Мама Коли
Команда форума
((((Держитесь друг друга , друзья-наркоманы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
((((Держитесь друг друга , друзья-наркоманы!
Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.Добрый вечер! Они вроде вылечились от наркомании, зачем вы постоянно об этом упоминаете?
Сомнение в выздоровлении полностью младого, которому нужен умудрённый опытом как поддержка.Добрый вечер! Они вроде вылечились от наркомании, зачем вы постоянно об этом упоминаете?
они вместе не наркоманили, вместе они избавились от зависимости. Дружба между ними возможна.Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
я бы озвучила это не как сомнение, а как абсолютно необходимый контроль.Сомнение в выздоровлении полностью младого, которому нужен умудрённый опытом как поддержка.
Согласна, если видеть разницу между приятельством (в данном случае) и настоящей крепкой мужскойони вместе не наркоманили, вместе они избавились от зависимости. Дружба между ними возможна.
Контроль необходимый Максиму осуществлял(ет) и придерживается (увы), только отцом.я бы озвучила это не как сомнение, а как абсолютно необходимый контроль.
Пройдет три года и никаких сомнений не будет.
Просто странно. Что двое подружились - это прекрасно. Но они же вылечились. Зачем @Марити называет их наркоманами-то, если они ими больше не являются? То ли я что-то упустила, то ли у нее брешь в знании теоретической части метода. У нас вроде же не 12 шагов, которые заявляют, что человек на всю жизнь останется наркоманом.они вместе не наркоманили, вместе они избавились от зависимости. Дружба между ними возможна.
Господи, она имела ввиду бывшые наркоманы.Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
Вам только дай повод где-то ваше очень важное мнение вставить и прокомментировать, это я знаю ещё с лечения.Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
Привет!@MaX Макс привет. Выучил меню? Как настроение?
Макс если ты считаешь, что все враги, для чего вообще заходишь? Тебе не кажется, что ты видишь вечно плохое. Я понимаю, бабушка твоя, но поправили верно, если ты сам конечно считаешь себя полноценным человеком, а не тем, что был когда то, наркоманом обыкновенным. Если есть пробоины в материале, на это и указывают. Сам объяснил бы лучше, не плюйся ядом сразу.Вам только дай повод где-то ваше очень важное мнение вставить и прокомментировать, это я знаю ещё с лечения.
Неверно мысль свою просто донесла, а вы уже и про какое-то навязывание дружбы и про лечение, смешно читать это ей богу, обиделись как будто.
Думаю, что наркоманами они останутся навсегда.Марити, они не наркоманы. Или я что-то пропустила?
Да. Из связало РЦ и совместимость во взаимоотношениях.Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
Марити, они не наркоманы. Или я что-то пропустила?
Макс если ты считаешь, что все враги, для чего вообще заходишь? Тебе не кажется, что ты видишь вечно плохое. Я понимаю, бабушка твоя, но поправили верно, если ты сам конечно считаешь себя полноценным человеком, а не тем, что был когда то, наркоманом обыкновенным. Если есть пробоины в материале, на это и указывают. Сам объяснил бы лучше, не плюйся ядом сразу.
И насчёт навязывания, твои слова были о прогулках встречах и прочем, если уж не дружба то товарищество, иначе смешно что два аля просто знакомых и на лыжах гонять собрались и тд и тп)))
Короче не кипятись ты так сразу, учись трезво мыслить и контролировать эмоции. Как понимаю на работе у тебя из за этого же трудности, пора взрослеть, задумайся.
Вцепились! Ой! Ой!Да уж наркоманы звучит гордо.
зачем вы противопоставляете себя КФ? Здесь стараются помочь вашему внуку, а вы так раздраженно реагируете. Максу еще долго нужна будет поддержка и на форуме он обязательно ее получит.Вцепились! Ой! Ой!
Сказала…
И еще скажу
Я вас вообще не трогал)) Пишу по ситуации или запретить хотите? Статус неприкосновенности имеется и я что то не знаю? Таких полномочий у вас нет. Да и ничего плохого я не написал. Если метод не знаете и действуете против, получается своими же руками Макса толкнете не в ту пропасть. Я этого конечно же Вам не желаю, но факт есть факт.Артамон! На себя смотри в зеркало. Ты не учитель, такие коммментарии писать ,что их читать надо 45 мин.( урок)
А твоя бабушка ???
Да в том то и дело, тут люди помочь заходят, а кроме плевков ничего не получают, такое себе. Видимо пора забыть о Максиме, будь, что будет. Верим в лучшее и наблюдаем, комментировать не хочу больше ничего. Рил неприятно каждый раз подобное читать.зачем вы противопоставляете себя КФ? Здесь стараются помочь вашему внуку, а вы так раздраженно реагируете. Максу еще долго нужна будет поддержка и на форуме он обязательно ее получит.
А на счет "скажу" - мы своими словами формируем нашу реальность. Как мы про себя (или авторитетные окружающие про нас) говорим, так себя и чувствуем. Не нужно вашему внуку чувствовать себя наркоманом, даже бывшим.
Гораздо увереннее он будет себя ощущать человеком, победившим зависимость. И звучит гордо, и отражает действительность)
Ну, ну .Как корабль назовешь так он и поплывёт. Называй человека свиньёй, так он через неделю за хрюкает.Вцепились! Ой! Ой!
Сказала…
И еще скажу