Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кажется, что самообман подъехал - раз не нравилось и ассоциировал себя с ними, че продолжал тогда?Приравнивал, поэтому видимо и не нравились..
У него были мысли? Собака Павлова, вот и все его мысли. Ладно, у вас свои взгляды, удачи!Это все понятно, тем не менее, мотивация и мысли матроса в эти моменты интересно было увидеть.
Все так, но в России абсолютно реально не пить ваще, ни на свадьбах, ни на новый год, никак иначе. Тут очень важный момент, что в контексте матроса, алкоголь является спусковым крючком, а значит приравнивается к употребу (пусть и не моментальному). Доступность и социальное поощрение пьянства совращает, но это реально побороть, в том числе и "заменить" расслабление от него на нечто более здоровое и действенное. Рядом с домом матроса есть большой банный комплекс, проходки бесплатные достать реально, стоимость как абонимента, так и разового посещения не сильно бьют по карману. (забавный факт - я дарил матросу абонемент в мореон, который сгорел из-за употреба, если я правильно помню)
Вопросы к матросу:
1. Раз тебе требуется релакс - почему никогда не обращался ко мне или не пробовал искать такое самостоятельно? Я мог предоставить трезвый досуг, в том числе и расслабляющий.
2. Вырастает корона - приходи, быстро опустим на землю, либо вперед по собесам в топовые компании - там не просто опустят на землю, но и мордой по унитазу повозят. Гордыня уже не первый раз тебя сводит к употребу (читай "безнаказанной" вседозволенности). Вопрос такой - будучи трезвым и помня предыдущий опыт, почему не предпринял никаких действий по сбросу короны?
3. Вспомни свадьбу в августе, неужели та позорная ситуация (с травмами кстати) не побуждает к отказу от алкоголя (тут вопрос еще и к Claire кстати)?
4. Тебе действительно нравится (нравилось) бухать и чувствовать похмелье?
5. Почему ты не приравнивал себя к алкашам, которые тебе так не нравились в пивных магазинах, куда подевался антирефлекс? (со мной в пивном только сушеное мясо или квас покупали)
Думаю Big Ivan имел ввиду может быть была ситуация перед употреблением.У него были мысли? Собака Павлова, вот и все его мысли. Ладно, у вас свои взгляды, удачи!
Касперский шлет спать.
Всем спасибо огромное за участие в моей теме, спокойной ночи
И ходит в этой шляпе воняет.Думаю Big Ivan имел ввиду может быть была ситуация перед употреблением.
То, что он на тяге продержался на силе воли 4 месяца, молчал, упоролся, лишил ребёнка отца, матери сына, перспектив в карьере и плечо друга это ясно, ну скот, насрал себе же в шляпу.
И ходит в этой шляпе воняет.
Смотрите, я не Матрос, а кусокМатроса, хнык-хнык, я сейчас тут полежу , программу заново пройду и выйду чистеньким.
А кто захочет тебя видеть ? Ваня? После ножа в спине? Я ? После лишения тебя заразу прав на ребёнка?
Дочка? Думаешь я ее к тебе пущу? К маме пойдёшь? А ты там не прописан.
место тебе - туалет в антикафе!
Точно! Матрос же собаку еще хотел, а я был в первых рядах, чтобы ему помочь с этим.У него были мысли? Собака Павлова, вот и все его мысли. Ладно, у вас свои взгляды, удачи!
а че ты такая дерзкая?Лента не нужна, а дали, я не просила.
Программу походу не знаешь ты, раз ты так докуя тут , а у тебя до сих пор этой ленты нет.
Гуляй, Вася.
Эти вопросы мертвому припарка. Ты и так все прекрасно знал. Знал, что если тебе нужна помощь за ней нужно обратиться. Знал, что если не вывозишь сам нужно сказать. Похоже, что ты просто пытаешься жить трезво, но реальной необходимости в этом не видишь. Иначе твои срывы я не могу объяснить.Приравнивал, поэтому видимо и не нравились..
Наверное, я даже рад, с этой позиции, что вышло именно так, точки расставлены именно сейчас. Эпопея с алкоголем без срывов на стимуляторы могла ведь и годами длиться...
Резонные вопросы, Джон, спасибо, что задаешь их..
Ваша аватарка вызывает очень смешанные чувства. В любом случае, хорошо, что вы нашли в себе силы вновь выйти на форумПриветствую всех.
Вытолкала себя на форум.
Надеялась, что прожив на прошлом нонстоп более полугода, не вернусь....
Но...
Херню ты, Леха, нес тогда. А вот сейчас ты - глаз-алмаза че ты такая дерзкая?
не я бухая пиво после работы и наркоту жру, а муженек твой
тебе бы свои ошибки разобрать, где просечка была, и просить ркомендации как исправлять через что и как влиять на него
или думаешь он посидит тут пару месяцев книжки почитает и голубком вылетит на свободу с чистой совестью?
тебе бы зубы сжать и кулаки
он программу не хуже меня знает - хоть повторенье и мать ученья, но если не применять ее основы на практике - то опять всё лечение это к чертям пойдет
так что зря ты агришься, не по делу.
мне ленту сеяли за то что правду говорил неприятную
но это дело прошлое. вот примерно за то такую же ситуацию как у тебя сейчас.
мне не нужна лента чтобы нуждающимся мозги направлять в трезвое русло
Ну смотри, я был в завязке от наркотиков больше года до последнего срыва, но периодически бухал, то бишь я и алкаш, постыдных моментов под синькой тоже успел создать. Подумай, вспомни и допиши пример, ты же как минимум до срыва на наркоту пиво херачил полгода, сомневаюсь что там все идеально было.Урок № 1
Часть 17
Изложение:
Алкоголик - подвид наркомана, но симтоматически едва ли отличаются. Почему общество презирает алкашей - причины те же:
- Совершают преступления
- На алкоголика нельзя положиться
- Домашние тираны и насильники
- Алкоголики - обманщики и сказочники
Мысли
Со всем согласен
Вывод
Отношение общества к алкоголику еще более объективно,чем отношение к наркоманам, т.к алкоголизм более зрелая проблема общества.
Как это не имеешь? Вспомни в каком состоянии ты приехал, хочешь сказать, что ты не нес различный бред в употребе? Настроение не летало туда-сюда, шизы или паранойи не было? Пиши давайУрок № 1
Часть 21
Изложение:
Психические расстройства от ПАВ отличаются внезапностью появления, хотя внешне симптомы очень похожи и зачастую наркоман как раз и маскируется псих. расстройством свой наркоманию
Мысли
100 % истина
Вывод
Псих. расстройство легко спутать с наркоманией, но чтобы узнать наверняка - нужно положить человека в псих стационар
Пример
Примеров из жизни не имею
В последние годы охереть предательство. Бедный паренек, хотел метамфетамином ширнуться, а подсунули соль. Конец света, что п...ец. Был бы метамфетамин и это не было бы предательством типа?УРОК 1
Предательство близкого человека
до 12 лет: меня бросил одного товарищ, когда на нас набросилась толпа агрессивных беспризорников
до 20 лет: девушка за спиной переспала с моим другом
последние годы: ну не близкий человек, но предательство: коллега по работе подсадил на соль, представив это метамфетамином
Не прокомментировал, что думаешь об этомУРОК 1
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Есть бывший сосед Коля из подъезда. Так спал в подъезде на этаже, с голой Ж
На самом деле хочу тебе плюсануть за то, что не начинаешь разговоры про торч, не гоняешь тягу. Но не обманывай себя, что плохо помнишь употреб недавний. Звучит, конечно, красиво, типа весь такой молодец, только синтетика - это мега запоминающаяся штука для мозга, за неделю не забывается и утихаетУрок № 2
Часть 14
Пример
Я даже сейчас уже плохо помню употребление 7-дневной давности, что уж говорить о 3-х летней.
А где оценка поступков во второй половине рассказов?Урок № 2
Часть 2.3
1. Зощенко «Золотые слова»
Мораль - нужно постоянно быть чутким и действовать по уму. Дети восприняли папин наказ буквально. В любом юридическом договоре есть раздел "форс-мажоры".
Папин начальник - немного истеричный тип, мог бы проявить больше терпимости к детям.
Дети - да, хулиганистые
2. Зощенко «Тридцать лет спустя»
Мораль - быть честным и не завидовать.
Леля - с комплексом первенца, завидовала вниманию родителей и ништякам, которые дают часто болеющему брату, поэтому пошла на обман.
3. Зощенко «Смелый, да не очень»
Мораль - проявляя смелость, нужно быть готовым ко всему.
У Коли Ф. недостает внутренних убеждений, чтобы быть уверенным в том, что поступает правильно.
4. Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека»
Рассказ про совесть. Мораль - к чему ни приступай, делай качественно.
5. Сухомлинский «Стеклянный человечек»
Также рассказ про совесть.
6. Сухомлинский «Красивое и уродливое»
Рассказ про внутреннюю красоту и внуреннее уродство.
7. Сухомлинский «Не забывай за родник»
Про теорию разбитых окон.
Мораль - хороший пример нужно не только подавать всем и каждому, но и чтобы все друг за другом присматривали.
Ввязался в драку у магазина под домом, хотя это не в моем обычае.Ну смотри, я был в завязке от наркотиков больше года до последнего срыва, но периодически бухал, то бишь я и алкаш, постыдных моментов под синькой тоже успел создать. Подумай, вспомни и допиши пример, ты же как минимум до срыва на наркоту пиво херачил полгода, сомневаюсь что там все идеально было.
Мне сюда свои цитаты что-ли вставлять? Ну мне казались всякие жучки и сороконожки на полу, которых не было на самом делеКак это не имеешь? Вспомни в каком состоянии ты приехал, хочешь сказать, что ты не нес различный бред в употребе? Настроение не летало туда-сюда, шизы или паранойи не было?
Мой последний срыв. Предал родных, себя, друзей и коллег.В последние годы охереть предательство. Бедный паренек, хотел метамфетамином ширнуться, а подсунули соль. Конец света, что п...ец. Был бы метамфетамин и это не было бы предательством типа?
Ну что, жирная пьяная голая жопа - противно и мерзко, хочется пнуть.Не прокомментировал, что думаешь об этом
а че ты такая дерзкая?
не я бухая пиво после работы и наркоту жру, а муженек твой
тебе бы свои ошибки разобрать, где просечка была, и просить ркомендации как исправлять через что и как влиять на него
или думаешь он посидит тут пару месяцев книжки почитает и голубком вылетит на свободу с чистой совестью?
тебе бы зубы сжать и кулаки
он программу не хуже меня знает - хоть повторенье и мать ученья, но если не применять ее основы на практике - то опять всё лечение это к чертям пойдет
так что зря ты агришься, не по делу.
мне ленту сеяли за то что правду говорил неприятную
но это дело прошлое. вот примерно за то такую же ситуацию как у тебя сейчас.
мне не нужна лента чтобы нуждающимся мозги направлять в трезвое русло