Отвечаю на вопрос про алименты: да, платил исправно, ровно 25% от зп, день в день, присылал скрины об оплате. и сразу приходила смс.Ну тут тогда пусть на вопросы ответит из той темы. И вы тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечаю на вопрос про алименты: да, платил исправно, ровно 25% от зп, день в день, присылал скрины об оплате. и сразу приходила смс.Ну тут тогда пусть на вопросы ответит из той темы. И вы тоже.
Не правда. Прочтите мой вопрос ещё раз, и прочтите свой ответ. Возможно, он умело вас сбил с толку и вы сказали именно то, что ему было нужно. Либо вы просто на автомате прикрыли его. Не поленитесь просмотреть переписку вопрос-ответ про его долг за рц и обнаружить это.Виктория, не замалчивала про долг за лечение, вот вообще. Напоминала, деньги бы эти очень пригодились бы, уменьшила бы ежемесячный платеж. Но вот он в РЦ.
Вы в курсе о размере его зп? Уверены, что не врал. Сам платил, или бухгалтерия перечислила?Отвечаю на вопрос про алименты: да, платил исправно, ровно 25% от зп, день в день, присылал скрины об оплате. и сразу приходила смс.
Он присылал скрин зачислении ЗП и расчет 25%. Официальный запрос на его работу я не делала.Вы в курсе о размере его зп? Уверены, что не врал. Сам платил, или бухгалтерия перечислила?
Расчетный листок присылал, я правильно вас понимаю?Он присылал скрин зачислении ЗП и расчет 25%. Официальный запрос на его работу я не делала.
Да, верно, повелась на его ответ. Он перевел на наши разговоры о разделе имущества. Но имущество - это один вопрос, второе закрытие долга за нахождение в РЦ. А я повелась.Не правда. Прочтите мой вопрос ещё раз, и прочтите свой ответ. Возможно, он умело вас сбил с толку и вы сказали именно то, что ему было нужно. Либо вы просто на автомате прикрыли его. Не поленитесь просмотреть переписку вопрос-ответ про его долг за рц и обнаружить это.
Это не пустые слова, Антон. Дело в том, что привычка такого общения с людьми, вот так постоянно юлить и выкручиваться, обелять себя, держа фасад красивее, чем он есть на самом деле - очень выматывает и забирает силы. Очень много энергии на это уходит, хоть ты и не осознаешь этого, действуя уже на автомате. К тому же, внутренне человек чувствует, что постоянно лжет, и это плюсом приносит подсознательный дискомфорт. В итоге, общение с людьми становится обременительным, человек начинает считать, что устает от общения с людьми.
А на самом деле не люди тому виной, не они забирают силы, а собственное лицемерие и двуличие (которое человек начинает приписывать и другим людям - так проще не чувствовать себя чмом). То бишь, человек, который всегда на маске, считает всех вокруг лжецами и лицемерами - так работают психозащиты.
Смс от банка пересылал с назначением платежа, там всегда указывается назначение платежа, т.е. что это аванс или зачисление зарплаты.Расчетный листок присылал, я правильно вас понимаю?
Вот будьте внимательны. Манипуляции нужно пресекать, это часть терапии.Да, верно, повелась на его ответ. Он перевел на наши разговоры о разделе имущества. Но имущество - это один вопрос, второе закрытие долга за нахождение в РЦ. А я повелась.
Но возвратом долга его долбила, он не хотел об этом говорить, все время уходил на другую тему.
Это вопрос к тому, что если с Антоном что-то случится, то его родители будут претендовать?
Возможно, они наследники, но у Антона есть еще и сын. А кроме всего, если они вступят в наследство, то им придется долг по ипотеке признать тоже, а там не только долг, но и %, которые в 4 раза больше основного долга. Об этом, кстати, мало кто думает. т.е. если ипотека на 15 лет, то вместо 10 млн, руб, заплатить придется 35 млн - это с процентами. Соответственно, они и на долг подписываются.
Ты давно слетел, разрешил себе. И ты скользкий тип. Не возмущайся и просто отвечай на вопросыРегулярно, со скриншотами о зачисленной ЗП.
Да ёлки-палки, я слетел с катушек лишь две недели назад. И сразу приехал сюда.
До этого всё было нормально всё время.
Мелочный в чём?Завещание причём здесь? И распоряжение имуществом после смерти!?! Пздц ты мелкий и мелочный. Фу
Это не обязательные реквизиты. Есть расчётные листки. Пусть их предъявит.Смс от банка пересылал с назначением платежа, там всегда указывается назначение платежа, т.е. что это аванс или зачисление зарплаты.
Дети наследники 1 очереди. Даже если в разводе. Если сын официально записан на тебя.Мелочный в чём?
После моей смерти кто первый наследник? Ведь мы разведены, получается, что родители?
А я бы хотел что-то оставить ребенку.
Завещание, дарственная. А жене ничё не хочешь оставить. Она лечит тебя, ипотеку платит. Пздц ты тип.Мелочный в чём?
После моей смерти кто первый наследник? Ведь мы разведены, получается, что родители?
А я бы хотел что-то оставить ребенку.
Вот Антон, давай не будешь давить на жалось. Первое у тебя есть прописка и крыша над головой у родителей. Второе: у тебя есть крыша над головой в квартире, где мы жили. Да, в одном помещении мы жить не можем, но есть вариант снимать жилье временно, или договориться, чтобы я переехала на время на дачу, тем более я не против.
Не делай из себя жертву, противно. У многих нет того, что есть у тебя и живут, радуются, карабкаются.
Это ты дорожку мозгу оставил, чтобы найти повод, серьезно?
Как и родители. Причем, если они имеют инвалидность, то являются наследниками по закону. Т. К. Завещание можно урезать на их долю обязательную.Дети наследники 1 очереди. Даже если в разводе. Если сын официально записан на тебя.
А, нет, вот я лошара. Смотри:Дети наследники 1 очереди. Даже если в разводе. Если сын официально записан на тебя.
Мы обсуждали тему завещаний и остановились на варианте с сыном.Завещание, дарственная. А жене ничё не хочешь оставить. Она лечит тебя, ипотеку платит. Пздц ты тип.
Долг жене не забудьте вернуть за лечение. Противно от тебя прямМы обсуждали тему завещаний и остановились на варианте с сыном.
Я предполагаю в будущем создание семьи, поэтому завещание на бывшую жену в моем нынешнем мировосприятии - это не очень понятная вещь.
Сын - другое и объяснимое дело.
Думаю, что после моей смерти сын и его мама между собой разберутся.
Ну и так пиши завещание. В чем проблема? Ты чуть не помер от алкашки недавно.Мы обсуждали тему завещаний и остановились на варианте с сыном.
Я предполагаю в будущем создание семьи, поэтому завещание на бывшую жену в моем нынешнем мировосприятии - это не очень понятная вещь.
Сын - другое и объяснимое дело.
Думаю, что после моей смерти сын и его мама между собой разберутся.