Максим тихушник в маске

Пипец ты тип @Максим. Ты все ещё думаешь что у тебя выйдет отсидеться с удобной рожей и побежать торчать как выйдешь? Мало того что не выйдет так ты ещё и свою семью так подводишь. Тебе помощь а ты гнида в кормящую руку срешь

Вижу, и слушал ее в употребление, но это песняне являлась моим тригером.
Ты считаешь что достаточно сообразительный для торчка последнего раз умеешь уже сам определять что тебе вредит и что нет? Далеко забегаешь дружок

Я показал выше как, когда я записывал, я сидел и не думал что так получиться, и то что юля не напишет об этом, потому что сама вечно поет такие песни. Последнее что записал, это было 20 Апреля, когда мы с Даней слушали музыку
То есть 20 апреля, ты думал о наркота, а нам говорил, что у тебя все хорошо, ты все осознал. Как вы с Дане слушали музыку, на чем, какую?

Да, я виноват, извините пожалуйста, больше такого не повториться.
Ты думаешь что сможешь сейчас извиниться и все пройдет?) ответь за свои действия а не лепи тупые оправдания и отмазки.

Я так понимаю никого, они там друг друга лечат.
Привет @Гайка! Я не совсем понимаю. А кто сейчас в качестве воспитателя в РЦ?
В рц за старшего сейчас Кирилл Ятут. Помогает ему Даня.

Эти ребята в рц в вечер и в ночь. С утра, когда они уезжают на работу в центр приезжаю я. Пересменок у нас происходит тогда, когда кто-то из них возвращается с работы домой.

@Даня.Кря , кто там старший в доме, что сейчас происходит?
Я, всего я не вижу так как пару дней я не находился в РЦ, сегодня ничего такого не происходило, но как я понял Юля с Максимом разосрались и стали друг друга закладывать, вместо того что бы сразу писать о проблемах, они держали это для удобного случая. Никто из ребиков мне не сообщает про что либо такое глобальное, а за всем уследить я не могу, при мне никто ничем таким не занимается, бывает что начинаются срачи и тому подобное но сразу их присикаю.

Я, всего я не вижу так как пару дней я не находился в РЦ, сегодня ничего такого не происходило, но как я понял Юля с Максимом разосрались и стали друг друга закладывать, вместо того что бы сразу писать о проблемах, они держали это для удобного случая. Никто из ребиков мне не сообщает про что либо такое глобальное, а за всем уследить я не могу, при мне никто ничем таким не занимается, бывает что начинаются срачи и тому подобное но сразу их присикаю.
Вот и доигрались, пусть теперь подумают

Как тогда, если там воспитатели, они поют песню про наркотку?
Над ними ведь никто не стоит и не слушает о чем они говорят, вообще как принято что более менее стабильные ребики сами пресекают такие моменты, либо же сообщают об этом на форуме либо дома старшему, но как видно что многие просто забивают болт на это, а за всем уследить невозможно.

Назад
Сверху