На глупые провокации больше отвечать не буду,итак много букав написал,по этому поводуда все видят как ты хочешь
тебе все готовенькое надо дать, сам ты шевелится не думаешь
а точно, приехал сюда сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На глупые провокации больше отвечать не буду,итак много букав написал,по этому поводуда все видят как ты хочешь
тебе все готовенькое надо дать, сам ты шевелится не думаешь
а точно, приехал сюда сам.
А как же организм восстановить, толлер сбить, иллюзию борьбы с проблемой создать ?Во-первых без потерь пока физиология,психолгия и биология не даёт потарчивать,а во вторых если б хотелось,тут бы не сидел
А когда дадут ?Во-первых без потерь пока физиология,психолгия и биология не даёт
ты обязан отвечать на все сообщения, которые тебе пишутНа глупые провокации больше отвечать не буду,итак много букав написал,по этому поводу
3 статьи сделал,до этого был занят.ты обязан отвечать на все сообщения, которые тебе пишут
тут не санаторий, а лечение от наркомании
где статьи? время уже 12, ни одной статьи нет. или ты так занят готовкой?
Пиши-пиши. Бумага (в данном случае экран) все стерпит.На глупые провокации больше отвечать не буду,итак много букав написал,по этому поводу
толер мне не мешал употреблять настолько,чтобы я приехал сюда его сбивать)А как же организм восстановить, толлер сбить, иллюзию борьбы с проблемой создать ?
Ключевое слово пока?Во-первых без потерь пока физиология,психолгия и биология не даёт потарчивать,а во вторых если б хотелось,тут бы не сидел
Никто не знает,возможно ли это вообще,но в фантастических фильмах можно увидеть предположения авторов,что всё таки нейрохими и прочее на это будут способны,поживём-увидимА когда дадут ?
где они?3 статьи сделал,до этого был занят.
Как мне делать уроки,если вы наяриваете мне сообщения по 100000 в минуту ?ты обязан отвечать на все сообщения, которые тебе пишут
тут не санаторий, а лечение от наркомании
где статьи? время уже 12, ни одной статьи нет. или ты так занят готовкой?
Значит немного отдохнуть и чтобы от тебя отстали? Пошёл на компромисс с мамой?толер мне не мешал употреблять настолько,чтобы я приехал сюда его сбивать)
Надеешься дожить до этого момента ?Никто не знает,возможно ли это вообще,но в фантастических фильмах можно увидеть предположения авторов,что всё таки нейрохими и прочее на это будут способны,поживём-увидим
Тебе кабинет открыли? Выкладывай свою работу, если сделал туда. Выводы, примеры и мысли копировать в основную тему.3 статьи сделал,до этого был занят.
Конечно, ему же наркотики жить не мешали, а торчки любят помечтать.Надеешься дожить до этого момента ?
так и делайКак мне делать уроки,если вы наяриваете мне сообщения по 100000 в минуту ?
Только щас обратила внимание, что у вас аватарки с твоим подопечным "синхронизируются". Снусмумрик и Муми-троль. Вот только по сюжету они были лучшими друзьями...где они?
написал статью - выложил
иначе твоец работы мы видеть не будем
да блин, я тут на пинтересте нашла его, у нас книга дома большущая, себе поставилаТолько щас обратила внимание, что у вас аватарки с твоим подопечным "синхронизируются". Снусмумрик и Муми-троль. Вот только по сюжету они были лучшими друзьями...
а у тебя это первая реба? почепу друг, когда у тебя самого есть пример с собойПример:Друг прошедший 12 шаговую ребу,возвращался туда несколько раз,потому что его разум не был обучен не употреблять,делая его доводы весомыми чтобы употребить ещё раз.
Всё впереди)Только щас обратила внимание, что у вас аватарки с твоим подопечным "синхронизируются". Снусмумрик и Муми-троль. Вот только по сюжету они были лучшими друзьями...