Мы в Ребе не раз друг другу говорили о неприязни и нормального общения у меня с тобой получалось мало, а сейчас ты пытаешься выгнуть всё.Да от тебя никто большего и не ожидал)) мне неприятны твои поступки, а не сам ты, это разное. Если бы было как ты говоришь, я бы где то не говорил, что ты прав. Но ты даже этого не понимаешь, тугой какой-то. Я говорил, но это моё дело - зайти писать или нет. Я это сам решу, слово тебе вроде не давал, что заходить больше не буду, ахахах
Сейчас важный момент для тебя же, вот я и нарисовался, посмотреть, что в твоей голове, но чёт как-то даже не удивил, будто ничего не поменялось и вовсе.
А кто начинал канитель? Тебе просто говорят, будь к людям так же поуважительнее. Никто тебя не задевал, чтобы ты кого-то в лохи мог определить, прав у тебя таких априори нет. Это гордыня называется как раз таки![]()
Я в лохи тебя не определял и из ветки не выгонял, а написал возможный вариант нормального развития нашего общения путём его прекращения, а ты опять говном кидаешься)
Тугой, лохи, права не давал, ты зачем это пишешь вообще?
Слово не давал, но написал что больше не зайдёшь и как обычно в твоём стиле - зашёл и начал переобуваться.Я это сам решу, слово тебе вроде не давал, что заходить больше не буду, ахахах