Максим К. Бросаю наркотики

Такого задания не было.

Было от КФ. Вот оно. Если ты думаешь, что задание может дать только воспитатель, то ты ошибаешься. КФ тоже вправе.

Это тебе задание, перечитай свои 300 страниц и найди. Не выполнишь - палата.

Скиньте, такого нет, вы как обычно выдумываете.
Задание было дано тебе. Я тебе еще месяц-полтора назад писала по поводу Насти. Ты и тогда в позу встал, перечитывай тему.
Скиньте, такого нет, вы как обычно выдумываете.
На выдумки времени нет, пишу то, о чем читаю.
Арина, АНЮТА ЭТО МОЯ СЕСТРА, поэтому я написал не траить время, так как подготовка к диплому.
Читайте внимательнее.
не думай, что ты самый умный, не надо мне указывать что делать. Вот поэтому и лечение не идет, потому что сестра чуть ли не извиняется и оправдывается перед тобой за отсутствие времени, хотя за твои поступки, следовало бы лесом слать далеко и надолго. А ты тут изображаешь любящего брата, заботящегося о сестренке. Не верю!
Как мило, если бы не вся твоя поднаготная.

Потому что меня же в этих 300 стр все обвиняют.
НЕ КФ ,НЕ ТЕБЯ, МЕНЯ.
И я убедился что даже приведя самые исчерпывающие аргументы, мне отвечают либо отсутствием, либо пустыми словами без подкрепления, типа что я наркоман.

Я готов Ань, только тогда договорись со всеми и с собой, чтобы никто не пытался предъявить мне за 300 страниц.
Ты мне указываешь договориться? Макс, ты гонишь, ставя условия.
Нет у тебя аргументов. Перевод стрелок есть, агрессия тоже, попытки перевести тему полным-полно. Короче выполняй лучше задание Ариши, а то реально в палату загремишь. (Она тебе его дала не чтобы поиздеваться, а чтобы ты хотя бы попробовал посмотреть на себя со стороны, авось справишься. Как только самокритика заработает, лечение пойдет резко в гору).

Нет у тебя аргументов. Перевод стрелок есть, агрессия тоже, попытки перевести тему полным-полно. Короче выполняй лучше задание Ариши, а то реально в палату загремишь. (Она тебе его дала не чтобы поиздеваться, а чтобы ты хотя бы попробовал посмотреть на себя со стороны, авось справишься. Как только самокритика заработает, лечение пойдет резко в гору).
Задание найти вообщение где я писал Насте, что некогда читать 300 страниц - оно не может быть выполнено, так как такого сообщения нет.
Уверен что много уважемая и очень внимательная Ариша, имела ввиду это сообщение, в котором нет и близко того, что она описала.
upload_2025-6-11_10-50-44.png

Какие условия Ань, сама пишешь о том, что я такой сякой, пишу 300 страниц, потом предъявляешь мне что я не хочу писать 300страниц.
Нормально всё?

Она тебе его дала не чтобы поиздеваться, а чтобы ты хотя бы попробовал посмотреть на себя со стороны, авось справишься. Как только самокритика заработает, лечение пойдет резко в гору
Ты же даже не знаешь о каком сообщении она пишет, как ты можешь судить о какой-то самокритике?
Она выдумала что я что-то написал и этим пытается путём демагогии меня осадить.
А этого нет.

Задание найти вообщение где я писал Насте, что некогда читать 300 страниц - оно не может быть выполнено, так как такого сообщения нет.
Уверен что много уважемая и очень внимательная Ариша, имела ввиду это сообщение, в котором нет и близко того, что она описала.
Посмотреть вложение 27256
Нет, ошибаешься.

Я отвечаю за 90 процентов слов, которые я пишу без хамства.
Хамство да, это плохая у меня черта, я не могу не схамить в ответ, вернее могу, но очень сложно и сейчас держу себя в руках, чтобы не опускаться до уровня тех, у кого нет аргументов, переходя на личности.

Значит ошибаюсь, скидывайте то, о котором говорите, не прав - извинюсь, я не вы, способен.
У меня уроки, перечитывать 300 страниц я не буду, это нездоровое задание.
Дело твое. Время тратить не буду. Выздоравливай, если получится.

Дело твое. Время тратить не буду. Выздоравливай, если получится.
Потому что нет такого, вы в очередной раз Арина, заходите , пишите предъявления , потом когда становится очевидно их отстутствие вы уходите с отговорками, что вы этим пытаетесь добиться?

Какие условия Ань, сама пишешь о том, что я такой сякой, пишу 300 страниц, потом предъявляешь мне что я не хочу писать 300страниц.
Нормально всё?
У меня да, у тебя точно нет. А что ты вырываешь слова из контекста? Я тебе писала, что у тебя одна вода беспрерывным потоком, а по делу ничего. Хоть 300, хоть 500 страниц пиши. Главное, что бы при этом в них был смысл, а не то, что делаешь ты. Как ты говоришь "предъявляла" я тебе не за количество, а за качество. А его нет, потому что нет и самокритики. Одни отбрехивания.

Потому что нет такого, вы в очередной раз Арина, заходите , пишите предъявления , потом когда становится очевидно их отстутствие вы уходите с отговорками, что вы этим пытаетесь добиться?
Макс, потому что ты зае.бал всех, вот все и уходят. Не потому, что нам нечего сказать, а потому что тошнит уже от твоей наигранной тупости, вот честно. Тебе одно слово - ты в ответ 10, даже не пытаясь вникнуть в смысл того, что тебе говорят. У меня 3х летний ребенок и то шустрее понимает, когда ей что-то объясняю, чем ты, здоровый пацан. Стыдоба.

Значит ошибаюсь, скидывайте то, о котором говорите, не прав - извинюсь, я не вы, способен.
У меня уроки, перечитывать 300 страниц я не буду, это нездоровое задание.
Ты сначала мне скинь, что должен, а потом с других требуй. Пишу тебе это в 100 раз.

Ты же даже не знаешь о каком сообщении она пишет, как ты можешь судить о какой-то самокритике?
Она выдумала что я что-то написал и этим пытается путём демагогии меня осадить.
А этого нет.
Опять я что-то не так прочитала/поняла. Все дураки, ты - умный. Ну сиди дрочи свои уроки дальше тогда, раз у тебя ни с кем диалоги не складываются.
Кстати, заметь, только ты со всеми собачишься, только тебе пишут про беспрерывную демагогию почти все на форуме. Может все-таки дело не в нас, а в тебе? Задумайся.

Макс, потому что ты зае.бал всех, вот все и уходят. Не потому, что нам нечего сказать, а потому что тошнит уже от твоей наигранной тупости, вот честно. Тебе одно слово - ты в ответ 10, даже не пытаясь вникнуть в смысл того, что тебе говорят. У меня 3х летний ребенок и то шустрее понимает, когда ей что-то объясняю, чем ты, здоровый пацан. Стыдоба.
Мне от этих попыток сманипулировать путём сравнения меня со своим ребёнком не худо не благо)
Аня, вас тут 10 постоянно пишется, я 1 , конечно ты будешь смотреть на сообщения адресованные не тебе, как на воду.

Назад
Сверху