Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Не обращай внимания. Конечно же, не в курсе она.
Ну, вы, как всегда, в своем репертуаре.
Григорий - это сильно! Есть сомнения, что знакомы с историей лечения.
Наталья, ну, я все таки в силу своего юного возраста, предпочла обратиться так. Не скажу, что полностью знакома с историями лечения ваших сыновей, но по крайней мере с анамнезем я ознакомлена.

Ну, вы, как всегда, в своем репертуаре.

Наталья, ну, я все таки в силу своего юного возраста, предпочла обратиться так. Не скажу, что полностью знакома с историями лечения ваших сыновей, но по крайней мере с анамнезем я ознакомлена.
Да, у меня два сына. Но Григория среди них нет(

Да, у меня два сына. Но Григория среди них нет(
Изните, конечно, если сочтете вопрос бестактным, но я его задам. А Артем он трезвый, получается, верно? Сил, вам, Наталья! Эта ситуация вам наверняка столько нервов потрепала.

Изните, конечно, если сочтете вопрос бестактным, но я его задам. А Артем он трезвый, получается, верно? Сил, вам, Наталья! Эта ситуация вам наверняка столько нервов потрепала.
Григорий - это Гриша. А Гоша - это Георгий :-)

Проходи мимо, деточка, в твоем сочувствии не нуждаюсь. Не заходи в эту ветку, не засоряй, не отнимай время!
Книжки хорошие иди читай и побольше, все ж полезнее, чем по форуму шариться и свои ненужные 5 копеек вставлять.

• Like
Реакции: Luk$
Проходи мимо, деточка, в твоем сочувствии не нуждаюсь. Не заходи в эту ветку, не засоряй, не отнимай время!
Книжки хорошие иди читай и побольше, все ж полезнее, чем по форуму шариться и свои ненужные 5 копеек вставлять.
Что же вы всех отсюда гоните....

По приезду я просто написал, что заболел и сегодня не выйду- была пятница.
Когда я оклемался после капельницы, позвонил начальнику, сказал что у меня алкоголизм, мне нужно лечиться и я в РЦ, разговор происходил при Святе и Саше. Я сказал, что мне нужно минимум две недели, чтобы одуплиться, и затем я могу ограниченно работать, т.к взял с собой ноутбук (Свят подтвердил), и что я на изоляции 3 месяца. Начальник взял паузу, чтобы обдумать что с этим делать, я оставил телефон Свята.

В какой-то из следующих дней, я спросил у @Антон Волков , можно ли мне работать после прочтения статей и сдачи экзамена, не в ущерб программе. Он одобрил.

Знаю, что Свят и начальник общались напрямую. Свят сказал, что мне оформили отпуск на время прочтения статей, а потом меня ждут на ограниченную работу с 16-20, удаленно естественно.

Два дня назад я звонил начальнику снова, прощупать почву и узнать последние новости. Он сказал, что собирается приехать вместе с его начальником сюда (в эту среду или пятницу), поговорить со мной и с руководителем центра, убедиться что договоренности будут соблюдены. К работе меня ждут 11 декабря. Сказал, что верит в меня, но это последний раз, когда он идет на такие уступки.
Помни, что если тебя не оставят на этой работе - это твоя ответственность и последствия наркомании. Потери неизбежны, они и помогают понять какое же наркомания - днище и не вернуться назад.

Помни, что если тебя не оставят на этой работе - это твоя ответственность и последствия наркомании. Потери неизбежны, они и помогают понять какое же наркомания - днище и не вернуться назад.
Аминь.
Уже слили меня, и я бы поступил так же на месте руководителя.

Назад
Сверху