Матрос на базе. Соль альфа-пвп

@КусокМатроса
Расскажи, подробно , как состоялся разговор с начальством?
всю правду, что начальник ответил и что говорил , детально
По приезду я просто написал, что заболел и сегодня не выйду- была пятница.
Когда я оклемался после капельницы, позвонил начальнику, сказал что у меня алкоголизм, мне нужно лечиться и я в РЦ, разговор происходил при Святе и Саше. Я сказал, что мне нужно минимум две недели, чтобы одуплиться, и затем я могу ограниченно работать, т.к взял с собой ноутбук (Свят подтвердил), и что я на изоляции 3 месяца. Начальник взял паузу, чтобы обдумать что с этим делать, я оставил телефон Свята.

В какой-то из следующих дней, я спросил у @Антон Волков , можно ли мне работать после прочтения статей и сдачи экзамена, не в ущерб программе. Он одобрил.

Знаю, что Свят и начальник общались напрямую. Свят сказал, что мне оформили отпуск на время прочтения статей, а потом меня ждут на ограниченную работу с 16-20, удаленно естественно.

Два дня назад я звонил начальнику снова, прощупать почву и узнать последние новости. Он сказал, что собирается приехать вместе с его начальником сюда (в эту среду или пятницу), поговорить со мной и с руководителем центра, убедиться что договоренности будут соблюдены. К работе меня ждут 11 декабря. Сказал, что верит в меня, но это последний раз, когда он идет на такие уступки.

И тебе привет, Анон, надеюсь у тебя все хорошо! Стыдно:(((
Стыдно? И только это ты можешь сказать? Передо мной стыдно? Да я то для тебя кто? Тебе стыдиться надо в первую очередь перед ребёнком . Рано или поздно жена и мама Наташа вынуждены будут сказать, почему...
Здравствуй, Гоша.

Стыдно? И только это ты можешь сказать? Передо мной стыдно? Да я то для тебя кто?
Привет. И перед тобой, ты вложил в меня силы и время. А что я еще могу сказать в этом положении? Так или иначе сочтут за Кешу Попугая. Слово возьму, когда возымею хоть какое-то право.
Рано или поздно жена и мама Наташа вынуждены будут сказать, почему...
Почему - что? Кому сказать?

По приезду я просто написал, что заболел и сегодня не выйду- была пятница.
Когда я оклемался после капельницы, позвонил начальнику, сказал что у меня алкоголизм, мне нужно лечиться и я в РЦ, разговор происходил при Святе и Саше. Я сказал, что мне нужно минимум две недели, чтобы одуплиться, и затем я могу ограниченно работать, т.к взял с собой ноутбук (Свят подтвердил), и что я на изоляции 3 месяца. Начальник взял паузу, чтобы обдумать что с этим делать, я оставил телефон Свята.

В какой-то из следующих дней, я спросил у @Антон Волков , можно ли мне работать после прочтения статей и сдачи экзамена, не в ущерб программе. Он одобрил.

Знаю, что Свят и начальник общались напрямую. Свят сказал, что мне оформили отпуск на время прочтения статей, а потом меня ждут на ограниченную работу с 16-20, удаленно естественно.

Два дня назад я звонил начальнику снова, прощупать почву и узнать последние новости. Он сказал, что собирается приехать вместе с его начальником сюда (в эту среду или пятницу), поговорить со мной и с руководителем центра, убедиться что договоренности будут соблюдены. К работе меня ждут 11 декабря. Сказал, что верит в меня, но это последний раз, когда он идет на такие уступки.

Я вышла на связь с твоим начальником, так как мне сообщили , что что начальник в курсе что с тобой и готов учавствовать в лечении.
По телефону начальник сообщил мне , что у него проблемы с алкоголем, он проходил 12-ти шаговую систему, ходил к психологу, на вопрос пьёт ли он сейчас , ответил да, пью.
Я рассказала о нашем методе в кратце.
После начал интересоваться РЦ, И ЗАДАЛ ВОПРОС В ЛОБ «нет ли у проблем с наркотиками?».

Я ответила правду.
Начальник взял паузу обсудить с Т., дальше они связывались с @Антон Волков , он может дополнить.

@КусокМатроса
Неужели ты думал, что начальники приедут в РЦ и не узнают правду???? ((

я была уверена, что ты сказал начальству правду, а они согласились тебя лечить, то что я была первоисточником об уведомлении о наркоте узнала во время разговора.

Привет. И перед тобой, ты вложил в меня силы и время. А что я еще могу сказать в этом положении? Так или иначе сочтут за Кешу Попугая. Слово возьму, когда возымею хоть какое-то право.

Почему - что? Кому сказать?
Гоша, ты прекрасно всё сам понимаешь. И то что было, и то что будет. Выбор дальнейшего пути за тобой , тебе его вновь предоставили.

я была уверена, что ты сказал начальству правду, а они согласились тебя лечить, то что я была первоисточником об уведомлении о наркоте узнала во время разговора.
Очередное подтверждение информации по статьям.
Мотивы моей "недосказанности", на мой взгляд, очевидны, но это уже дела не касается.

Очередное подтверждение информации по статьям.
Мотивы моей "недосказанности", на мой взгляд, очевидны, но это уже дела не касается.

М. были даны ссылки на форум Антоном, на который он планировал зайти… рано или поздно правда бы всплыла.
Честно признаюсь, последнее что я хотела, это говорить с твоим начальником на эти темы, это ужасно стыдно, мерзко и неприятно.(

Гоша, ты прекрасно всё сам понимаешь. И то что было, и то что будет.
Уже нет, честно. Теряю почву под ногами.
Касается, давай подробнее.
Что подробнее? То что я наврал начальнику о том, что я ТОЛЬКО алкоголик - это на моей совести, в.зрослый мальчик, сам буду объяснять, если вообще понадобится, хотя думаю выводы уже сделаны.

Назад
Сверху