Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Уже нет, честно. Теряю почву под ногами.
А ты ищи, не сдавайся! По болоту никогда не ходил? Когда вроде как опора вдруг под ногами пропала и валишься вглубь? Инстинкт сам в этом случае подсказывает, минуя высшие отделы мозга, на что опереться. А у тебя ещё проще задача- мама и жена палку тебе протягивают!
В

Что подробнее? То что я наврал начальнику о том, что я ТОЛЬКО алкоголик - это на моей совести, в.зрослый мальчик, сам буду объяснять, если вообще понадобится, хотя думаю выводы уже сделаны.

да ты не понимаешь. соврал ты, а остальные тоже врать должны?
в.зрослый ты наркомальчик, нихера это не в.зрослый поступок, вот так взять и обмануть, правду они уже знают

да ты не понимаешь. соврал ты, а остальные тоже врать должны?
в.зрослый ты наркомальчик, нихера это не в.зрослый поступок, вот так взять и обмануть, правду они уже знают
ну оне же такие умные... всех лохов вокруг пальца обведут и обманут.
Что их "умные" речи белыми нитками шиты, им невдомек.

я ТОЛЬКО алкоголик
На что ты надеялся, наркоман?
Отлежаться в РЦ без последствий, прикрывшись алкоголем для начальства?)
Сказал правду сразу, возможно, у тебя были бы шансы, но история не знает сослагательного наклонения.

Думал, что правда не всплывет и ты вернешься как ни в чем не бывало и потом по кругу? не, дружок, так не работает.

Вот Обьясни зачем? Лучше бы голубцы со сметанкой, ах не понять уже мне...
Так бывает с непримеримыми гордецами, с синдромом "Я САМ", которые пытаются жить РЕАЛЬНУЮ жизнь, забыв о наркомании вовсе, не прибегая к помощи мамки после РЦ и не окружая себя абстинентами на неопределенный срок, чтобы держаться в рамках.
Говнецо поперло, а вы кушайте попкорн, я ваш опыт.

Занимайся лечением, остальное это следствие твоих поступков

Лечение откладывается немного, до разговора с начальнегом Всея РЦ, до которого дотянуться - надо двадцать кабинетов пройти, получить пропуск и отсидеться в буферной зоне, вдруг ковидом болеет посетитель.
Это не протест, а пауза на экзистенциальные размышления.
@Антон Волков FYI

Лечение откладывается немного, до разговора с начальнегом Всея РЦ, до которого дотянуться - надо двадцать кабинетов пройти, получить пропуск и отсидеться в буферной зоне, вдруг ковидом болеет посетитель.
Это не протест, а пауза на экзистенциальные размышления.
@Антон Волков FYI
А я тебе для чего нужен? У тебя есть воспитатели. А пообщаться мы вполне на форуме можем, это наиболее предпочтительный формат работы

Главное - победа в войне, а тут все средства хороши. Бой ты проиграл, это очевидно. Но победа будет впереди.
Так бывает с непримеримыми гордецами, с синдромом "Я САМ", которые пытаются жить РЕАЛЬНУЮ жизнь, забыв о наркомании вовсе, не прибегая к помощи мамки после РЦ и не окружая себя абстинентами на неопределенный срок, чтобы держаться в рамках.

Да какой попкорн... Куда тебя понесло? Ладно бы такое написал в тот раз, почти два года назад, а сейчас то что?

Здравствуйте, Григорий. Выскажу здесь свое мнение. Когда я впервые ознакомилась с вашей историей, я была под большим впечатлением. Я думала, что вы смогли выбраться из наркодерьма и сейчас живете полной, счастливой жизнью. Сейчас я действительно шокирована тем, что с вами произошло. В этой ситуации жаль ваших родителей. Как можно было так легко растоптать их труды? И ради чего? Ради дерьма? Однажды в торче можете и не заметить, как их не станет.

Здравствуйте, Григорий. Выскажу здесь свое мнение. Когда я впервые ознакомилась с вашей историей, я была под большим впечатлением. Я думала, что вы смогли выбраться из наркодерьма и сейчас живете полной, счастливой жизнью.
Здравствуйте, спасибо что написали, не знаю, кто вы, но чувствую себя дерьмом.
Как можно было так легко растоптать их труды? И ради чего? Ради дерьма? Однажды в торче можете и не заметить, как их не станет.
Метод кое-где не был соблюден, а мораль кое-где не усвоена. Иногда нужно дважды или трижды перечитать конспект, чтобы суть сформализовалась в голове.
:(

не знаю, кто вы, но чувствую себя дерьмом.
Ну, кто я - в целом неважно, важо то, что своими поступками вы действительно опустились ниже некуда. И это говорю вам я, не знакомый человек.
Иногда нужно дважды или трижды перечитать конспект, чтобы суть сформализовалась в голове.
Шанс вам был дан не единожды, судя по всему, а дважды. А вы не воспользовались. Наплевали вы на все и снова засунули в себя дерь.мо. Спустили все труды в помойку. Но лучше поздно, чем никогда. Беритесь за голову и сделайте так, чтобы четвертой изоляции не было! Сделайте на этот раз все правильно, если не хотите просрать свою жизнь (которая, к слову, одна), бегая в этом колесе.
P.S. И на будущее, ко мне можно на "ты". Я не такая старая, чтобы ко мне на "вы" обращались)

Назад
Сверху