По приезду я просто написал, что заболел и сегодня не выйду- была пятница.
Когда я оклемался после капельницы, позвонил начальнику, сказал что у меня алкоголизм, мне нужно лечиться и я в РЦ, разговор происходил при Святе и Саше. Я сказал, что мне нужно минимум две недели, чтобы одуплиться, и затем я могу ограниченно работать, т.к взял с собой ноутбук (Свят подтвердил), и что я на изоляции 3 месяца. Начальник взял паузу, чтобы обдумать что с этим делать, я оставил телефон Свята.
В какой-то из следующих дней, я спросил у
@Антон Волков , можно ли мне работать после прочтения статей и сдачи экзамена, не в ущерб программе. Он одобрил.
Знаю, что Свят и начальник общались напрямую. Свят сказал, что мне оформили отпуск на время прочтения статей, а потом меня ждут на ограниченную работу с 16-20, удаленно естественно.
Два дня назад я звонил начальнику снова, прощупать почву и узнать последние новости. Он сказал, что собирается приехать вместе с его начальником сюда (в эту среду или пятницу), поговорить со мной и с руководителем центра, убедиться что договоренности будут соблюдены. К работе меня ждут 11 декабря. Сказал, что верит в меня, но это последний раз, когда он идет на такие уступки.