Эти дурацкие посты имели одну простую цель: привлечь внимание и завести новых знакомых в совершенно новом месте.
Плюс этот была возможность общения с людьми.
Плюс это была хотя бы какая-то возможность вернуться к фото. Ну и вообще чем-то надо было заниматься перед сном.
Месяц назад собой был ужасно недоволен, я рассказывал тебе о событиях, условиях и делился некоторыми сомнениями.
И как нашел много знакомых?
Ты не думаешь, что ты искал подтверждления, что ты хорошой, умный, не искал очередную опору за счёт кого-то?
Мне нужен был подвиг на работе. Причины:
а) так принято, примерно так работают все, для многих это всё - образ жизни, они выросли в этом;
Кем принято? Мы это обсуждали много раз работа, безумно важна, она должна быть интересной, и, безусловна успехи на работе важны, но разве их не было совсем? Мне кажется ты опять задрал планку от ожиданий. Опять все быстрей, лучше, круче, а там, где ты работал другая философи, мне кажется.
б) желание завести новых знакомых, коммуникация с людьми.
Подработку я искал и делал разные маленькие проекты зимой, рассказывал об этом.
Весной-летом было несколько предложений, от которых я отказался потому что "ты нам сделай это и это за 3 рубля, а мы потом подумаем".
Я постоянно искал что-то. Мониторил профи.ру, на каких-то тематических форумах сидел и т.д. У меня на HH.ру