включишься тем быстрее пойдет работа, прекрати отпираться и юлить ты этим самым просто растягиваешь время, начни говорить правду а не искать отмазки и так далее!

@MaX твоё желание лечиться не более, чем фикция. Пыль родителям в глаза пускаешь и отмазки в каждом сообщении.
Можешь остаться при своём мнении,моё желание от твоих слов не зависит никак,только злит немного

Во-первых без потерь пока физиология,психолгия и биология не даёт потарчивать,а во вторых если б хотелось,тут бы не сидел
да все видят как ты хочешь
тебе все готовенькое надо дать, сам ты шевелится не думаешь
а точно, приехал сюда сам.

Назад
Сверху