Максим К. Бросаю наркотики

Сомнение в выздоровлении полностью младого, которому нужен умудрённый опытом как поддержка.
я бы озвучила это не как сомнение, а как абсолютно необходимый контроль.
Пройдет три года и никаких сомнений не будет.

они вместе не наркоманили, вместе они избавились от зависимости. Дружба между ними возможна.
Согласна, если видеть разницу между приятельством (в данном случае) и настоящей крепкой мужской
дружбой которую покажет время.

я бы озвучила это не как сомнение, а как абсолютно необходимый контроль.
Пройдет три года и никаких сомнений не будет.
Контроль необходимый Максиму осуществлял(ет) и придерживается (увы), только отцом.
В лечении серьёзно участвовал тоже именно отец. Именно это я имела ввиду.
Семья сильна в единении действий, что увы не всем удаётся осознать.

они вместе не наркоманили, вместе они избавились от зависимости. Дружба между ними возможна.
Просто странно. Что двое подружились - это прекрасно. Но они же вылечились. Зачем @Марити называет их наркоманами-то, если они ими больше не являются? То ли я что-то упустила, то ли у нее брешь в знании теоретической части метода. У нас вроде же не 12 шагов, которые заявляют, что человек на всю жизнь останется наркоманом.

Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
Вам только дай повод где-то ваше очень важное мнение вставить и прокомментировать, это я знаю ещё с лечения.
Неверно мысль свою просто донесла, а вы уже и про какое-то навязывание дружбы и про лечение, смешно читать это ей богу, обиделись как будто.

@MaX Макс привет. Выучил меню? Как настроение?
Привет!
Сложно очень, уже раз 5 уволиться хотел, но остался.
Безумно сложно и выслушивать от гостей и от начальства, и меню учить.
Денег пока не выучу не увижу, буду стараться, выхода нет.
У тебя как?

Вам только дай повод где-то ваше очень важное мнение вставить и прокомментировать, это я знаю ещё с лечения.
Неверно мысль свою просто донесла, а вы уже и про какое-то навязывание дружбы и про лечение, смешно читать это ей богу, обиделись как будто.
Макс если ты считаешь, что все враги, для чего вообще заходишь? Тебе не кажется, что ты видишь вечно плохое. Я понимаю, бабушка твоя, но поправили верно, если ты сам конечно считаешь себя полноценным человеком, а не тем, что был когда то, наркоманом обыкновенным. Если есть пробоины в материале, на это и указывают. Сам объяснил бы лучше, не плюйся ядом сразу.
И насчёт навязывания, твои слова были о прогулках встречах и прочем, если уж не дружба то товарищество, иначе смешно что два аля просто знакомых и на лыжах гонять собрались и тд и тп)))
Короче не кипятись ты так сразу, учись трезво мыслить и контролировать эмоции. Как понимаю на работе у тебя из за этого же трудности, пора взрослеть, задумайся.

Навязывание дружбы и напоминание что конкретно их связало.
Да. Из связало РЦ и совместимость во взаимоотношениях.
Никто им дружбу не навязывает.
Они расстались друзьями.
А вам не надо , как всегда придирки искать.

Марити, они не наркоманы. Или я что-то пропустила?
Макс если ты считаешь, что все враги, для чего вообще заходишь? Тебе не кажется, что ты видишь вечно плохое. Я понимаю, бабушка твоя, но поправили верно, если ты сам конечно считаешь себя полноценным человеком, а не тем, что был когда то, наркоманом обыкновенным. Если есть пробоины в материале, на это и указывают. Сам объяснил бы лучше, не плюйся ядом сразу.
И насчёт навязывания, твои слова были о прогулках встречах и прочем, если уж не дружба то товарищество, иначе смешно что два аля просто знакомых и на лыжах гонять собрались и тд и тп)))
Короче не кипятись ты так сразу, учись трезво мыслить и контролировать эмоции. Как понимаю на работе у тебя из за этого же трудности, пора взрослеть, задумайся.

Артамон! На себя смотри в зеркало. Ты не учитель, такие коммментарии писать ,что их читать надо 45 мин.( урок)
А твоя бабушка ???

Вцепились! Ой! Ой!
Сказала…
И еще скажу
зачем вы противопоставляете себя КФ? Здесь стараются помочь вашему внуку, а вы так раздраженно реагируете. Максу еще долго нужна будет поддержка и на форуме он обязательно ее получит.

А на счет "скажу" - мы своими словами формируем нашу реальность. Как мы про себя (или авторитетные окружающие про нас) говорим, так себя и чувствуем. Не нужно вашему внуку чувствовать себя наркоманом, даже бывшим.
Гораздо увереннее он будет себя ощущать человеком, победившим зависимость. И звучит гордо, и отражает действительность)

Артамон! На себя смотри в зеркало. Ты не учитель, такие коммментарии писать ,что их читать надо 45 мин.( урок)
А твоя бабушка ???
Я вас вообще не трогал)) Пишу по ситуации или запретить хотите? Статус неприкосновенности имеется и я что то не знаю? Таких полномочий у вас нет. Да и ничего плохого я не написал. Если метод не знаете и действуете против, получается своими же руками Макса толкнете не в ту пропасть. Я этого конечно же Вам не желаю, но факт есть факт.
Лучше бы послушали что говорят, нежели огрызаться, но теперь понятно в кого Макс такой. Так чаще всего и бывает и с родителями тлже, что на время лечения со всем они согласны, а после уже и вовсе во многом не поддерживают КФ и прочих, кто участвует. Не удивлен совсем.

зачем вы противопоставляете себя КФ? Здесь стараются помочь вашему внуку, а вы так раздраженно реагируете. Максу еще долго нужна будет поддержка и на форуме он обязательно ее получит.

А на счет "скажу" - мы своими словами формируем нашу реальность. Как мы про себя (или авторитетные окружающие про нас) говорим, так себя и чувствуем. Не нужно вашему внуку чувствовать себя наркоманом, даже бывшим.
Гораздо увереннее он будет себя ощущать человеком, победившим зависимость. И звучит гордо, и отражает действительность)
Да в том то и дело, тут люди помочь заходят, а кроме плевков ничего не получают, такое себе. Видимо пора забыть о Максиме, будь, что будет. Верим в лучшее и наблюдаем, комментировать не хочу больше ничего. Рил неприятно каждый раз подобное читать.

Назад
Сверху