Без денег адекватный трезвый работающий человек не будет. Или ты про какие все деньги пишешь?
Про те, которые обеспечат хорошую жизнь их добытчику и его детям, жене и родителям.
Стремление заработать делает из человека мужчину, если вычесть все грязные качества, которые дают деньги, сохраняя мораль на всём пути их заработка.
Я хочу состояться в жизни и духовно и материально, без крайностей, но черпая и оттуда , и оттуда, столько, сколько будет надо для идеального баланса.
То есть при большом заработке, имея своё дело, не теряя человеческих качеств, помогая при этом другим, самоудовлетворяясь от процесса работы, финансового положения , а так же от помощи своим близким и не своим дальним, которая будет возможна при хорошем достатке.
Что-то типа того, что Сергей Галицкий делает, только в меньших масштабах, считая это высшим пилотажем.
Круто допустим вынуть денег с продажи чего-либо, со своего дела, оставить часть для себя, сделать подарок близким, ещё и вечером поездить раздать продуктов бомжам, всегда мечтал об этом.
Есть канал на ютьюбе, где девушка содержит свою столовую, ездит по Москве, записывает видео истории бездомных, помогая им, решая их проблемы, кормя и одевая их, вот я когда его смотрел, мечтал делать так же, было интересно смотреть из-за чего люди оказываются на улице.
Но невозможно начать помогать в нормальной мере другим, пока не помог себе сам.
Я имею ввиду не милостыню по 500 рублей, а именно основательное решение чьих-то проблем.
Много воды налил, но думаю вам так будет более доступна моя позиция.