Максим К. Бросаю наркотики

Да от тебя никто большего и не ожидал)) мне неприятны твои поступки, а не сам ты, это разное. Если бы было как ты говоришь, я бы где то не говорил, что ты прав. Но ты даже этого не понимаешь, тугой какой-то. Я говорил, но это моё дело - зайти писать или нет. Я это сам решу, слово тебе вроде не давал, что заходить больше не буду, ахахах
Сейчас важный момент для тебя же, вот я и нарисовался, посмотреть, что в твоей голове, но чёт как-то даже не удивил, будто ничего не поменялось и вовсе.
А кто начинал канитель? Тебе просто говорят, будь к людям так же поуважительнее. Никто тебя не задевал, чтобы ты кого-то в лохи мог определить, прав у тебя таких априори нет. Это гордыня называется как раз таки:Yes:
Мы в Ребе не раз друг другу говорили о неприязни и нормального общения у меня с тобой получалось мало, а сейчас ты пытаешься выгнуть всё.
Я в лохи тебя не определял и из ветки не выгонял, а написал возможный вариант нормального развития нашего общения путём его прекращения, а ты опять говном кидаешься)
Тугой, лохи, права не давал, ты зачем это пишешь вообще?
Я это сам решу, слово тебе вроде не давал, что заходить больше не буду, ахахах
Слово не давал, но написал что больше не зайдёшь и как обычно в твоём стиле - зашёл и начал переобуваться.

Здорово, да отлично, вот программу закончил, договор заключил, и все. Сейчас начинаю налаживать жизнь потихоньку, у тебя как?
Закончил уже)
Поздравляю!
Куда работать идти планируешь?
У меня чётко всё, офиком устроился работать, всё радует!

Закончил уже)
Поздравляю!
Куда работать идти планируешь?
У меня чётко всё, офиком устроился работать, всё радует!
Я на 2 месяца пойду работать или в магазин, или на шоколадную фабрику.

• Like
Реакции: MaX
Привет,Макс. Эх, молодо зелено!
Что то нервный ты какой то, а собрался в ресторан, ты хоть представляешь как там могут унизить просто словом ,да и бумажку кинут на стол как холопу.
Любая работа хороша где тебе комфортно. Но! Были бы вы здоровые- это одно, а вы уже с изъяном от употребления ПАВ и лишние триггеры вам не нужны.
Ты спрашивал про Артема, так вот он сорвался сразу как вышел из РЦ, продал цепочку золотую и неделю пропадал, приехал обдольанным ко мне, забрал вещи и ушел к себе на квартиру, пытался начать работать, но так и не смог , запил. Отправила его в 12 шаговый РЦ, пусть там трезвеет. А помнишь как он рвался на свободу, как бил себя в грудь и кричал, что щас как он выйдет и как щас начнет работать...ага начал!
Так что ты тоже не суетись,попробуй конечно если хочется и в ресторане, но не то это место для того кто только вышел из РЦ. Сначала надо привыкнуть к трезвости, ну вот просто привыкнуть не пить и не употреблять, работая на самой простой работе,пусть и за копейки , а потом уже амбиции исполнять.
Удачи, не кипятись, усё будет, но не сразу!)))
Доброго дня!
Не нервничаю вроде, всё нормально.
С Артамоном у меня всегда так складывалось.
Для меня работа сейчас это решающий фактор, поэтому хотелось бы сразу выйти на такую, которая меня устраивать будет.

Привет,Макс. Эх, молодо зелено!
Что то нервный ты какой то, а собрался в ресторан, ты хоть представляешь как там могут унизить просто словом ,да и бумажку кинут на стол как холопу.
Любая работа хороша где тебе комфортно. Но! Были бы вы здоровые- это одно, а вы уже с изъяном от употребления ПАВ и лишние триггеры вам не нужны.
Ты спрашивал про Артема, так вот он сорвался сразу как вышел из РЦ, продал цепочку золотую и неделю пропадал, приехал обдольанным ко мне, забрал вещи и ушел к себе на квартиру, пытался начать работать, но так и не смог , запил. Отправила его в 12 шаговый РЦ, пусть там трезвеет. А помнишь как он рвался на свободу, как бил себя в грудь и кричал, что щас как он выйдет и как щас начнет работать...ага начал!
Так что ты тоже не суетись,попробуй конечно если хочется и в ресторане, но не то это место для того кто только вышел из РЦ. Сначала надо привыкнуть к трезвости, ну вот просто привыкнуть не пить и не употреблять, работая на самой простой работе,пусть и за копейки , а потом уже амбиции исполнять.
Удачи, не кипятись, усё будет, но не сразу!)))
Мне 24 года и объективно у меня пока ничего нет, не жилья, не машины, ничего в общем, а на мне пахать надо.
Поэтому и хотелось бы сейчас приложить максимум усилий для того, чтобы они принесли мне максимальную пользу. Работать за копейки я не могу, потому что для меня это очень важный фактор уверенности в себе и понимания того, что я делаю что-то не зря.
Если я пойду работать за копейки, я отдам долги и достигну того материального положения, которого я хотел года через 3-4 только и мне это будет казаться чем-то нереальным, не будет мотивации и удовлетворения от достигнутых целей, потому что достигаться они будут медленно.

Да от тебя никто большего и не ожидал)) мне неприятны твои поступки, а не сам ты, это разное.
Ахахах, ну да, это разное...
Но ты даже этого не понимаешь, тугой какой-то.
Одни переходы на личность.
Тебе просто говорят, будь к людям так же поуважительнее.
Неуважение исходит только из твоих строк, в моих сообщениях его нет, там только конструктив и факты, без каких-то попыток перейти на личность или задеть, как у тебя.
Смешно с этих всех твоих сообщений, тебе оно зачем, напиши?
Оторваться хочешь на мне или что?
Уж точно не из добрых побуждений ты это делаешь.
Сидел бы лучше программу делал, а то в центре хорохорился, что выйдешь, всё будет нормально, близкие это святое, а на деле вышел и 10 уроков сделал, а с матерью на всеобщее обозрение общался как не знаю с кем.
Лицемеришь много и ворчишь, как обычно.

Мне 24 года и объективно у меня пока ничего нет, не жилья, не машины, ничего в общем, а на мне пахать надо.
Поэтому и хотелось бы сейчас приложить максимум усилий для того, чтобы они принесли мне максимальную пользу. Работать за копейки я не могу, потому что для меня это очень важный фактор уверенности в себе и понимания того, что я делаю что-то не зря.
Если я пойду работать за копейки, я отдам долги и достигну того материального положения, которого я хотел года через 3-4 только и мне это будет казаться чем-то нереальным, не будет мотивации и удовлетворения от достигнутых целей, потому что достигаться они будут медленно.
Успехов тебе , старший отряда,
В твоих начинаниях.
Ты упертый. Так будь им на дороге трезвости.
Радуй свой отряд , своих родных зная, что у кого-то начались проблемы со здоровьем, как гром среди ясного неба.
Всех порадует хорошее!
Всем будет к здоровью + +!

Мы в Ребе не раз друг другу говорили о неприязни и нормального общения у меня с тобой получалось мало, а сейчас ты пытаешься выгнуть всё.
Я в лохи тебя не определял и из ветки не выгонял, а написал возможный вариант нормального развития нашего общения путём его прекращения, а ты опять говном кидаешься)
Тугой, лохи, права не давал, ты зачем это пишешь вообще?

Слово не давал, но написал что больше не зайдёшь и как обычно в твоём стиле - зашёл и начал переобуваться.
За собой следи лучше, ты ко мне какие то претензии имеешь или что? Ты после тех ситуаций, пока я был в рц со мной так же общался, чет тогда так не пел, что то поменялось видимо, ахах. Право твоё, я в друзья к тебе не набиваюсь и не собирался. И мне незачем переобуваться, я делаю для себя, в первую очередь, чем тебе моя работа в темах не нравится? Цепляет что то? Не обижайся, задеть не было умысла.
Я тебе так скажу, меня ты никак не затронул, но в принципе это не ок, задевать других людей, которые тебе ничего даже не говорят, судить о них по зп и тд, вообще что то на инопланетянском.

Успехов тебе , старший отряда,
В твоих начинаниях.
Ты упертый. Так будь им на дороге трезвости.
Радуй свой отряд , своих родных зная, что у кого-то начались проблемы со здоровьем, как гром среди ясного неба.
Всех порадует хорошее!
Всем будет к здоровью + +!
Здравствуйте , вы приболели что ли?

• Like
Зачем всё это в теме человека, который успешно закончил программу ,стал частью Команды? Зачем крылья то рубить? Он здесь, не пропал никуда,у него хорошая заботливая семья, работать пошёл. Ну характер у него не среднестатистический, со своим мнением, отстаивает его. Но ведь и ошибки признаёт,это самое главное!
И он не бестолочь, поработает на себя, глядишь и в ВУЗ поступит на вечерний/заочку.
Поддержка с напутствием ему сейчас нужны,а не вот это " ээх, а я то думал, а ты такой же.. ничего не изменилось..." Зачем, чтобы что? Разозлить и расстроить его? Смысл? ну в общем,кто на что способен, тот то и выдаёт.

Зачем всё это в теме человека, который успешно закончил программу ,стал частью Команды? Зачем крылья то рубить? Он здесь, не пропал никуда,у него хорошая заботливая семья, работать пошёл. Ну характер у него не среднестатистический, со своим мнением, отстаивает его. Но ведь и ошибки признаёт,это самое главное!
И он не бестолочь, поработает на себя, глядишь и в ВУЗ поступит на вечерний/заочку.
Поддержка с напутствием ему сейчас нужны,а не вот это " ээх, а я то думал, а ты такой же.. ничего не изменилось..." Зачем, чтобы что? Разозлить и расстроить его? Смысл? ну в общем,кто на что способен, тот то и выдаёт.
Да причём тут злить? Рубить крылья? Если он реально не прав и даже не доходит. Ну если для Вас это норма, что поделать. Суть в том что 120 уроков позади, что-то в мышлении поменять должно
было, разве нет? Про характер его я знаю, только с помощью этих вот выяснений и споров и получается переубеждать. Никто ему ничего плохого не желает и настроение портить не собирался, он сам постоянно кусается, говорят о нем, кидает стрелки в обратку, ну такое себе.

@MaX давай не будем продолжать, подумай потом как нибудь об этом ещё, в любом случае молодец , что проделал этот путь, а дальше впереди ещё полно испытаний будет, проходи их с легкостью и более не возвращайся в эту яму.

За собой следи лучше, ты ко мне какие то претензии имеешь или что? Ты после тех ситуаций, пока я был в рц со мной так же общался, чет тогда так не пел, что то поменялось видимо, ахах. Право твоё, я в друзья к тебе не набиваюсь и не собирался. И мне незачем переобуваться, я делаю для себя, в первую очередь, чем тебе моя работа в темах не нравится? Цепляет что то? Не обижайся, задеть не было умысла.
Я тебе так скажу, меня ты никак не затронул, но в принципе это не ок, задевать других людей, которые тебе ничего даже не говорят, судить о них по зп и тд, вообще что то на инопланетянском.
Это смешно, Артамон.
Сам зашёл, сам попытался задеть, а теперь стрелку метнул.
Я за собой слежу, общаюсь уважительно, программу доделал и сейчас у меня всё хорошо, радуюсь жизни, общаюсь с близкими лучше чем прежде и ничего меня не гложет, соответственно надобности вытягивать из кого-то энергию как у тебя у меня нет.
А вот у тебя видимо нет, раз ты опять пришёл в ветку кидать в меня говном, пытаться задеть, а потом пытаться перевернуть всё в свою пользу.

Ты чем мне можешь помочь?
Если ничем, то зачем тогда пишешь это всё.
К чему тебе вот это общение и поливание грязью?
Поэтому и написал, что лучший выход - не общаться.

У меня нет такого с Максом, с Лёхой и с другими реабилитантами, если они пишут что-то, там нет цели задеть, реально читается вовлечённость в мои проблемы и желание помочь, с ними я с радостью встречусь, покатаюсь на лыжах, посмеюсь и обсужу какие-то жизненные ситуации, но не с тобой, так как общаться с тобой мне неприятно и делать этого я не намерен. И в жизни и на форуме ты одинаков, лицемеришь, пытаешься как-то лишний раз стрелку метнуть, влезть итдитп.
Ты конечно можешь ещё 300 раз написать о том, какой я тугой или что-то в этом духе, но от этого ни тебе, ни мне ощутимо легче не станет.
Помоги себе бро в первую очередь, пройди программу, наладь жизнь, потом поговорим.
А ты вместо того, чтобы проходить программу и следить за собой только за другими следишь и оскорбления писать пытаешься и напутствия давать.

Это смешно, Артамон.
Сам зашёл, сам попытался задеть, а теперь стрелку метнул.
Я за собой слежу, общаюсь уважительно, программу доделал и сейчас у меня всё хорошо, радуюсь жизни, общаюсь с близкими лучше чем прежде и ничего меня не гложет, соответственно надобности вытягивать из кого-то энергию как у тебя у меня нет.
А вот у тебя видимо нет, раз ты опять пришёл в ветку кидать в меня говном, пытаться задеть, а потом пытаться перевернуть всё в свою пользу.

Ты чем мне можешь помочь?
Если ничем, то зачем тогда пишешь это всё.
К чему тебе вот это общение и поливание грязью?
Поэтому и написал, что лучший выход - не общаться.

У меня нет такого с Максом, с Лёхой и с другими реабилитантами, если они пишут что-то, там нет цели задеть, реально читается вовлечённость в мои проблемы и желание помочь, с ними я с радостью встречусь, покатаюсь на лыжах, посмеюсь и обсужу какие-то жизненные ситуации, но не с тобой, так как общаться с тобой мне неприятно и делать этого я не намерен. И в жизни и на форуме ты одинаков, лицемеришь, пытаешься как-то лишний раз стрелку метнуть, влезть итдитп.
Ты конечно можешь ещё 300 раз написать о том, какой я тугой или что-то в этом духе, но от этого ни тебе, ни мне ощутимо легче не станет.
Помоги себе бро в первую очередь, пройди программу, наладь жизнь, потом поговорим.
А ты вместо того, чтобы проходить программу и следить за собой только за другими следишь и оскорбления писать пытаешься и напутствия давать.
Так у меня уже все наладилось, причем давно. Ты походу забыл, что тут работать нужно какое то время, даже если ты закончил программу. Я стрелки не метал, все что ты транслируешь, на это тебе и отвечаю, если ты не прав, то соглашаться почему с тобой я должен? Вот если ты продолжаешь разговор, я так же его продолжаю. Ты свою тему то посмотри, я в ней всегда участвовал, все то время что ты лечился, да где то я уже хотел уйти, ведь ты не слышишь, но все равно тебе что то объяснял, так же и сейчас это делаю, ты походу обидку затаил просто, хотя я всем пишу в одной манере. На уроки у меня времени нет и в ближайшем будущем не появится. Не обеднею, я от этих встреч, я в любой момент могу тебе написать тут, ахаха))

• Like
Здравствуйте , вы приболели что ли?
Алексей, добрый вечер.
Нет, не я.
Я пока на плаву! Я комсомолка.
Сегодня День Комсомола как раз! Ты был в комсомоле? Успел?
Как у вас дела?
Как
Отряд? Что у вас хорошего?
Поздравляю с Праздником
всех комсомольцев!
Всегда ждём хороших вестей.

Алексей, добрый вечер.
Нет, не я.
Я пока на плаву! Я комсомолка.
Сегодня День Комсомола как раз! Ты был в комсомоле? Успел?
Как у вас дела?
Как
Отряд? Что у вас хорошего?
Поздравляю с Праздником
всех комсомольцев!
Всегда ждём хороших вестей.
Здравствуйте . Рад что с вами всё норм. Комсомольцев поздравляю , хотя сам в ВЛКСМ не состоял. Меня из пионеров в седьмом классе исключили-какой комсомол.:Diablo:

А кто начинал канитель? Тебе просто говорят, будь к людям так же поуважительнее. Никто тебя не задевал, чтобы ты кого-то в лохи мог определить, прав у тебя таких априори нет. Это гордыня называется как раз таки:Yes:
+++

Назад
Сверху