Матрос
Команда форума
Ок )Не могу никак допустить. За два месяца заметила бы жена твое питье. Это факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок )Не могу никак допустить. За два месяца заметила бы жена твое питье. Это факт.
Это история про наркоту, но никак не про алкоголь. И ходил он нюхать, а не пить. Причем, уходил УЖЕ нанюханным, догнаться.Ежедневный запой Матроса - враньё. 2 раза я спалила его с алкоголем после работы, второй раз мы с мамойНаташей были вместе и почуяли запах, после чего он начал скрываться, и я реально не чувствовала запах, на выходных мы были вместе - он не пил,засыпал при мне, почти всегда, только в последние 2 недели перед употреблением наркоты начал по вечерам выходить за шаурмой и отказываться от ужина или просто за "сигаретами" где мб и выпивал, я уже с дочерью спала и не чувствовала.
*** где трубу прорвало )))А вот какой срок он в срыве до этих двух недель - большой вопрос. Скорей всего как раз пару месяцев, о которых он говорит.
Так бывает после системы и марафонов. Но никак не после пару банок пива в день. Про пять я вовсе молчу, их скрыть невозможно.Ничего не помню, больная башка повела.
А зачем их искать? Ты сам по себе доказательство. Ересь плетешь нелепую. Еще и так нагло.Мы так и будем воздух гонять, или доказательства найдем?
Кредит 60 тыщ. На что он его брал и почему скрыл?Точно весь?))
Подъезжаю к дому, сейчас про посмотрю по онлайн банку, внимательноКредит 60 тыщ. На что он его брал и почему скрыл?
Вот, когда взял кредит, можно месяц-два назад отмотать и будет срок его срыва.Подъезжаю к дому, сейчас про посмотрю по онлайн банку, внимательно
))) кредитка в мае 2023 года оформленаВот, когда взял кредит, можно месяц-два назад отмотать и будет срок его срыва.
Это как раз покупка наркоты@КусокМатроса
Что за перевод? это кто? Сумма такая кривая
Да они ща за крипту покупают. Он мог вообще не со своего акка покупать.@КусокМатроса
Что за перевод? это кто? Сумма такая кривая
Не скрывал я. Жена знала, что у меня кредитка.И главное, он их скрыл!
С кредитки альфа отправил на сбер и через сбер купил.Это как раз покупка наркоты
А бывает и не через Сбер. Криптой они расплачиваются. Со Сбера никто не покупает.С кредитки альфа отправил на сбер и через сбер купил.