Максим К. Бросаю наркотики

Это смешно, Артамон.
Сам зашёл, сам попытался задеть, а теперь стрелку метнул.
Я за собой слежу, общаюсь уважительно, программу доделал и сейчас у меня всё хорошо, радуюсь жизни, общаюсь с близкими лучше чем прежде и ничего меня не гложет, соответственно надобности вытягивать из кого-то энергию как у тебя у меня нет.
А вот у тебя видимо нет, раз ты опять пришёл в ветку кидать в меня говном, пытаться задеть, а потом пытаться перевернуть всё в свою пользу.

Ты чем мне можешь помочь?
Если ничем, то зачем тогда пишешь это всё.
К чему тебе вот это общение и поливание грязью?
Поэтому и написал, что лучший выход - не общаться.

У меня нет такого с Максом, с Лёхой и с другими реабилитантами, если они пишут что-то, там нет цели задеть, реально читается вовлечённость в мои проблемы и желание помочь, с ними я с радостью встречусь, покатаюсь на лыжах, посмеюсь и обсужу какие-то жизненные ситуации, но не с тобой, так как общаться с тобой мне неприятно и делать этого я не намерен. И в жизни и на форуме ты одинаков, лицемеришь, пытаешься как-то лишний раз стрелку метнуть, влезть итдитп.
Ты конечно можешь ещё 300 раз написать о том, какой я тугой или что-то в этом духе, но от этого ни тебе, ни мне ощутимо легче не станет.
Помоги себе бро в первую очередь, пройди программу, наладь жизнь, потом поговорим.
А ты вместо того, чтобы проходить программу и следить за собой только за другими следишь и оскорбления писать пытаешься и напутствия давать.
Здравствуйте . Рад что с вами всё норм. Комсомольцев поздравляю , хотя сам в ВЛКСМ не состоял. Меня из пионеров в седьмом классе исключили-какой комсомол.:Diablo:
Здравствуйте . Рад что с вами всё норм. Комсомольцев поздравляю , хотя сам в ВЛКСМ не состоял. Меня из пионеров в седьмом классе исключили-какой комсомол.:Diablo:
Дааа, пионер! Биография у тебя
Со многими вытекающими.
Но еще совсем не поздно начать жизнь с начала!
И ты на пути к этому! И вы все.
. Надо только закончить нынешнее учебное заведение! Жизнь не стоит на месте.
В магазинах уже продают новогодние игрушки.
Синички прилетают на разведку к кормушке.
Холодает на вашей веранде…
Пусть будет тепло в доме вашем нынешнем, в душе , в отряде!

Дааа, пионер! Биография у тебя
Со многими вытекающими.
Но еще совсем не поздно начать жизнь с начала!
И ты на пути к этому! И вы все.
. Надо только закончить нынешнее учебное заведение! Жизнь не стоит на месте.
В магазинах уже продают новогодние игрушки.
Синички прилетают на разведку к кормушке.
Холодает на вашей веранде…
Пусть будет тепло в доме вашем нынешнем, в душе , в отряде!
Спасибо вам за тёплые слова.

• Like
Реакции: MaX
@MaX привет! Поздравляю с окончанием программы
Прочитала про работу твою и в целом
Удачи! Ты очень амбциозный и толковый, уверена впереди тебя ждут успехи
Главное не переоценивай себя, ты к этому склонен
Если что обращайся на форум , всегда поможем
Собираешься продолжать работать в чужих темах ?

@MaX привет! Поздравляю с окончанием программы
Прочитала про работу твою и в целом
Удачи! Ты очень амбциозный и толковый, уверена впереди тебя ждут успехи
Главное не переоценивай себя, ты к этому склонен
Если что обращайся на форум , всегда поможем
Собираешься продолжать работать в чужих темах ?
Привет!
Большое спасибо за поддержку и тёплые слова!

Да, по возможности в свободное время буду заходить, читать.
Но времени сейчас мало свободного будет, надо учить меню и дела делать, а так не ухожу никуда, на форуме буду работать как смогу!

Привет!

Но времени сейчас мало свободного будет, надо учить меню и дела делать, а так не ухожу никуда, на форуме буду работать как смогу!

ПОЗДРАВОК выпускнику!

МаХ, замах, поздравляю!
Только сейчас увидела твою ленточку, что ты в Команде форума! Только сегодня обратила внимание и обрадовалась, как будто ты победил в городской школьной Олимпиаде!
Руководство форума оказало тебе этим особое доверие!
Это высокая оценка выпускнику , старшему отряда! Твои положительные качества и дела не прошли незамеченными.
Неси это доверие высоко, как знамя! ГОРЖУСЬ!
Об’ективно и доброжелательно помогай тем, кто пока в стенах
РЦ. Эти качества в личности человека ценятся на вес золота!
ОЧЕНЬ рада!
Тебе наше трехкратное
УРА! УРА! УРА!

Буду рад угостить вас своей стряпнёй.
Тоже приятно услышать обещание вкусно покормить!
Это все любят! Отзывы мы слышали от МаХа !
Яблочный пирог твой пробовали!
Хороший.
Пусть будет и будущее!!!

Привет!

Привет!
Работа отличная, если по условиям будет все как и заявлено) У тя получится все, но не переоценивай себя)

Жаль, что так все у него сложилось
Он обратно сюда не просится)?

Привет,Вероника, просится конечно, есть с чем сравнить, пытается там в 12- ти шагах метод ненормы всем объяснить, но поздно пить Боржоми когда почки отказали. Кто хочет вылечиться ,бросит по любому методу, а кто не хочет тому ничего не поможет. Недавно разговаривал с одним парнем, ну как парнем, уже мужчина, лет 45, сам из бывших, практически умирал уже на героине, уехал в религиозный центр на Алтай, два года там был, бросил наркоту, трезвый уже 15 лет, дом,семья, трое детей,бизнес. Говорит, ему помог только Бог! Теперь помогает другим, два бесплатных РЦ у них в Москве и Коломне. Так что и такое бывает.

Привет,Вероника, просится конечно, есть с чем сравнить, пытается там в 12- ти шагах метод ненормы всем объяснить, но поздно пить Боржоми когда почки отказали. Кто хочет вылечиться ,бросит по любому методу, а кто не хочет тому ничего не поможет. Недавно разговаривал с одним парнем, ну как парнем, уже мужчина, лет 45, сам из бывших, практически умирал уже на героине, уехал в религиозный центр на Алтай, два года там был, бросил наркоту, трезвый уже 15 лет, дом,семья, трое детей,бизнес. Говорит, ему помог только Бог! Теперь помогает другим, два бесплатных РЦ у них в Москве и Коломне. Так что и такое бывает.
Доброе утро, Людмила)!
Сложный путь у вашего сына
И вы совершенно правы!
Что тот, кто по настоящему хочет вылечиться - вылечится!
Как мне кажется - знания здесь он получил, но они не уложились у него как следует, не пропитался он ими и конечно не смог использовать
Очень шустрый он у вас, не досидел здесь, в центре
Ну, может в 12 шаговом досидит, проникнется
И дай Бог, все сложится хорошо)
И вроде бы был похожий случай, возможно на народном форуме
А вы хоть за это время отдохнете)

Да. Все бывает. Надежду никто не должен терять! Особенно родственники наркоманов и алкоголиков.
Без надежды нет будущего!
Тоже у нас есть примеры хождения по мукам у знакомых и потом результат, который так просто называется- ТРЕЗВЫЙ образ жизни!

Максим привет!
" вся Команда Форума стоит вокруг, рукоплещет, рукоплещет, а вы такой идёте, под звук музыки, а мы в вас бросаем лепестками роз…)))"
Вот так . Нормально всё. Пока на отдыхе . Я решил в Питер съезжу и обратно вернусь . Так что увидимся . Пойдём покушаем с тобой вкусностей где ни будь , там и поговорим.

Максим привет!
" вся Команда Форума стоит вокруг, рукоплещет, рукоплещет, а вы такой идёте, под звук музыки, а мы в вас бросаем лепестками роз…)))"
Вот так . Нормально всё. Пока на отдыхе . Я решил в Питер съезжу и обратно вернусь . Так что увидимся . Пойдём покушаем с тобой вкусностей где ни будь , там и поговорим.

Как приятно читать, что связи и дружба в РЦ сложились и имеют свои трезвые планы!
Пусть так и будет!
Главное ,друганы, на пути новой жизни не наступить на старые грабли!
Писала уже это выражение.
Но более лучшего не нашла❗
А планы ваши встретиться поддерживаю. Голосую ЗА!

Максим привет!
Вау сэр, рад за вас! Выбирай пока куда кушать пойдём?

@Nestle
Привет!
Как дела?
У нас с отцом произошла следующая ситуация, мне когда я ехал домой от друга стало очень плохо в автобусе, начала разрываться голова и начало тошнить, как потом выяснилось это был ротавирус.
Когда я приехал и вышел из автобуса, было ощущение что ща меня вырвет, я встретил бывшего соупотреба с бутылкой пива, попросил у него 2 глотка, приехал домой, поднялась темпа и проблевался пару раз.
Отец начал переживать что я сорвался и обвинять в том, что я напился, сказал вынести это на форум.
Я сразу сказал, что ничего такого естественного не было и готов сдать мочу на любые анализы, что и сделал вчера.
Но он всё равно сказал что на месяц я заперт дома, если бы не меню, которое мне надо учить, я бы поскандалил, но так смысла нет, даже лучше если месяц дома посижу и меню поучу.

@Nestle
Привет!
Как дела?
У нас с отцом произошла следующая ситуация, мне когда я ехал домой от друга стало очень плохо в автобусе, начала разрываться голова и начало тошнить, как потом выяснилось это был ротавирус.
Когда я приехал и вышел из автобуса, было ощущение что ща меня вырвет, я встретил бывшего соупотреба с бутылкой пива, попросил у него 2 глотка, приехал домой, поднялась темпа и проблевался пару раз.
Отец начал переживать что я сорвался и обвинять в том, что я напился, сказал вынести это на форум.
Я сразу сказал, что ничего такого естественного не было и готов сдать мочу на любые анализы, что и сделал вчера.
Но он всё равно сказал что на месяц я заперт дома, если бы не меню, которое мне надо учить, я бы поскандалил, но так смысла нет, даже лучше если месяц дома посижу и меню поучу.
*Когда приехал домой, началась сильная темпа, несварение, пил воду и блевал, за ночь наблевал литров на 5-7)

Назад
Сверху