Между первой и второй- Антон. М

Янина, доброе утро!
Здесь очень много людей и по именам знаю лишь двух-трех, поэтому не знаю, кто такой @Артем5 .
Что именно нужно рассказать?
Доброе Антон! Он сидит в полном отрицании своей болезни, плюс с огромной обидой на родствеников. Может быть исходя из своей ситуации сможешь что-то донести до него. Слегка на Коляна смахивает он, но могу и ошибаться.

Доброе Антон! Он сидит в полном отрицании своей болезни, плюс с огромной обидой на родствеников. Может быть исходя из своей ситуации сможешь что-то донести до него. Слегка на Коляна смахивает он, но могу и ошибаться.

Обида на родственников - нормальная реакция детского мозга на то, что не дали конфету.
Я могу поговорить, но не навредит ли?
У ведь обратная Артему картина: вместо обиды - сильная нехватка близких (жена, сын, родители).
Что ему рассказать, что он останется вообще один лет через тцать?
Сколько лет Артему?

Обида на родственников - нормальная реакция детского мозга на то, что не дали конфету.
У ведь обратная Артему картина: вместо обиды - сильная нехватка близких (жена, сын, родители).
Сколько лет Артему?
Ему около 40, если не ошибаюсь. Да навредить врятли ты сможешь ему. Может пролистаешь чуток его тему и уже сам поймёшь. Обида на родню у него из-за денег, которые они вложили куда-то, не прося его и их кинули. А деньги эти с продажи его квартиры, оставшейся в наследство от бабушки. Вот он этой ситуацией и долбит мать и сестру по чёрной. И алкоголизм свой не признаёт ни в какую, но наркотик тоже употреблял. Говорит давно, но мать колбы нашла у него в комнате.

Сколько лет Артему?
Тема называется его Артём. Бросаю алкоголь наркотик.

Эти дурацкие посты имели одну простую цель: привлечь внимание и завести новых знакомых в совершенно новом месте.
Плюс этот была возможность общения с людьми.
Плюс это была хотя бы какая-то возможность вернуться к фото. Ну и вообще чем-то надо было заниматься перед сном.
Месяц назад собой был ужасно недоволен, я рассказывал тебе о событиях, условиях и делился некоторыми сомнениями.

И как нашел много знакомых?
Ты не думаешь, что ты искал подтверждления, что ты хорошой, умный, не искал очередную опору за счёт кого-то?

Мне нужен был подвиг на работе. Причины:
а) так принято, примерно так работают все, для многих это всё - образ жизни, они выросли в этом;

Кем принято? Мы это обсуждали много раз работа, безумно важна, она должна быть интересной, и, безусловна успехи на работе важны, но разве их не было совсем? Мне кажется ты опять задрал планку от ожиданий. Опять все быстрей, лучше, круче, а там, где ты работал другая философи, мне кажется.

б) желание завести новых знакомых, коммуникация с людьми.

Подработку я искал и делал разные маленькие проекты зимой, рассказывал об этом.
Весной-летом было несколько предложений, от которых я отказался потому что "ты нам сделай это и это за 3 рубля, а мы потом подумаем".
Я постоянно искал что-то. Мониторил профи.ру, на каких-то тематических форумах сидел и т.д. У меня на HH.ру
А ты рассматривал варианты в мск? У тебя были варианты?

Сколько лет Артему?
Антон, давай правду. Есть у тебя обиды и у них есть - хорошо было видно в переписках прошлого года и сейчас. И если обид нет, то зачем писать гадости?
Не проще ли написать маме, что ты скучаешь и тебе одиноко?

Янина, доброе утро!
Здесь очень много людей и по именам знаю лишь двух-трех, поэтому не знаю, кто такой @Артем5 .
Что именно нужно рассказать?
Если кратко, то Артем падает и спит где придется, сцыт под себя, но при этом алкоголиком себя не считает и говорит, что у него все хорошо, его все устраивает, и лечение ему не нужно. Помимо этого он, скорее всего, наркоман. Но это он тоже не признает.

А ты рассматривал варианты в мск? У тебя были варианты?

Я задал себе установку - искать исключительно другие регионы.
Опасался своей реакции, что стану каждый день приезжать в СВХ, гулять с сыном, отсвечивать там и сям.
Изо всех сил искал сепарации от тебя, был уверен, что расстояние и время начнёт лечить.

Антон, давай правду. Есть у тебя обиды и у них есть - хорошо было видно в переписках прошлого года и сейчас. И если обид нет, то зачем писать гадости?
Не проще ли написать маме, что ты скучаешь и тебе одиноко?

Это детская реакция человека - сказать гадость или дергать девочек за косички.
Конечно же, обиды есть. И опять же, это всё детскость. Тут не дали, там недодали.
Поэтому я всё понял, обиды растворятся сами со временем, если перестать на них циклится и забыть.
Пересилить себя и прийти на поклон к коалиции из трех людей во главе с сестрой я не смог. И вряд ли смогу.

Если кратко, то Артем падает и спит где придется, сцыт под себя, но при этом алкоголиком себя не считает и говорит, что у него все хорошо, его все устраивает, и лечение ему не нужно. Помимо этого он, скорее всего, наркоман. Но это он тоже не признает.

Доброе утро, Виктория!
Как это всё знакомо на примере Коляна.
В этой программе важно, чтобы человек признал проблему, пожелал как-то исправить ситуацию, построить новую жизнь.

Но если в прежней жизни всё устраивает, если после выхода отсюда не будет поддержки близких, то вся эта ребуха не имеет никакого смысла.

Я задал себе установку - искать исключительно другие регионы.
Опасался своей реакции, что стану каждый день приезжать в СВХ, гулять с сыном, отсвечивать там и сям.
Изо всех сил искал сепарации от тебя, был уверен, что расстояние и время начнёт лечить.
Получает, ты опять пошел от обратного.
Но в любом случае, это большой плюс, что ты пожил в Питере, ты давно хотел куда-то, где поспокойней.
А на будущее, на искать не дальше от тех в ком ты нужнаешь, а рисовать перспективы для себя и не забывать об окружающих.

Ну, это нормально. Дети ведь бывшими не бывают.

Конечно, не бывают.
Но за общением с ребенком скрывалась бы женщина. И во что это всё превратилось?
Караулить её, встречать после работы?
Я должен был отпустить человека и оставить в покое, а не отсвечивать у прежнего места жительства.

Конечно, не бывают.
Я должен был отпустить человека и оставить в покое, а не отсвечивать у прежнего места жительства.
Антон, дети это дети, это часть тебя, продолжение, рода, это предназначение человека - размножаться.
А вот эти твои фразы, что мы мужчина любит ребенка через женщину, не совсем верно. Безусловно, если мужчина любить женщину, он будет любить и принимать и ее детей и родителей. Но когда у мужчины появляется в жизни другая женщина, это не означает, что своих детей он не любит - это значит, что в его сердце найдется и для своих кровных и для детей чью мать он любит.

Антон, дети это дети, это часть тебя, продолжение, рода, это предназначение человека - размножаться.
А вот эти твои фразы, что мы мужчина любит ребенка через женщину, не совсем верно. Безусловно, если мужчина любить женщину, он будет любить и принимать и ее детей и родителей. Но когда у мужчины появляется в жизни другая женщина, это не означает, что своих детей он не любит - это значит, что в его сердце найдется и для своих кровных и для детей чью мать он любит.

О том кто кого через какое место любит речи не идет сейчас.
На момент принятия решения об отъезде я имел представление о двух моделях поведения:
1. С глаз долой - из сердца вон.
2. Продолжать жить в СВХ и делать вид, что всё хорошо.

1 вариант был приемлем для меня и для тебя.
2 вариант был бы приемлем только для меня.

Простая математика: идем по 1 пути.

Другая женщина может появиться лишь в случае, если он отпустит из своей головы предыдущую.

Конечно, не бывают.
Неа. Отпускать нужно было в привычной среде, и я тебе об этом писала, когда ты спрашивал совета, ты помнишь? Ребенка продолжать видеть, а женщину - понять, что уже отношения в прошлом, и остаться друзьями. Да, неприятно, но это нужно уметь делать. Нужно уметь себе отказывать, Антон. Не все в мире крутится вокруг тебя и тебе принадлежит.

1. С глаз долой - из сердца вон.
2. Продолжать жить в СВХ и делать вид, что всё хорошо
Есть ещё третий вариант, который ты отверг - научиться принимать реальность такой, какая она есть. И довольствоваться ею.

Этот вариант позволяет жить дальше и строить новую жизнь, отталкиваясь от реалий. Но нет, ты предпочел сбежать и драконить себя.

Неа. Отпускать нужно было в привычной среде, и я тебе об этом писала, когда ты спрашивал совета, ты помнишь? Ребенка продолжать видеть, а женщину - понять, что уже отношения в прошлом, и остаться друзьями. Да, неприятно, но это нужно уметь делать. Нужно уметь себе отказывать, Антон. Не все в мире крутится вокруг тебя и тебе принадлежит.

Я и не претендовал. Нет, значит нет. Общение было спокойным, дружеским, в основном вокруг тем ребенка.
На расстоянии звонками и письмами не надоедал (пока не нажрался), да и в целом, я не хочу возвращения. Честно.
Мозгом-то понимаю, что возвращение невозможно и не сделает никого счастливым. Фарш назад не провернуть.

Но вот в эмоциональном плане есть какая-то привязанность очень сильная.
И это - увы некоторая психологическая проблема потому что мы с ней понимаем, что она заменяла мне маму.
Уверен, что я во всём разобрался, всё осознаю хотя бы мозгом, а впредь всё точно будет нормально.

Так что через пару недель всё закончу и буду искать работу.

Расстояние тут мало что решает. Нужно было просто перетерпеть, перетоптаться, взять за исходник то, что имеешь. И с этим исходником уже начинать строить новую жизнь.

Есть ещё третий вариант, который ты отверг - научиться принимать реальность такой, какая она есть. И довольствоваться ею.

Этот вариант позволяет жить дальше и строить новую жизнь, отталкиваясь от реалий. Но нет, ты предпочел сбежать и драконить себя.

Виктория, ты не права.

1. Работа была очень интересной и должность - классной.
2. Город был прекрасен и я всегда мечтал пожить там подольше туриста.
3. Проект и задачи были потрясающими
4. Первый опыт самостоятельной жизни в съемной квартире
5. Расстояние и досуг, возможность приезжать ребенку ко мне в гости.
6. Ну и, конечно же, я думал о потенциальной возможности встретить кого-нибудь.

Назад
Сверху