Не вритебя не волнует и меня тоже знаешь ли не очень волнует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вритебя не волнует и меня тоже знаешь ли не очень волнует.
не вруНе ври
Думаешь тебе кто-то поверит? Врунья. Хочешь ведь, чтобы тебя любили, но делать для этого ничего не хочешь.не вру
пусть такДумаешь тебе кто-то поверит? Врунья. Хочешь ведь, чтобы тебя любили, но делать для этого ничего не хочешь.
Точнее не можешьДумаешь тебе кто-то поверит? Врунья. Хочешь ведь, чтобы тебя любили, но делать для этого ничего не хочешь.
Одолжение мне делаешь?пусть так
не знаюОдолжение мне делаешь?
не знаю вроде нет такой, а жаль я бы с радостью.
Пусть посидит в палате №6, ей там удобнее свои прыщи и лишний жирок скрывать.))В рц нет подвала или закрытой комнаты, куда можно посадить Софию? Выводить по расписанию в туалет и в идеале изъять ноут. Думаю через 2 дня она пожалеет о своем желании
ну сижу и че, не помогает нифигаПусть посидит в палате №6, ей там удобнее свои прыщи и лишний жирок скрывать.))
Зачем кого то напрягать водить её в туалет, здесь лечатся. Персональных слуг она не заслужила.
Ни чё, через плечё. горячё?, перекинь на другое.ну сижу и че, не помогает нифига
ну и буду позволять раз не справляюсь.Не любишь ты родителей. Любила бы, давно бы сделала над собой усилие и начала бы побеждать свою болезнь. Она побеждает тебя только тогда, когда ты сама ей это позволяешь.
хорошо, идите спать.Ни чё, через плечё. горячё?, перекинь на другое.
Время покажет, лично мы никуда не торопимся.
Вот сейчас кофе допью с эклерами и спатеньки пойду.
Ээх, Сонька-магнитолка, опять вещаешь из чемодана старые песни о главном. Я-то думала, мож голова остыла у тебя к вечеру, а ты все пляшешь и поешь.ну сижу и че, не помогает нифига
Да заберите ее, посадите в будку на цепь, пусть поет там свои песни дальше, будете народу показывать, денег отобьете на показах. Она ж только этого и хочет, выступать. Соберите всех ее уважаемых и любимых наркоманов да подписчиков, пусть потычут пальцем, опозорится да может заткнется.Одолжение мне делаешь?
Эх Шарик, я как и ты был на цепи.Ээх, Сонька-магнитолка, опять вещаешь из чемодана старые песни о главном. Я-то думала, мож голова остыла у тебя к вечеру, а ты все пляшешь и поешь.
Да заберите ее, посадите в будку на цепь, пусть поет там свои песни дальше, будете народу показывать, денег отобьете на показах. Она ж только этого и хочет, выступать. Соберите всех ее уважаемых и любимых наркоманов да подписчиков, пусть потычут пальцем, опозорится да может заткнется.
Я бы ремня всыпала еще, но это уж ваше право.
Да-да, вот это и споешь. Похудеешь, на кашке да водице, любить себя начнешь. А может и родителей зауважаешь, что наконец жесткость проявили а не в жопу клюнули.Эх Шарик, я как и ты был на цепи.
С удовольствием всыпал бы. Она не заткнешься, ее не смущает позор, она свыклась позорится. Она себя ни во что не ставитЭэх, Сонька-магнитолка, опять вещаешь из чемодана старые песни о главном. Я-то думала, мож голова остыла у тебя к вечеру, а ты все пляшешь и поешь.
Да заберите ее, посадите в будку на цепь, пусть поет там свои песни дальше, будете народу показывать, денег отобьете на показах. Она ж только этого и хочет, выступать. Соберите всех ее уважаемых и любимых наркоманов да подписчиков, пусть потычут пальцем, опозорится да может заткнется.
Я бы ремня всыпала еще, но это уж ваше право.
Я их уважаю, а мое наркоманское мышление нет.Да-да, вот это и споешь. Похудеешь, на кашке да водице, любить себя начнешь. А может и родителей зауважаешь, что наконец жесткость проявили а не в жопу клюнули.
да даже когда ты всыпал я продолжала бухатьС удовольствием всыпал бы. Она не заткнешься, ее не смущает позор, она свыклась позорится. Она себя ни во что не ставит
Соня, Соня! То есть началось с того, что уехал Женя! Ты посчитала, что лечение не поможет и тоже захотела домой?Эх Шарик, я как и ты был на цепи.