Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Нет, это не крик о помощи. Гуглу не верь, это кусок текста из песни.
Проще говоря, насмешка над усталостью и мотивация на работу.
может перепиши как-то , что б ближе к реальности было, и других уподобляло.
что б читая этот лозунг под твоими постами - нагрузка была полезная

может перепиши как-то , что б ближе к реальности было, и других уподобляло.
что б читая этот лозунг под твоими постами - нагрузка была полезная
Я подумаю над этим. А твоя подпись меня вообще в дрожь бросает. Идейностью отдает

а ты разве не согласен?
по крайней мере мне это напоминает, о том что выбор есть всегда.
нужно сделать правильный.
ты свой выбор сделал после того, как, зная, обо всех рисках связанных с новым началом употребления, ты всем в уши говорил что вылечился, новыую жизнь начал и прочие позитивы - ты всё же зделал выбор в сторону вещества.

upload_2023-12-2_21-36-36.png
этих знаешь подружань?

у тебя там коллеция ?)
нет, что по блату удалось несколько прихватить
а так я не поддерживаю, чтобы фотки из РЦ расходились по д фразой "мы никому не покажем", а потом один хрен кому надо и кому не надо их видят.
поэтому не держу такой компромат

ты свой выбор сделал после того, как, зная, обо всех рисках связанных с новым началом употребления, ты всем в уши говорил что вылечился, новыую жизнь начал и прочие позитивы - ты всё же зделал выбор в сторону вещества.
Да нет, я себя обманул, а не сделал выбор.

Идейностью отдает
да пусть хоть навозом отдает, лишь бы от ошибок и торчева помогала
я вот несколько раз обращался за помощью именно к этой фразе.

я вот тебе про бухло после работы писал недавно

вроде мелочь, пивка бухнуть, а реально ошибка будет. Я в первое свое охерение с пивка и слетел потихоньку - значит это был мой выбор нетрезвой баговой жизни. У меня сейчас другой выбор, и эта фраза меня уберегала.Это про самообман про честность перед собой. Первые правила.
Какими бы мы здоровыми себя не считали - настройки влечения(хорошее выражение) не поменять.

да пусть хоть навозом отдает, лишь бы от ошибок и торчева помогала
я вот несколько раз обращался за помощью именно к этой фразе.

я вот тебе про бухло после работы писал недавно

вроде мелочь, пивка бухнуть, а реально ошибка будет. Я в первое свое охерение с пивка и слетел потихоньку - значит это был мой выбор нетрезвой баговой жизни. У меня сейчас другой выбор, и эта фраза меня уберегала.Это про самообман про честность перед собой. Первые правила.
Какими бы мы здоровыми себя не считали - настройки влечения(хорошее выражение) не поменять.
Ребята, пейте вкусный чай. И будет вам счастье. Нафига пить химический растворитель я не понимаю)

Назад
Сверху