Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь что достаточно сообразительный для торчка последнего раз умеешь уже сам определять что тебе вредит и что нет? Далеко забегаешь дружокВижу, и слушал ее в употребление, но это песняне являлась моим тригером.
То есть 20 апреля, ты думал о наркота, а нам говорил, что у тебя все хорошо, ты все осознал. Как вы с Дане слушали музыку, на чем, какую?Я показал выше как, когда я записывал, я сидел и не думал что так получиться, и то что юля не напишет об этом, потому что сама вечно поет такие песни. Последнее что записал, это было 20 Апреля, когда мы с Даней слушали музыку
Напиши выводХорошо, я сделал вывод, и удалил
Я так понимаю никого, они там друг друга лечат.Привет @Гайка! Я не совсем понимаю. А кто сейчас в качестве воспитателя в РЦ?
Как это так?!Я так понимаю никого, они там друг друга лечат.
Как тогда, если там воспитатели, они поют песню про наркотку?
Ты думаешь что сможешь сейчас извиниться и все пройдет?) ответь за свои действия а не лепи тупые оправдания и отмазки.Да, я виноват, извините пожалуйста, больше такого не повториться.
Я так понимаю никого, они там друг друга лечат.
В рц за старшего сейчас Кирилл Ятут. Помогает ему Даня.Привет @Гайка! Я не совсем понимаю. А кто сейчас в качестве воспитателя в РЦ?
Обманул систему.Я так и не поняла откуда Макс скачал слова из песен
Я, всего я не вижу так как пару дней я не находился в РЦ, сегодня ничего такого не происходило, но как я понял Юля с Максимом разосрались и стали друг друга закладывать, вместо того что бы сразу писать о проблемах, они держали это для удобного случая. Никто из ребиков мне не сообщает про что либо такое глобальное, а за всем уследить я не могу, при мне никто ничем таким не занимается, бывает что начинаются срачи и тому подобное но сразу их присикаю.@Даня.Кря , кто там старший в доме, что сейчас происходит?
Ну да он же на программиста учится, прошу проверять его ноут каждый день. СпасибоОбманул систему.
Какого это @Максим -на@бывать себя?Обманул систему.
Вот и доигрались, пусть теперь подумаютЯ, всего я не вижу так как пару дней я не находился в РЦ, сегодня ничего такого не происходило, но как я понял Юля с Максимом разосрались и стали друг друга закладывать, вместо того что бы сразу писать о проблемах, они держали это для удобного случая. Никто из ребиков мне не сообщает про что либо такое глобальное, а за всем уследить я не могу, при мне никто ничем таким не занимается, бывает что начинаются срачи и тому подобное но сразу их присикаю.
Над ними ведь никто не стоит и не слушает о чем они говорят, вообще как принято что более менее стабильные ребики сами пресекают такие моменты, либо же сообщают об этом на форуме либо дома старшему, но как видно что многие просто забивают болт на это, а за всем уследить невозможно.Как тогда, если там воспитатели, они поют песню про наркотку?