Получается да, деньги из семейного бюджета идут на содержание , не спорюБюджет общий, платит сам, ну так не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается да, деньги из семейного бюджета идут на содержание , не спорюБюджет общий, платит сам, ну так не бывает.
Выразилась не правильно. Из семейного бюджета идут деньги.Мне это тоже резануло глаз
@КусокМатроса, семью объедаешь, а то сам, да сам! Ты сам можешь, знаешь что? Обоср.........Получается да, деньги из семейного бюджета идут на содержание , не спорю
Так если интересно было, нахер пиво тебе?Ни х*и, ни пики.
Из лечения в Питере я выжал все что мог. Я скорее зацепился за "6 месяцев не пить алкоголь" в инструкции после выхода.
Чересчур поверил в себя, много работал, работать было интересно и работа приносила плоды.
Торчковский паттерн и заключался в том, что мне виделось под "награждение за труд и успехи"
Вот Вам и ответ на вопрос.а в первопричинах - психопат ведет себя так, потому что не может от природы иначе, а наркоман - потому что его ведет болезнь и сопутствующие ей расстройства и паттерны
Точно. Пусть срок учёта обнуляют @ClaireПисьмецо с мамой Наташей в наркологию подготовьте, что ваш хлопец вновь превратился в археолога с дырявыми руками
Бл. ну ты все верно говоришь..Так если интересно было, нахер пиво тебе?
Не самообман ли, чтобы намазать и объяснить себе кружку?
Да и алкоголь - тот же наркотик, не говорю уже, что отличный мост
Сам процесс и результат процесса - награждение за труд, нужно долго и по чуть-чуть делать шаги, чего-то добиваться маленькими шажками, а сразу вознаграждение - наркоманская тема
Считаете, что я психопат?Вот Вам и ответ на вопрос.
Вам нужен психиатр + психолг.
Наркоманы, когда в семье становится очевидным употребление становятся агресивными и опасными, подозрительными и шизонутыми на глюках и когда их ломает без дозы,Считаете, что я психопат?
Так вы статьи почитайте, там все по полочкам разложено. Они все одинаковыеМатрос, раскрой пожалуйста, мысли и "логику" употреба
Пошел за дозой, ширнулся один раз, и потом продолжил до "талого" ширяться.
Конкретно:
1. Мысли и чувствва, когда пьяным (если помнишь конечно) шел в "лес" за дозой
2. После превращения мозгов в кашу после первого укола, были-ли какие-то проблески в голове о том, что ты делаешь что-то не так и надо реагировать на это или планировал дальше молча и скрытно ширяться до передоза? (были ли вобще какие-то планы?)
3. Почему упирался рогом и не хотел в рц?
Ну точно не здоровый!Считаете, что я психопат?
Матрос, раскрой пожалуйста, мысли и "логику" употреба
Пошел за дозой, ширнулся один раз, и потом продолжил до "талого" ширяться.
Конкретно:
1. Мысли и чувствва, когда пьяным (если помнишь конечно) шел в "лес" за дозой
2. После превращения мозгов в кашу после первого укола, были-ли какие-то проблески в голове о том, что ты делаешь что-то не так и надо реагировать на это или планировал дальше молча и скрытно ширяться до передоза? (были ли вобще какие-то планы?)
3. Почему упирался рогом и не хотел в рц?
Свет, просто нужно перестать относится к алкоголю как к чему-то вожделенному и непременному символу хорошего времяпрепровождения. Тогда со временем и пить расхочется. Каждый раз, когда бокал будет попадать под руку будешь ловить себя на мысли: "А оно мне надо? Мне ж и так хорошо!". Я сам против алкоголя и тоже, как и Гайка считаю, что бывшим нарикам пить не стоит, но это же не единственно верная позиция.
Проблема в другом совсем в вашем случае: это в ослабленном контроле и в недопониманиях, как я понял, среди родственников. То есть, вместо того, чтобы дать по морде и поднять всех на уши после очередной гошиной попойки ты просто стояла и хлопала глазами. А механизм-то уже был запущен. Он сорвался не тогда, когда укололся. Срыв в его случае - это когда он начал накидываться пивасом и пытаться не спалиться перед тобой. Именно в тот момент, когда Гоша начал шкериться, он перешагнул моральную черту.
Алкоголь - это социально приемлемая гадость. Это то, что нужно знать.Привет Антон, продолжаю читать форум.
Почему-то в каждой фразе почти каждого человека заметно, что алкоголь - не так уж и страшно.
Это немного странно. Получается какая-то градация наркозависимости. Алкоголь - вроде бы и не наркотик, так что ли?!
Алкоголь - это социально приемлемая гадость. Это то, что нужно знать.
Хочешь скатиться на дно - купи пузырек. Между первой и второй промежуток небольшой, а там уже и новый день настанет. И так до тех пор, пока деньги не кончатся и микрозацмы перестанут давать.
Как тебе перспектива?
Ну кайф тебе близкие обломали сразу, как я понимаю. УмничкиП.С какого-то удовольствия я не получил, разве что мышиного рода кайф
Это все понятно, тем не менее, мотивация и мысли матроса в эти моменты интересно было увидеть.Так вы статьи почитайте, там все по полочкам разложено. Они все одинаковые
Все так, но в России абсолютно реально не пить ваще, ни на свадьбах, ни на новый год, никак иначе. Тут очень важный момент, что в контексте матроса, алкоголь является спусковым крючком, а значит приравнивается к употребу (пусть и не моментальному). Доступность и социальное поощрение пьянства совращает, но это реально побороть, в том числе и "заменить" расслабление от него на нечто более здоровое и действенное. Рядом с домом матроса есть большой банный комплекс, проходки бесплатные достать реально, стоимость как абонимента, так и разового посещения не сильно бьют по карману. (забавный факт - я дарил матросу абонемент в мореон, который сгорел из-за употреба, если я правильно помню)Алкоголь - это социально приемлемая гадость. Это то, что нужно знать.
Вопросы к матросу:
1. Раз тебе требуется релакс - почему никогда не обращался ко мне или не пробовал искать такое самостоятельно? Я мог предоставить трезвый досуг, в том числе и расслабляющий.
Ставишь в тупик - ну не буду же я ради таких пустяков как цуцик тебя отвлекать: "Джонни, отведи меня на массаж, мне нужен релакс" Неловко как-то.
Во-вторых - вроде и так бью людей по понедельникам и средам, если работа позволяет.(а в последние месяцы не позволяла, т.к бухал и работа работалась туговато)
Получилось вроде как куча отговорок, теперь глупо себя чувствую, раз ты считаешь, что я мог легко такой возможностью воспользоваться.
2. Вырастает корона - приходи, быстро опустим на землю, либо вперед по собесам в топовые компании - там не просто опустят на землю, но и мордой по унитазу повозят. Гордыня уже не первый раз тебя сводит к употребу (читай "безнаказанной" вседозволенности). Вопрос такой - будучи трезвым и помня предыдущий опыт, почему не предпринял никаких действий по сбросу короны?
Черт, а это вообще потрясающая идея, насчет собесов.. По вопросу - наверное, уже было достаточно помутненное алкоголем сознание, чтобы вспомнить опыт, а может не только в этом дело. Но для меня вопрос открыт..
3. Вспомни свадьбу в августе, неужели та позорная ситуация (с травмами кстати) не побуждает к отказу от алкоголя (тут вопрос еще и к Claire кстати)?
А тут опять сыграло злую шутку факт, что я вроде как в "более здравом рассудке оказался, значит мне типо можно"- честно говоря я до сих пор воспоминания об этом психозащитами покрыты, возможно они и помешали сделать выводы (спасибо кст, что напомнил, оч к месту).
Но это 3.14здец
4. Тебе действительно нравится (нравилось) бухать и чувствовать похмелье?
Бухать - не нравилось. Ясно уже, что это просто процедура изменения сознания была, а значит ниточка(триггер) к дальнейшей эскалации. Похмелье не чувствовал пока еще.
5. Почему ты не приравнивал себя к алкашам, которые тебе так не нравились в пивных магазинах, куда подевался антирефлекс? (со мной в пивном только сушеное мясо или квас покупали)