Это смешно, Артамон.
Сам зашёл, сам попытался задеть, а теперь стрелку метнул.
Я за собой слежу, общаюсь уважительно, программу доделал и сейчас у меня всё хорошо, радуюсь жизни, общаюсь с близкими лучше чем прежде и ничего меня не гложет, соответственно надобности вытягивать из кого-то энергию как у тебя у меня нет.
А вот у тебя видимо нет, раз ты опять пришёл в ветку кидать в меня говном, пытаться задеть, а потом пытаться перевернуть всё в свою пользу.
Ты чем мне можешь помочь?
Если ничем, то зачем тогда пишешь это всё.
К чему тебе вот это общение и поливание грязью?
Поэтому и написал, что лучший выход - не общаться.
У меня нет такого с Максом, с Лёхой и с другими реабилитантами, если они пишут что-то, там нет цели задеть, реально читается вовлечённость в мои проблемы и желание помочь, с ними я с радостью встречусь, покатаюсь на лыжах, посмеюсь и обсужу какие-то жизненные ситуации, но не с тобой, так как общаться с тобой мне неприятно и делать этого я не намерен. И в жизни и на форуме ты одинаков, лицемеришь, пытаешься как-то лишний раз стрелку метнуть, влезть итдитп.
Ты конечно можешь ещё 300 раз написать о том, какой я тугой или что-то в этом духе, но от этого ни тебе, ни мне ощутимо легче не станет.
Помоги себе бро в первую очередь, пройди программу, наладь жизнь, потом поговорим.
А ты вместо того, чтобы проходить программу и следить за собой только за другими следишь и оскорбления писать пытаешься и напутствия давать.
Здравствуйте . Рад что с вами всё норм. Комсомольцев поздравляю , хотя сам в ВЛКСМ не состоял. Меня из пионеров в седьмом классе исключили-какой комсомол.![]()
Дааа, пионер! Биография у тебяЗдравствуйте . Рад что с вами всё норм. Комсомольцев поздравляю , хотя сам в ВЛКСМ не состоял. Меня из пионеров в седьмом классе исключили-какой комсомол.![]()
Со многими вытекающими.
Но еще совсем не поздно начать жизнь с начала!
И ты на пути к этому! И вы все.
. Надо только закончить нынешнее учебное заведение! Жизнь не стоит на месте.
В магазинах уже продают новогодние игрушки.
Синички прилетают на разведку к кормушке.
Холодает на вашей веранде…
Пусть будет тепло в доме вашем нынешнем, в душе , в отряде!