Матрос на базе. Соль альфа-пвп

но тебя больше интересовало, как выясняется, только как бы ширнутся по тихому и без последствий.
мне непонятно, как можно интересоваться жизнью этого торчка ,
Нет, меня не интересовало как ширнуться без последствий по выходу из РЦ. Круг общения я сменил. С этим человеком я не встречался, а связался, соблюдая дистанцию - по методу.

В статьях говорится так:
Вам повезло, вы вылечились. Вам помогла семья, или эта книга, неважно. Но вы справились. Поэтому, было бы очень хорошо, если бы вы помогли своим друзьям, соупотребителям.

Может быть у них нет никого, кроме вас, кто может им помочь? А, ведь, эти люди погибают… И очень многие из них люди хорошие, интересные, талантливые.

Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Егор Летов)

тебя больше интересовало, как выясняется, только как бы ширнутся по тихому и без последствий.
Более того, срыв произошел спустя 10 месяцев после РЦ, и это без рычагов, если бы я искал ширева - нашел бы гораздо раньше

Ну ты же сам видишь, что написано в статье, не в первые три года после лечения, а если с дистанцией, то нужно ЧЕРЕЗ родственника, а не напрямую.
А ты же знаешь его мать, она не в себе, на что ты надеялся?
Сними розовые очки в отношении этого парня!

@Claire @Big John
Ребята, я завтра заканчиваю статьи, и постну разом выводы и примеры из жизни в эту тему, и там реально будет, что мне предъявить. Биг Джон этого раздела не видит просто.

Но касательно Т. - это соломинка, которая даже не стоит обсуждения, даже косвенного участия того, что происходило у меня в голове, он не принимал

@Claire @Big John
Ребята, я завтра заканчиваю статьи, и постну разом выводы и примеры из жизни в эту тему, и там реально будет, что мне предъявить. Биг Джон этого раздела не видит просто.

Но касательно Т. - это соломинка, которая даже не стоит обсуждения, даже косвенного участия того, что происходило у меня в голове, он не принимал

Я считаю, что тема с Т. - нитка, которая в тебе засела и ее надо убирать.
Это очень важный момент, менять своё восприятие и мышление по отношению к таким людям, а не вспоминать прошлое, как вы работали и т.д., потому что подстознательно он у тебя связан с наркотой.

Я считаю, что тема с Т. - нитка, которая в тебе засела и ее надо убирать.
Это очень важный момент, менять своё восприятие и мышление по отношению к таким людям, а не вспоминать прошлое, как вы работали и т.д., потому что подстознательно он у тебя связан с наркотой.
Не буду спорить, тебе виднее.
Если помнишь, я с тобой делился своими мыслями о нем, не так давно

странно, когда мы говорили о наркотиках, я тебе говорила, что будешь лишен род.прав и такой разговор был несколько раз за этого год.
Видимо мало и неубедительно для тебя,да?

странно, когда мы говорили о наркотиках, я тебе говорила, что будешь лишен род.прав и такой разговор был несколько раз за этого год.
Видимо мало и неубедительно для тебя,да?
Репостну тут. Меня отрубает каспер, на пинки отвечу только утром.

Пример: В моем случае срыв был в результате ОХЕРЕВАНИЯ. Рычаги были, но я в них перестал верить в тот момент, когда возомнил себя чересчур ценным в финансовом смысле, и начал себя потихоньку распускать (алкоголем). Дальше уже, как говорится, было дело техники - алкоголь вызвал анозогнозию, анозогнозия разрешила эскалировать.
Мне очень СТЫДНО, что я такой тупой осёл, и что я был уверен в том, что для жены деньги важнее, чем я.

Проходи мимо, деточка, в твоем сочувствии не нуждаюсь. Не заходи в эту ветку, не засоряй, не отнимай время!
Книжки хорошие иди читай и побольше, все ж полезнее, чем по форуму шариться и свои ненужные 5 копеек вставлять.[/QUOT
Не стоит махать мечём, свой негатив лучше наложите на позитив своего сына который сидит в маске, Ваши действия по отношению к Лилиане только подтолкнут его к манипуляциям по отношению к Вам.

upload_2023-12-7_14-17-53.png

@Гайка

Это не экзамен по статьям? Вопросов всего 19.
Это новый экзамен. Экзамен по статьям старый с 90+ вопросами будет у вас с @Claire, а у меня он как итоговый теперь.

Зачем спешишь? Не повторил ведь статьи?
Был относительно уверен в знаниях. 19 вопросов всего, но из них половина - с подковыркой.

Назад
Сверху