Софикс
Команда форума
не найдуНайди и ответь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не найдуНайди и ответь!
Маску Дуры сними !не найду
где этот вопрос былМаску Дуры сними !
Так много вопросов... так мало ответов...Маску Дуры сними !
таких как я миллионы, но от налогов вас еще никто не освобождает

Вот это ее точно мало волнует, кто за ее содержаие в детдоме платить будет.Когда зуб заболел, ты побежала к мамочке быстро, не стала говорить бросьте меня сдохну с этим зубом надоели.
Кто твои зубки будет лечить?
У тебя весьма идеальная картинка мира: я взрослая, я самостоятельная, мне никто не нужен, идите нахер. Но как доходит до РЕАЛЬНОЙ проблемы - мама, у меня зубик, помоги!
А ты в курсе, что за содержание детей в детских домах платят налогами обычные люди? такие как я, Роза, да любой из команды форума!
Я не хочу содержать тунеядку, которая при живых родителях отказывается от них!
Потому что нет понимания, как все устроено. Денежки-листочки, супчик из песочка, поиграть бы в дочки-матери, да роли перепутала.Вот это ее точно мало волнует, кто за ее содержаие в детдоме платить будет.
)если 10 человек говорят что ты конь,пора мерять седло
Там высвечивается колличество ошибок, должно быть не больше 12Подскажите пожалуйста на какое количество баллов нужно сдать, как оно считается, там высвечивается сдал-не сдал или как?
Это как раз таки непредвзятое отношениене наблюдаю неитралитета было время совсем недавно на её советы и попытки меня вразумить ты её поддерживал а щас получилась обратная ситуация так может это лицемерия с твоей стороны ?
А вот если бы родители глаза закрывали и деньги на торч давали, а ещё одобряли продажу интим фото - другое дело, то, что нужноэто не та помощь которая мне нужна
Наркомания - это высшая форма эгоизма, запомни это. Не получится у бывшего зависимого быть сволочью и не сорваться, это взаимоисключающие факторы. От срыва и в трезвой жизни удержать может только мораль и человечность. Не сила воли, ни желания, не целеустремлённость, нет, они - не могут. Мораль, эмпатия, человечность - могут.кладу хер и живу трезвой жизнью.
Очередной плевок от малолетней наркоманки. Не надоело? Позорница.таких как я миллионы, но от налогов вас еще никто не освобождает
Самоутверждается)Очередной плевок от малолетней наркоманки. Не надоело? Позорница.
Эти проблемы были в силу подросткового возраста, и в норме они бывают почти у всех, но затем перерастают. А ты, своей наркоманией, их усугубила и в них застряла.Эти проблемы были до употребления еще с 13 лет, я сдавала кучу анализов.
Так она ужеПроституцию забыл. Рано или поздно все наркоманки к этому приходят, увы, в любом возрасте. Сначала вебка, потом вживую.
Пытается. И удивляется потом, как это, я вроде отстаивала свою честь и гордость, а на итоге оказалась и без достоинства, и без чести. Наркоман сам себя всегда закапывает и усугубляет.Самоутверждается)
И родители еще до сих пор в облаках витают? Почитали бы ее соцсети, что ли, может, пришло бы озарение. Что не надо отсиживаться молча во время лечения и тем самым давать наркоманке ощущение вседозволенности. Наркомания попустительством лишь взращивается.Так она уже
Ты сама себя закапываешь!!!!!!!@Софа пока ты сидишь молчишь процесс не пойдет, будь добра ответь КФ