Маска треснула

Когда зуб заболел, ты побежала к мамочке быстро, не стала говорить бросьте меня сдохну с этим зубом надоели.
Кто твои зубки будет лечить?
У тебя весьма идеальная картинка мира: я взрослая, я самостоятельная, мне никто не нужен, идите нахер. Но как доходит до РЕАЛЬНОЙ проблемы - мама, у меня зубик, помоги!

А ты в курсе, что за содержание детей в детских домах платят налогами обычные люди? такие как я, Роза, да любой из команды форума!
Я не хочу содержать тунеядку, которая при живых родителях отказывается от них!
Вот это ее точно мало волнует, кто за ее содержаие в детдоме платить будет.

Вот это ее точно мало волнует, кто за ее содержаие в детдоме платить будет.
Потому что нет понимания, как все устроено. Денежки-листочки, супчик из песочка, поиграть бы в дочки-матери, да роли перепутала.

Подскажите пожалуйста на какое количество баллов нужно сдать, как оно считается, там высвечивается сдал-не сдал или как?
Там высвечивается колличество ошибок, должно быть не больше 12

не наблюдаю неитралитета было время совсем недавно на её советы и попытки меня вразумить ты её поддерживал а щас получилась обратная ситуация так может это лицемерия с твоей стороны ?
Это как раз таки непредвзятое отношение
Реакция на поведение зеркальная
Пишет правильные вещи - положительная реакция
Пишет неадекват - негативная реакция

это не та помощь которая мне нужна
А вот если бы родители глаза закрывали и деньги на торч давали, а ещё одобряли продажу интим фото - другое дело, то, что нужно

кладу хер и живу трезвой жизнью.
Наркомания - это высшая форма эгоизма, запомни это. Не получится у бывшего зависимого быть сволочью и не сорваться, это взаимоисключающие факторы. От срыва и в трезвой жизни удержать может только мораль и человечность. Не сила воли, ни желания, не целеустремлённость, нет, они - не могут. Мораль, эмпатия, человечность - могут.

Эти проблемы были до употребления еще с 13 лет, я сдавала кучу анализов.
Эти проблемы были в силу подросткового возраста, и в норме они бывают почти у всех, но затем перерастают. А ты, своей наркоманией, их усугубила и в них застряла.

Самоутверждается)
Пытается. И удивляется потом, как это, я вроде отстаивала свою честь и гордость, а на итоге оказалась и без достоинства, и без чести. Наркоман сам себя всегда закапывает и усугубляет.

И родители еще до сих пор в облаках витают? Почитали бы ее соцсети, что ли, может, пришло бы озарение. Что не надо отсиживаться молча во время лечения и тем самым давать наркоманке ощущение вседозволенности. Наркомания попустительством лишь взращивается.
Мама Софы, за вас вашу работу никто сделать не сможет. Мы, конечно, пытаемся, но без вас прогнозы плохие.

Назад
Сверху