Матрос
Команда форума
Теперь не всегда. Но в тот момент нужны были.Леши там не было
То есть тебе всегда нужны пиздюля без них не сможешь?
Но главное заземление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь не всегда. Но в тот момент нужны были.Леши там не было
То есть тебе всегда нужны пиздюля без них не сможешь?
может перепиши как-то , что б ближе к реальности было, и других уподобляло.Нет, это не крик о помощи. Гуглу не верь, это кусок текста из песни.
Проще говоря, насмешка над усталостью и мотивация на работу.
Коммерция, менеджер по продажам.Ученье свет)) удачи на сессии) Вспоминаю университетские годы - классное время было! а ты на кого учишься?
Не былоПосмотреть вложение 23917
или тебя еще не было?
Я подумаю над этим. А твоя подпись меня вообще в дрожь бросает. Идейностью отдаетможет перепиши как-то , что б ближе к реальности было, и других уподобляло.
что б читая этот лозунг под твоими постами - нагрузка была полезная
а ты разве не согласен?А твоя подпись меня вообще в дрожь бросает. Идейностью отдает
ты свой выбор сделал после того, как, зная, обо всех рисках связанных с новым началом употребления, ты всем в уши говорил что вылечился, новыую жизнь начал и прочие позитивы - ты всё же зделал выбор в сторону вещества.а ты разве не согласен?
по крайней мере мне это напоминает, о том что выбор есть всегда.
нужно сделать правильный.
у тебя там коллеция ?)Посмотреть вложение 23918
этих знаешь подружань?
Ахахах кошмар...Посмотреть вложение 23918
этих знаешь подружань?
Видимо сохранял на память)у тебя там коллеция ?)
нет, что по блату удалось несколько прихватитьу тебя там коллеция ?)
Да нет, я себя обманул, а не сделал выбор.ты свой выбор сделал после того, как, зная, обо всех рисках связанных с новым началом употребления, ты всем в уши говорил что вылечился, новыую жизнь начал и прочие позитивы - ты всё же зделал выбор в сторону вещества.
Вот так как то, а у тебя то как дела?
Красота)нормально - зима выходные
а так норм. работа есть
о планах говорить не буду, они обычные людские
согласен, погодка тоже не подвелаКрасота)
да пусть хоть навозом отдает, лишь бы от ошибок и торчева помогалаИдейностью отдает
Ребята, пейте вкусный чай. И будет вам счастье. Нафига пить химический растворитель я не понимаю)да пусть хоть навозом отдает, лишь бы от ошибок и торчева помогала
я вот несколько раз обращался за помощью именно к этой фразе.
я вот тебе про бухло после работы писал недавно
вроде мелочь, пивка бухнуть, а реально ошибка будет. Я в первое свое охерение с пивка и слетел потихоньку - значит это был мой выбор нетрезвой баговой жизни. У меня сейчас другой выбор, и эта фраза меня уберегала.Это про самообман про честность перед собой. Первые правила.
Какими бы мы здоровыми себя не считали - настройки влечения(хорошее выражение) не поменять.