Viktoriia
Команда форума
Абсолютную херню. Просто уши заворачиваются его херню читать и комментровать даже лень.Потому что как алкаш пишешь, хер.н.ю пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютную херню. Просто уши заворачиваются его херню читать и комментровать даже лень.Потому что как алкаш пишешь, хер.н.ю пишешь.
Не игнорирую.@Антон М. Антон, ты мой вопрос про вещи специально проигнорировал?
Чтобы не быть алкоголиком, нужно изменить мышление на здоровое. Тогда и пить не станешь, сам, и тяг не будет. Баран.
Если просто не пить, это значит терпеть. Терпеть = гонять тягу. Значит, это предполагает срыв, рано или поздно. Это - неправильный "рецепт", понятно?
Жопой читаешь, видимо. Неправильные выводы.Почему сразу клоун?
Пишу то, что думаю, анализирую факты. Сравниваю, думаю, считаю цифры, делаю выводы.
Она не облизывала клиента, скорее всего, а рубила правду в лоб, вас это испугало. А зря. Надо было походить. Остальные просто деньги Выкачивпли, расшаркиваясь перед клиентом и располагая к себе.Нет, сам психолог была не корректно, она не расположила к себе вообще. И алко она не подозревала вообще.
Я читаю абсолютно все, что ты пишешь. Полный баран.Я не баран.
Рефлекс затухает сам собой + на него накладывается антирефлекс со стороны родных и близких, которые осуждают поведение.А как ты рефлекс загасишь в самом начале?
Да конечно сможимНе игнорирую.
Вначале жду информацию от @Вадим Пархоменко , будет ли кто-то в заявленное время в доме завтра с 14 до 16, сможем ли мы подготовить ключи для передачи тебе.
После подтверждения прислал бы список.
Тебе можно будет отдать NAS (белый накопитель с дисками?), сможешь отвезти его домой, убрать в шкаф?
Список предварительный уже подготовил:
1. Носки.
2. Зимняя куртка.
3. Зимние ботинки
4. Шапка.
5. Варежки (не обязательно).
5. Швейный набор (не обязательно)
6. Документы (я могу подсказать, где искать): права, СНИЛС. Это может потребоваться для поездки в паспортный стол.
Как думаешь, эпилятором можно бриться? Он должен был приехать из СПБ.
Как точнее, по месяцам, по годам?чё это так. наоборот, считай повезло, ты жив и в отличном месте и с поддержкой. Но не заглаживай...давно знали, не знали мы. Стали понимать о проблеме в 21 году, забили тревогу....в 22 пошел в АА, надолго тебя не хватило. Антон, давай точнее и правдивее.
Янина, почему ерунду?Потому что как алкаш пишешь, хер.н.ю пишешь.
Возможно, но вообще от нее отказался. Но мы и ходили с другой проблемы - лечили отношенияОна не облизывала клиента, скорее всего, а рубила правду в лоб, вас это испугало. А зря. Надо было походить. Остальные просто деньги Выкачивпли, расшаркиваясь перед клиентом и располагая к себе.

Антон, я вот не помню, что мы учились пить по одному бокалу. не разделяй ответственность.Как точнее, по месяцам, по годам?
Стал понимать, что бухаю, много. Очень. Попал в наркологию. Вылечили, блин. Сказали меньше пить.
Я везде читал: надо меньше пить, надо меньше пить. Старался меньше пить. Не пил на неделе, пил 1 раз в неделю, регулировал банки.
Не 4 банки пива, а только две и только в пятницу вечером на даче.
Потом мы учились вместе пить по одному бокалу вечером - и всё.
Понял, что не в состоянии управлять.
Пошёл в АА. Исправно ходил какое-то время. Слушал, общался, знакомился, в группы вступал, книгу читал. Куратора назначили.
С ним встречался, книжку читали, я погружался, разбирался.
Так точнее?
Жопой читаешь, видимо. Неправильные выводы.
Антон, я вот не помню, что мы учились пить по одному бокалу. не разделяй ответственность.
А по годам сложно? с памятью проблема?
Не игнорирую.
Вначале жду информацию от @Вадим Пархоменко , будет ли кто-то в заявленное время в доме завтра с 14 до 16, сможем ли мы подготовить ключи для передачи тебе.
После подтверждения прислал бы список.
Тебе можно будет отдать NAS (белый накопитель с дисками?), сможешь отвезти его домой, убрать в шкаф?
Список предварительный уже подготовил:
1. Носки.
2. Зимняя куртка.
3. Зимние ботинки
4. Шапка.
5. Варежки (не обязательно).
5. Швейный набор (не обязательно)
6. Документы (я могу подсказать, где искать): права, СНИЛС. Это может потребоваться для поездки в паспортный стол.
Как думаешь, эпилятором можно бриться? Он должен был приехать из СПБ.
Найди мое сообщение, где я назвала тебя клоуном и прочти все твои цитаты в нем. А потом расскажи мне, почему у меня на них произошла такая реакция. За что именно я назвала тебя клоуном.Каждую статью примеряю на себя и делаю выводы.
Если идет речь о том, кого лечить бессмысленно, я задумываюсь над написанным и ищу признаки у себя.
И так по каждой статье.
В следующий раз когда употребляешь недавно или давно, пиши примерно год. Так будет всем понятно и ты во времени не потеряешься.По годам - что? Что нужно рассказать? Как я искал решение, о попытках?
Если тебе говорят, что ерунду, значит, ерунду - значит, твое кривое мышление до сих пор выдаёт именно ерунду. Что непонятно?Янина, почему ерунду?
Много раз спрашивал у КФ: писать то, что на душе или писать то, как правильно? Говорили, что писать эмоции и мысли.
Прочитал статью, где написано, что уродов лечить не нужно. Сделал выводы, применил к себе.
Ведь так говорили делать.
Накопитель могу забрать, не проблема.
Вещи привезу
А ты когда собрался в паспортный стол? в Питере?
Понял.Если тебе говорят, что ерунду, значит, ерунду - значит, твое кривое мышление до сих пор выдаёт именно ерунду. Что непонятно?