Матрос на базе. Соль альфа-пвп

Ежедневный запой Матроса - враньё. 2 раза я спалила его с алкоголем после работы, второй раз мы с мамойНаташей были вместе и почуяли запах, после чего он начал скрываться, и я реально не чувствовала запах, на выходных мы были вместе - он не пил,засыпал при мне, почти всегда, только в последние 2 недели перед употреблением наркоты начал по вечерам выходить за шаурмой и отказываться от ужина или просто за "сигаретами" где мб и выпивал, я уже с дочерью спала и не чувствовала.
Это история про наркоту, но никак не про алкоголь. И ходил он нюхать, а не пить. Причем, уходил УЖЕ нанюханным, догнаться.

Вот эти две недели, это уже была система. Он уже потерял бдительность, отказывался от ужина и срочно уходил. И его толер быстро назад вернулся. И он соль взял, потому что не перло.

А вот какой срок он в срыве до этих двух недель - большой вопрос. Скорей всего как раз пару месяцев, о которых он говорит.

А жене надо документы готовить на лишение прав. Врет, как дышит. С таким потом проблем не оберешься.

Ничего не помню, больная башка повела.
Так бывает после системы и марафонов. Но никак не после пару банок пива в день. Про пять я вовсе молчу, их скрыть невозможно.

Какие жвачки? От такого кол-ва пива с утра вонь такая будет изо рта… Бред просто.

Вложения

• 8F7D149B-9970-40F8-A06A-9AF115F76917.jpeg
    8F7D149B-9970-40F8-A06A-9AF115F76917.jpeg
    665.7 KB · Просмотры: 92
Назад
Сверху